Ну и не надо )))) Будет что рассказать потом ))))
Тут надо читать не как "тайна", а как "я фиг знает, что там будет в воскресенье"))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (5)
Ну и не надо )))) Будет что рассказать потом ))))
Тут надо читать не как "тайна", а как "я фиг знает, что там будет в воскресенье"))))
Сюрприз будет! Адназначна!!!
Сюрприз будет! Адназначна!!!
Поверю тебе на слово))))
Вечер всем добрый!
Добрый вечер. Моё первое сообщение на этом форуме. ))
И Вам добрый)
Сообщение для coldsky вечер добрый! Добро пожаловать на форум! Располагайся, у нас много разных тем.
Сообщение для coldsky вечер добрый! Добро пожаловать на форум! Располагайся, у нас много разных тем.
Благодарю за радушный и гостеприимный приём.
Благодарю за радушный и гостеприимный приём.
Очень надеюсь, что тебе у нас понравится.)
Хехей приветы всем
Хехей приветы всем
Привет-привет! Как настроение?)
Сообщение для capt. Jack Sparrow
Ну такое себе) Потеряла сегодня кошелек, вот я дурочка)
Потеряла сегодня кошелек, вот я дурочка)
Не надо так о себе) Надеюсь, там не было особо ничего ценного.
Сообщение для capt. Jack Sparrow
Зло берет) Мелочь на дорогу, проездной и две карточки. Мама меня убьет.
проездной и две карточки.
Проездной не так страшно, но вот карточки - да, это обидно. Их выправлять долго.
Мама меня убьет.
Ну, пару ласковых скажет, а вот убьёт - вряд ли) Не переживай.
Проездной не так страшно, но вот карточки - да, это обидно. Их выправлять долго.
Сейчас и так времени в обрез, а теперь еще и по банкам носиться. Не хочууу Плюс паспорт не найду никак чтобы заблокировать карточки. Что за день сегодня такой)
Ну, пару ласковых скажет, а вот убьёт - вряд ли) Не переживай.
Там боюсь будет не пара и даже не тройка ласковых слов, она же мне все припомнит. Но я ей еще не говорила, так что она не знает)
Плюс паспорт не найду никак чтобы заблокировать карточки. Что за день сегодня такой)
А его там не было? В сверхсекретном кармашке каком-нибудь. Я свой на память помню
Там боюсь будет не пара и даже не тройка ласковых слов, она же мне все припомнит. Но я ей еще не говорила, так что она не знает)
Да лучше получить это, чем потом объяснять, что что-то пошло не так.
Ну представь "Дочь, я тебе денег на карту перевела, снимешь себе на проезд/обед/вкусняшку" и ты так "Да, мама"
А его там не было? В сверхсекретном кармашке каком-нибудь. Я свой на память помню
Нее, я его не ношу в кошельке да и вообще не часто его беру с собой. Сунула куда-то наверное на видное место, а теперь не найду. Я не помню свой на память, не доводилось резко вспоминать цифры из паспорта)
Да лучше получить это, чем потом объяснять, что что-то пошло не так.
Всеравно придется объяснять что что-то пошло не так. Я даже не поняла когда он исчез у меня из руки. Мы зашли с подружкой в кафешку, она купила нам кофе, я ей отдала денюжку за кофе и в этот момент кошелек был у меня в руке. Дальше мы вышли, мне позвонили и я разговаривала по телефону, потом мы пошли на автобус и я обнаружила что кошелька нет. Мы бегом в кафе, я думала что там его оставила, но там никто не видел что забыли кошелек, у входа тоже не валялся. Я не понимаю как он испарился. Думала машинально в сумку сунула, но там тоже нет. Мне хана.
Ну представь "Дочь, я тебе денег на карту перевела, снимешь себе на проезд/обед/вкусняшку" и ты так "Да, мама"
Как-нибудь придется рассказать, а что делать. А там будь что будет
Тема для общения #9 | Форум общения | Вчера |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (5)