вчера посмотрела хоккей Россия - Словения...как наши "уделали" Словению красиво! 8-2!
сегодня с американцами играют...
буду смотреть...болеть!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (5)
вчера посмотрела хоккей Россия - Словения...как наши "уделали" Словению красиво! 8-2!
сегодня с американцами играют...
буду смотреть...болеть!
Доброго всем!
Увидела картинку с надписью..... как думаете, о ком подумалось сразу?))))
[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jODQxMTI0L3Y4NDExMjQ5MTEvNjFhZTIvS3lCODdWODdPVDguanBn[/img2]
Доброго всем!
Привет...Аленушка!!!
как вы там...не мерзнете? у нас опять мороз(((
как думаете, о ком подумалось сразу?))))
зая)))
Всем всего и хорошего дня!
Всем привет! Хороших выходных)
спящим - спокойного сна!
просыпающимся - доброго, светлого!
наша команда по хоккею вчистую сыграла с американцами...4-0!
игра была боевой))))
Хорошего всем воскресного дня!!!!
Сообщение для Zanozka7 я поглядываю на количество медалей у наших, и не беда, что их мало, они все молодцы однозначно!
они все молодцы однозначно!
да...да...да!!! много молодых, кто и впервые участвует на олимпийских...и они соревнуются с сильнейшими...
конечно, кто-то расстроил...особенно по фигурному катанию, но в целом неплохо! мама у меня все лыжников смотрит, а папа хоккей)))) а я что попадет...с отцом договорились, что будем смотреть хоккей))) хотя после Сочи зареклась))))
еще нравится, как комментируют молодые корреспонденты...видно, что ух! как болеют за наших))) в общем, думаю, победы нам и в следующих олимпиадах обеспечены! если пустят...
что-то зависают в интернете трансляции...
Всем привет! Как оно?
Как оно?
Ну как, относительно отдыхательно, потому как местами стирательно, убирательно и жратвазаготовительно. ))))))
местами стирательно, убирательно и жратвазаготовительно. ))))))
О, да, я понимаю это состояние. Типа часть отдыха, но нет
Типа часть отдыха, но нет
Нуууу, для головы всё равно отдых. )))
для головы всё равно отдых. )))
Для головы - да. А для тела не очень.) Надо баланс.
Всем приветы!))
если пустят...
Ключевые слова(((
Привет всем!
С дочерью ударно учил английский пол дня, поддаётся с большим трудом, но ничего, олимпийское спокойствие и настойчивость - и результат будет, неважно даже как и когда, но будет.
всем доброго...легкого понедельника!
Привет всем и хорошего понедельника!
Я сегодня первый раз в офис пришла третьей, так необычно, так тихо... захотелось приходить всегда на работу пораньше
А как ваш понедельник проходит?
Тема для общения #9 | Форум общения | Вчера |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (5)