Добрый вечер! Как у кого дела? Чем занимаетесь? Как провели сегодняшний чудесный денёк?
И тебе добрый. Всё вроде своим чередом, на улице теплее,чем вчера и тем более позавчера. Вполне радует.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (5)
Добрый вечер! Как у кого дела? Чем занимаетесь? Как провели сегодняшний чудесный денёк?
И тебе добрый. Всё вроде своим чередом, на улице теплее,чем вчера и тем более позавчера. Вполне радует.
Как проходит середина недели?
Как у кого дела?
Приветики!
Эта неделя началась лучше прошлой)
У нас минус 24
Когда же уже потеплеет! Круто что у вас потеплело, теперь можно хотя-бы пройтись, так сказать прогуляться. Хы) А я вот укутаюсь шарфом и поперла. Мороз конечно не такой как в Якутии, но все же мне холодно. Да я вообще мерзлячка.
Да я вообще мерзлячка.
Наш клуб мёрзликов пополняется)
поближе к батарее
Да ужжж... батареи наше все... кто ими заведует - тот управляет душами людей...
Весна управляет душами людей
Весна управляет душами людей
Да не говори. Она держит в страхе и в ожидании всех нас. Хотя весна мне тоже не очень. А вот осень я люблю!
Я тоже больше всего осень люблю) все говорят, потому что день рождения у меня осенью, но я стопроцентно люблю ее не из-за этого. А из-за...
Не надо бояться октября, октябрь прекрасен, быть может, прекраснее всех месяцев года, даже мая. Май мучает надеждой, обещаниями, которые никогда не сбываются, октябрь ничего не обещает, не даёт и тени надежды, он весь в себе. А за ним — тьма, холод, слякоть, мокрый снег, огромная ночь, конец. Но как красиво сейчас! Какое золото! Какая медь! И как чудесна зелень елей в лесу и лоз над рекой! И до чего же зелена совсем не увядшая трава. А над всем — чистое голубое небо. (Юрий Нагибин).
Октябрь, — со страстью в голосе произнёс он. — Боже, это мой любимый месяц, готов его поедать, вдыхать, втягивать запахи. Ах, этот мятежный и печальный месяц. Смотри, как от встречи с ним зарделась листва. В октябре мир объят пламенем… (Литературные встречи, Рэй Брэдбери)
Думаю, пояснений больше не надо)
Я тоже больше всего осень люблю) все говорят, потому что день рождения у меня осенью, но я стопроцентно люблю ее не из-за этого. А из-за...
Не надо бояться октября, октябрь прекрасен, быть может, прекраснее всех месяцев года, даже мая. Май мучает надеждой, обещаниями, которые никогда не сбываются, октябрь ничего не обещает, не даёт и тени надежды, он весь в себе. А за ним — тьма, холод, слякоть, мокрый снег, огромная ночь, конец. Но как красиво сейчас! Какое золото! Какая медь! И как чудесна зелень елей в лесу и лоз над рекой! И до чего же зелена совсем не увядшая трава. А над всем — чистое голубое небо. (Юрий Нагибин).
Октябрь, — со страстью в голосе произнёс он. — Боже, это мой любимый месяц, готов его поедать, вдыхать, втягивать запахи. Ах, этот мятежный и печальный месяц. Смотри, как от встречи с ним зарделась листва. В октябре мир объят пламенем… (Литературные встречи, Рэй Брэдбери)
Думаю, пояснений больше не надо)
Да, воистину прекрасное время года.
спящим - снов приятных!
просыпающимся - доброго утра!
А я вот люблю весну и лето. Причем весну уже когда на деревьях маленькие листики распускаются. Такие очаровательные малыши!))
Доброго всем всего)
Сообщение для Seagull
Ну весна этим и классная, всегда завораживает слабость и гибкость, мне вот по тому же не нравится август - листва уже жесткая, вобравшая свою силу.
И обратно же, что-то меня сегодня распирает на цитаты:
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.
Всем доброго утра и отличного дня с чудесным настроением!)))
А я вот люблю весну и лето. Причем весну уже когда на деревьях маленькие листики распускаются. Такие очаровательные малыши!))
Доброго всем всего)
Я не люблю лето по одной причине - летом вылазят всякие букашки-таракашки и жучки, особенно не люблю летающих насекомых.
Всем доброго утра и отличного дня с чудесным настроением!)))
Привет! Да, настроение чудесное, день хороший, холодно правда очень, а как у тебя?
летом вылазят всякие букашки-таракашки и жучки,
Ничё, с ними можно договориться)) это самая лёгкая компенсация за возможность гулять, загорать, купаться и все прочие летние прелести!
Всем привет)
Всем хорошего вечера! Как дела? Как настроение? Готовы к выходным?) И к святой пятнице, конечно же!
Готовы к выходным?)
у меня суббота встречанческая будет. Коллеги из Москвы на выходные приезжают к Питерской коллеге. )))
Встречу, провожу в гостиницу, потом попьем кофе с плюшками, поболтаем. ))) Они тут встречу на воскресенье замутили, а я не могу, поэтому в субботу в частном порядке с ними увижусь. )))
Сообщение для SCO хорошие планы) Я в субботу тоже запланировал - пойду на очередной концерт)) А вот чего я смогу в воскресенье - я не могу сказать заранее)))
А вот чего я смогу в воскресенье - я не могу сказать заранее)))
Ну и не надо )))) Будет что рассказать потом ))))
Тема для общения #9 | Форум общения | Вчера |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (5)