но ты не уверен?))
Не уверен, что отдохнул)) Сегодня чуть не проспал всё, что только можно, не позавтракал даже. Точнее как... Позавтракал, но примерно в 8 вечера)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)
но ты не уверен?))
Не уверен, что отдохнул)) Сегодня чуть не проспал всё, что только можно, не позавтракал даже. Точнее как... Позавтракал, но примерно в 8 вечера)))
любишь же ты поспать)) я бы не рискнул завтракать в 8 вечера, назвал бы это ночным жором и успокоился))
любишь же ты поспать))
Я просто ложусь утром ))))) Но и завтракал я уже после того, как сделал те дела, которые чуть не проспал. Так что спорный вопрос про ночной дожор )))
Я просто ложусь утром ))))) Но и завтракал я уже после того, как сделал те дела, которые чуть не проспал. Так что спорный вопрос про ночной дожор )))
ты вроде говорил как то что до утра не спишь обычно)) меня уже к 2-3 часам начинает рубить))
но это же и не завтрак)) ужин?
ты вроде говорил как то что до утра не спишь обычно)) меня уже к 2-3 часам начинает рубить))
но это же и не завтрак)) ужин?
Так, стоп! Никому не двигаться! Я обронил мозги...
Серьёзно, то, что я "ложусь утром" и "не сплю до утра" - не одно и то же?))
Насчёт завтрака-ужина. Как он может быть ужином, если я ещё не завтракал?)
Так, стоп! Никому не двигаться! Я обронил мозги...
Серьёзно, то, что я "ложусь утром" и "не сплю до утра" - не одно и то же?))
Насчёт завтрака-ужина. Как он может быть ужином, если я ещё не завтракал?)
одно и тоже естественно)) если так рассудить, ложиться утром подразумевает не спать до утра)) ну я просто так сказал, что не спишь до утра, но имел ввиду именно что ложишься утром))
но время завтрака давно прошло)) ты же не ешь кашку на завтрак в 8 вечера?)))
ты же не ешь кашку на завтрак в 8 вечера?)))
Так я и не завтракаю обычно в 8 вечера) Это происходит часа в 3 дня)))) А тут так получилось - проспал. С кем не бывает)
Так я и не завтракаю обычно в 8 вечера) Это происходит часа в 3 дня)))) А тут так получилось - проспал. С кем не бывает)
да бывает конечно)) я например утром не завтракаю, ну не лезет в меня с позаранку ничего кроме кофе. а на работе там всякими перекусами и чаями дело подходит к обеду))
я например утром не завтракаю, ну не лезет в меня с позаранку ничего кроме кофе
У меня обычно так же. Я могу завтракать только через час-полтора после подъёма. Меня постоянно донимают те, кто привык завтракать, если ночую в гостях - "Почему ты ничего не ешь? Вся энергия на день - в завтраке! Это важнейшая трапеза дня!" А я не могу, реально не могу))
У меня обычно так же. Я могу завтракать только через час-полтора после подъёма. Меня постоянно донимают те, кто привык завтракать, если ночую в гостях - "Почему ты ничего не ешь? Вся энергия на день - в завтраке! Это важнейшая трапеза дня!" А я не могу, реально не могу))
это все конечно с пользой завтрака понятно и завтрак нельзя пропускать, но не через силу же заставлять себя завтракать, чесслово)) так что я тоже не понимаю этих донимателей
но не через силу же заставлять себя завтракать, чесслово))
Полностью поддерживаю)
Всем доброй ночи!))))
не сидите до утра))))
не сидите до утра))))
Прости, но... не могу обещать)
Всем доброй ночи!))))
Сладких снов)
Сообщение для capt. Jack Sparrow хорошей и спокойной постовой ночи. ) Пойду я дрыхнуть...
хорошей и спокойной постовой ночи. ) Пойду я дрыхнуть...
Спасибо) Я тут послежу Спокойной ночи)
Бонжурчики! Доброе утро![взломанный сайт]
Всем доброго...светлого...легкого понедельника!
Доброе утро! Хорошего дня всем! )
Спасибо) Я тут послежу
ни сна , ни отдыха...
за чем здесь следить ночью?
Тема для общения #9 | Форум общения | Сегодня |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (4)