860128,14424 написал(а):На мой вкус ну такое себе. Слишком тяжело для меня))
На вкус и цвет все фломастеры разные)
860128,14424 написал(а):Я не успею соскучится так быстро мне кажется))
Ну, я заскучал лет через 5-7 после отселения))) Так что, да, увидим)))
860128,14424 написал(а):У нас пары 1:10 по времени. То есть пара, потом маленькая перемена, буквально 5 минут, потом еще пара, потом перемена 10 минут, потом снова 5, потом 10 и т.д. И в итоге получается что 6 пара заканчивается в 16:35. Ну и мы же не в школе все таки))
Да я так и понял, что не в школе. Но нас так не... кхм... не... я даже слово не могу подобрать правильно)))) Не утруждали, короче, по 6 пар сидеть. Мы по 4 еле выдерживали ))) И я не про школу вообще)) В моё время, когда я учился в школе не было этих "пар", "триместров" и прочего, чего сейчас напихали. Было 6 уроков. И все разные. По 2 подряд было... да не было никогда. Ясен пень, что нас перегружали заданиями - это тебе не 3 разных пары отсидеть, это 6 разных уроков)))
860128,14424 написал(а):Ого прямо после того как закончатся лекции, сразу экзамены? Я бы дома ленилась учиться, меня нужно заставлять из под палки что-то дома учить)) А учиться на заочке тоже 5 лет ведь?
Ну, по факту, да, неделя лекций, например, заканчивается и идёшь сдавать зачёты по определённым предметам. Дома да, тяжело учиться. Хуже, когда ещё и работаешь))) Про годы учёбы - везде по-разному.У нас в городе в колледжах/техникумах стандартно, как и очники, 3 года 10 месяцев (по факту, 4 года), в университете (не мед.) стандартно 4 (бакалавр) - 5 (специалист) лет. А вот медики заочно не учатся.