Дааа)) И опять по-новой))))
а потому что лето - пора отпусков, а в отпуске разврат и анархия в гастрономическом плане)) и все такое вкусное как на зло))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)
Дааа)) И опять по-новой))))
а потому что лето - пора отпусков, а в отпуске разврат и анархия в гастрономическом плане)) и все такое вкусное как на зло))
а в отпуске разврат и анархия в гастрономическом плане))
Да неее, по весне начинаешь набирать, а летом уже в дверь только боком
Да неее, по весне начинаешь набирать, а летом уже в дверь только боком
организм просыпается после зимы)) ему лень в метаболизм))
Так еды будет уже меньше, начнёт набирать))) Метаболизм тут не то
Так еды будет уже меньше, начнёт набирать))) Метаболизм тут не то
кто сказал что еды будет меньше?)) конечно не так как на новый год, но всеже))
конечно не так как на новый год, но всеже))
Так я с нг и сравниваю)
ну нг то раз в году, а кушать хочется всегда)))
Соотношения всё равно разные)) На нг ешь все 8 дней (с 31 по 7), а после уже по графику))))
тут да, 8 дней безудержного эпичного уминалова не каждый выдержит)) но с другой стороны праздники ж, походы по гостям, сам гостей принимаешь и т.п. пока везде находишься напробуешься всего)) а в будни часто по гостям не походишь, да и в основном вся еда на работе, а в выхи можно уже разжиться супчиком и прочими вкусняшками))
Ну, так согласись, несравнимо же))
естественно что тут несравнимо вообще ни как))
но ведь еще старый новый год и китайский новый год впереди))
Там уже денег не хватит праздновать
кредит.... ипотека на 15 лет в конце концов))) праздник должен продолжаться XD
ВЕЧНО)
вот кстати сегодня утром пока завтракал нактнулся по телеку на программу какую то там про ивана грозного говорили. и вот в тему нашего разговора с новогодним объеданием. а он ведь ел так каждый день наверное))
а он ведь ел так каждый день наверное))
Полно те, он ел ещё и фазанов, кабанчиков, там, рябчиков всяких. Помимо того, что у нас только в нг-праздники))))
Полно те, он ел ещё и фазанов, кабанчиков, там, рябчиков всяких. Помимо того, что у нас только в нг-праздники))))
ну да, у него было все что у нас, плюс тяжелая артилерия)) вот интересно кабанчика в одно лицо ведь не съешь. и я не думаю что он после еды говорил слугам что мол вы мне кабанчика с собой заверните)) а значит во первых переводил продукт, ну а во вторых слуги на халяву все это доедали)) ну не выбрасывать же еду))
ну не выбрасывать же еду))
Где-то слышал, что выбрасывали. Не помню уже при ком. Типа доедать за господами нельзя, не достойны рабы такой чести.
Где-то слышал, что выбрасывали. Не помню уже при ком. Типа доедать за господами нельзя, не достойны рабы такой чести.
ну это же расточительство. завалить целого того же кабанчика, чтобы от него откусили маленький кусочек и потом выкинули всю остальную тушку..
чтобы от него откусили маленький кусочек и потом выкинули всю остальную тушку..
Так там бояре же ещё участвовали в поглощении. Так что, думаю, рожки да ножки уходили слугам.
Тема для общения #9 | Форум общения | Сегодня |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)