вот думаю как бы в Лапландии ничего не растаяло, пока мы туда поедем
ты по прогнозу смотрела?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (5)
вот думаю как бы в Лапландии ничего не растаяло, пока мы туда поедем
ты по прогнозу смотрела?
Добродня всем!
ты по прогнозу смотрела?
смотрю, пока нормально
Добродня всем!
и тебе тоже
Всем доброго времени суток!!!
У нас хоть и спал мороз, но всё равно ветер ледяной. Я обморозила себе руки, теперь кожа трескается в кровь, ни один крем не помогает. Ну чтож сказать,я победитель по жизни
На днях купила себе кубик Рубика, всё хотела научиться его собирать, кажется получается!
Всем хорошего настроения!!!
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Как дела? Как провели этот день?) Есть что-то интересное? Я, например, весь день убиралась, а теперь сижу у ноутбука и получаю заслуженный отдых.
и получаю заслуженный отдых.
нуу... вот Вам тогда...
чаю и печенек)
[img2]aHR0cHM6Ly9vdHZldC5pbWdzbWFpbC5ydS9kb3dubG9hZC9iZDJhZDNjOWY0MTIxNGQ5ZDBjNzkzYmFmNzI0ZWI0MV9pLTIxNzQ4LmpwZw[/img2]
нуу... вот Вам тогда...
чаю и печенек)
Ммм! Я люблю чай с лимоном, а вот печеньки мне нельзя.(К сожалению )
а вот печеньки мне нельзя.
Что так?
Что-то меня се сегодня дразнят вкусняшками
Что-то меня се сегодня дразнят вкусняшками
паразиты такие! накажите всех!)
Что так?
По состоянию здоровья мне выписали правильное питание
Держусь уже недели 2, 1 раз в неделю могу позволить себе маленькую "сосульную" конфетку
паразиты такие! накажите всех!)
Да бестолку что либо говорить! они просто смеются и говорят - " держись, мы с тобой"
1 раз в неделю могу позволить себе маленькую "сосульную" конфетку
это слишком жестоко для правильного питания, значит, должна быть альтернатива, иначе мозг и мышцы перестанут получать глюкозу, начнется распад гликогена в печени, чтобы пополнить запас глюкозы в крови и обеспечить питание организму, это приведет к очень неприятным последствиям при истощении запасов гликогена ( в далеко зашедших стадиях- необратимым), в итоге- клеткам практически не откуда будет черпать энергию.
это слишком жестоко для правильного питания, значит, должна быть альтернатива, иначе мозг и мышцы перестанут получать глюкозу, начнется распад гликогена в печени, чтобы пополнить запас глюкозы в крови и обеспечить питание организму, это приведет к очень неприятным последствиям при истощении запасов гликогена ( в далеко зашедших стадиях- необратимым), в итоге- клеткам практически не откуда будет черпать энергию.
Да нет, у меня там всё сбалансировано + еще и витамины ем, которые вместе с остальным километром лекарств выписали. . Так что всё ок!
Всем хороших выходных! )
Всем приветы!
Всем ночи! Метла рулит!)
На днях купила себе кубик Рубика, всё хотела научиться его собирать, кажется получается!
Ооо, помнится, журнал такой был - "Наука и жизнь", там печатали алгоритмы, как кубик собирать. Тогда повально все этими кубиками увлекались. Я умела быстро собирать. Сейчас даже медленно уже не соберу, конечно
Всем всего!
доброго...светлого всем!!!
Тема для общения #9 | Форум общения | Вчера |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (5)