что такого в этом?
А в том что кому надо? Зачем надо?
Попробуйте ответить на эти вопросы
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » что нужно сделать чтобы быть лучше
что такого в этом?
А в том что кому надо? Зачем надо?
Попробуйте ответить на эти вопросы
У меня сел телефон, я вас покидаю
Всех люблю)
Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
Я сейчас расплачусь. Мне вас так жалко, бедненький. Нет, ну каково, а? Мы ему еще и поддержку должны!
Ну чо, теперь пиписьками будем мериться?
А то смотрите, покажу, потом с неделю спать не сможете и придётся заикание лечить.
ООО) переходим на Троллинг)) где я просил какой то подержки от вас?)) темболее от вас?))) вы смешны
Жалеть меня?)) вы в двойне смешны)
Мерятся с вами?)))
Мне этого не надо) а вам это необходимо)) что бы показать своё превосходство хотя бы в инете))) и то навряд ли это получиться)))
Потому что вы смешны)
Все мной написаное выше это факты , все написаное вами выдумка ваша личная , вы выдаёте своё желаемое окружающим, но по факту , у вас нет друзей, у вас нет семьи и вы весите 130 кг, что наталкивает на мысль что у вас ожирение , то есть проблемы с сердцем , ногами и желудком))) мне вас жалко)
Да вы на себя чуть чуть посмотрите. Примерно сокращая нашу беседу и выделяя основное:
Тема: Как стать лучше?
И далее оригинальный такой, похожий на комедию с испорченными телефонами диалог:
Как стать лучше?
- Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин!
- Вы пытаетесь самоутвердиться за счёт принижения других! Вы принижаете высшее образование! Вы счастливы?
Знаете, я не люблю давать людям чересчур прозрачных советов, особенно если они этого не просят, но вам рискну. Вы это... Поменьше за компьютерами сидите. А лучше вообще бросьте их к свиньям. А то они вас куда-то увели на какую-то волну... Странную, мягко говоря.
Тема называется: как стать лучше. Тема "какой я молодец и красава с клавиатурой" - находится где-то не здесь, а в каком-то другом разделе.
Вы чутка упоролись, извините. Сами же спровоцировали троллинг, насмешили меня до невозможности, и ходите с каким-то непонятным бахтёртом. Чего у вас там стряслось, в честь чего такое бомбалейло? И, главное, чего вы мне пытаетесь доказать? Я вас вообще не знаю, и вы меня не знаете, вам не всё ли равно вообще?
Так спорите, словно не меня, а самого себя в чём-то пытаетесь убедить. Вас бомбит что я посмеиваюсь над людьми, которые ничего не умеют? Я вас и не упоминал, более того, даже не думал !!! А вы сами вдруг прибежали и срач начали, дескать нет, я не убог, я руководитель с высшим образованием блаблабла. Блин, да уроководитесь там, три высших образования у вас, я то здесь причём? Мне - руководителей не надо, а если и надо, то вы мне не по душе, я вас в цари помазывать не стану. У вас там есть сослуживцы какие-то - вот с ними там перетирайте. А здесь - здесь другая система ценностей. Здесь даже Пётр I, у которого вся Россия в холопах была, и то рукава закатывал. Так что нечего. Не нравится Пётр - возьмите пример лесоруба Авраама Линкольна.
Русским языком , читая книги Ошо и зная психологию, я увидел много общих моментов, которые обоснованны наукой и действуют , это моменты свободы и независимости, являются по сути фобиями , самооценкой и восприятием информации, все проще чем кажется
А-а. Теперь я знаю из-за чего вас бомбануло. Теперь понятно. Ну, ничем не могу помочь, я человек с другой системой ценностей. Если вас от этого бомбит, попробуйте отнестись философски. Будьте самодостаточным человеком. Вы же, вроде, счастливы? Вот и будьте счастливы. С вашего счастья от моего непонимания данного счастья - не убудет. А если убудет - значит невелика ему цена.
Так что не парьтесь. Будьте самодостаточны. Не надо лезть со своим счастьем к людям, у которых оно не вызывает восторг, пытаться навязать им своё видение мира. Это может кончится войной, и вы в ней, поверьте, проиграете. Эзоп был хороший философ и, возможно, психолог, но он докопался до людей и из-за этого шею свернул, улетев с обрыва.
Поэтому не надо. У вас своя система ценностей, у меня - своя. Вы мою систему ценностей не уважаете, я - не уважаю вашу. Вас от этого бомбит, меня - нет. Мне всё равно. Не вижу смысла для срача.
Зла не делать, вот и всё
Чтобы быть лучше, нужно всегда повышать квалификацию и осваивать (попутно) пригодные к действительности профессии. Одно другому не мешает. Удобно и легко жить, когда разбираешься в электрике, компьютерах, сантехнике, знаешь иностранные языки, умеешь готовить и т.п. Чем больше человек знает и умеет - тем жизнь его офигенней. Конечно, если он изучает то, что нужно, а не забивает голову всякой бессмысленной несусветицей, только отвлекающей от дел и не приносящей ни пользы ни хотя бы радости.
Постоянно что-то узнавать, учиться, постигать, быть добрее к окружающим.
Чтобы быть лучше нужно постоянно ставить себе цели, которые на данный момент на голову выше ваших возможностей. Иначе, довольствуясь мелкими победами можно "топтаться" на одном месте...
Самосовершенствование и гармония с собой нужны обязательною
Стать лучше для себя или для общества? Если для общества, то наверное нужно таким родится, ведь для этого минимум нужна доброта. Для себя? Наверное постоянно развиваться...
каждый день работать над собой над своим характером над своей силой духа телом мы тогда все все будет нормально работа тяжелая, но результат хороший
По сабжу: имхо, надо стараться избавиться от недостатков.
А "делать что-либо, чтобы стать лучше" - это пустое. Типа украшения себя, любимого, бусиками и перышками.
Ничего.
[img2]aHR0cDovL2FwaWthYnUucnUvaW1nX24vMjAxMS0wNl82L2JmY2RiNS5qcGc[/img2]
Я каждый день стараюсь избавляться от своих недостатков и каких-то внутренних страхов.
Очень странная формулировка. Лучше для кого ? Для других - тогда придется жить в ущерб себе, для себя? Тогда придется стать наоборот эгоистом ) как по мне , третьего не дано.
Искать, Учится, ДЕЛАТЬ
Нужно прокачивать скилы, опыт, хп и вот это всё ))
нужно больше маны )))
нужно больше маны )))
Минералов нужно больше. И веспен-газа.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » что нужно сделать чтобы быть лучше