Дальше то что все идёт из Нутри нас является нашим окружением)
Ваши бы слова да Богу в уши(
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » что нужно сделать чтобы быть лучше
Я тут)
Полюби себя это не совсем верный перевод) смысл теряется, но это опять философия
Но суть такова, человек не любящий себя , не может любить других
я-то тоже тут
последняя фраза прекрасная и отображает всю суть. Слишком много мыслей лезет в голову, а вот как выходить с этого - у меня нет решения. Раньше как-то вот события есть, и все, тебя несет, а дальше и мысли уже приходят нормальные. А чем больше сидишь и рутина окружает, тем сложнее думать о путях решения проблемы.
я-то тоже тут
последняя фраза прекрасная и отображает всю суть. Слишком много мыслей лезет в голову, а вот как выходить с этого - у меня нет решения. Раньше как-то вот события есть, и все, тебя несет, а дальше и мысли уже приходят нормальные. А чем больше сидишь и рутина окружает, тем сложнее думать о путях решения проблемы.
Есть несколько способов, самы простой произносить мысли в слух, тогда идёт концентрация на том или ином вопросе, но это не очень эффективный способ, по крайне мере для меня и я им не пользуюсь) если есть интерес попробовать, маякните я вам расскажу в лс то что сейчас вам будет как раз на пользу
Желаете эксперимент?)
Опять же это не мое, а учение Ошо
Желаете эксперимент?)
Опять же это не мое, а учение Ошо
Нет, спасибо))
С меня опыта вполне достаточно.
А кто сказал, что Ошо- истина в последней инстанции?
"Неисповедимы пути"(с)
Отредактировано Вeтреная (2018-01-04 15:13)
Нет, спасибо))
С меня опыта вполне достаточно.
А кто сказал, что Ошо- истина в последней инстанции?"Неисповедимы пути"(с)
Я не предлагаю свято верит, я предлагаю ощутить)
Чудес же не бывает, не так ли?) я о Емелях и золотых рыбках, чудо это труд, желание , стремление , изменить мир вокру нельзя можно изменить восприятие мира и это исходит из нас, мы любим себя, любим ближних и все живое и воспринимаем так же все отношение к нам, правда встречаются трактористы)))) но без них ни как , так как без зла не познаём добра
Чудес же не бывает, не так ли?)
Нет, не так)
Смотря что считать чудом)
я о Емелях и золотых рыбках, чудо это труд,изменить мир вокруг нельзя можно изменить восприятие мира и это исходит из нас
Ваши утверждения НЕ тождественны.
Иметь опеределенное окружение и уметь примирить себя с ним- очень разные вещи.
И утверждать, что окружением ЯВЛЯЕТСЯ то, что идет изнутри нас- нонсенс. ИМХО.
Как раз наоборот. Чем выше осознанность, тем сложнее будут условия,
иначе просветленным может запросто стать любой маменькин сынок в идеальных условиях)
Отредактировано Вeтреная (2018-01-04 15:29)
Русским языком , читая книги Ошо и зная психологию, я увидел много общих моментов, которые обоснованны наукой и действуют , это моменты свободы и независимости, являются по сути фобиями , самооценкой и восприятием информации, все проще чем кажется
в лс то что сейчас вам будет как раз на пользу
Как тут в лс стучаться? ><
Нет, не так)
Смотря что считать чудом)Ваши утверждения НЕ тождественны.
И утверждать, что окружением ЯВЛДЯЕТСЯ то, что идет изнутри нас- нонсенс. ИМХО.
Как раз наоборот. Чем выше осознанность, тем сложнее будут условия,
иначе просветленным может запросто стать любой маменькин сынок в идеальных условиях)
Не сможет, так как он зависим от чужого мнения и не привык получать отказ , признать собственную неправоту, то есть он не искренен с собой, потому что просто не умеет
А зачем примерять окружение?) у них есть мнение , хорошо что есть) хуже когда это стадо с одним мнением, если они и ошибаться , то рано или поздно это сами увидят и поймут, у каждого своя жизнь
Да , сначало не легко) всегда нас что то выводить из равновесия) но эти моменты надо осознавать)
Возможно надо набрать определение количество постов
Проблема людей в том, что большинство хотят готовый, универсальный рецепт, хороший такой, чтобы эффект сразу и ничего при этом не делать. )))) А как показывает практика, тот, кто действительно хочет что-то изменить - "рыть" начинает самостоятельно. Они ищут что угодно и где угодно до состояния "щелчка". Иногда это похоже на метания, но они не пустые. )))))
Сообщение для Вeтреная Вас не Люда зовут?)))
А то ваша манера очень сильно напоминает мне одного прекрасного и мной любимого человека)
Согласна, нам всегда нужно определенное общество, и "стая", скажем так, где мы будем чувствовать себя с людьми одной стихией. Причем люди могут быть совершенно далеко от человека, важен сам факт "принадлежности" этой стае и ее существования порой.
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvREtzVjkuanBn[/img2]
Если кнопки нет, значит недостаточно сообщений для открытия лички
Возможно надо набрать определение количество постов
Скорее всего, потому что эта функция мне недоступна, видимо.
Проблема людей в том, что большинство хотят готовый, универсальный рецепт, хороший такой, чтобы эффект сразу и ничего при этом не делать. )))) А как показывает практика, тот, кто действительно хочет что-то изменить - "рыть" начинает самостоятельно. Они ищут что угодно и где угодно до состояния "щелчка". Иногда это похоже на метания, но они не пустые. )))))
Ой , я уже говорил , что ты мне нравишься?) во да
Но рыть начинают когда вариантов выбора для жизни не видно, они есть , но их не видно, а можно лёжа на диване пить пиво и думать, щас допью и как поменяю все)))
Отредактировано Nemoj (2018-01-04 15:39)
Если кнопки нет, значит недостаточно сообщений для открытия лички
Yeap
А зачем примерять окружение?)
Обратите внимание, у меня написано примИрять)
Примирять и примЕрять- очень разное)
Нет, я не Ваша знакомая)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » что нужно сделать чтобы быть лучше