Всем хорошего дня! Надеюсь, у вас он проходит лучше. Я снова маюсь головной болью...
Тема для общения (5)
Сообщений 81 страница 100 из 999
Поделиться822018-01-12 15:19
Погода радует и балует...снежком)
Поделиться832018-01-12 15:57
Я снова маюсь головной болью...
а почему? должна быть причина...наверное все же! что-то не то...не кури много...пей какие-нибудь витаминные чаи...и вообще смерь давление...наверное...надо же выяснить причину...
я зимой часто болею...но пока нормально...каждый день практически пью чай с шиповником или медом)
Привет!
Погода радует и балует...снежком)
у нас тоже много снега...мороз, конечно...но этой зимой пока не так холодно...терпимо...и дороги, вроде чистят от наледи...прошлые годы не так...в общем, пока терпимо...ждем крещенских...там, может, на спад морозы пойдут...хотя кто знает...
Поделиться842018-01-12 16:00
а почему? должна быть причина...наверное все же! что-то не то...не кури много...пей какие-нибудь витаминные чаи...и вообще смерь давление...наверное...надо же выяснить причину...
я зимой часто болею...но пока нормально...каждый день практически пью чай с шиповником или медом)
1. Искривление шейного отдела позвоночника
2. Недосып
3. Смена погоды (вчера и сегодня снежит)
Не курил уж давно)) Ты думаешь я тут алкаш в табачном дурмане что ли? Нет, только алкаш
Привет)
Поделиться852018-01-12 16:04
Не курил уж давно
ну и то хорошо
Ты думаешь я тут алкаш в табачном дурмане что ли?
да не думаю я так)))))))
Нет, только алкаш
Поделиться862018-01-12 16:06
Искривление шейного отдела позвоночника
тебе нужен...наверное...какой-нибудь типа костоправ...или массажист...
в Китае хорошие массажи делают...про все боли забудешь)))))шучу!хотя...говорят знакомые...
Поделиться872018-01-12 16:08
Недосып
воот!!! от недосыпа голова может болеть...запросто!
Поделиться882018-01-12 16:08
или массажист...
Я только за. Но с наличностью пока напряг. Так что терпим!
в Китае хорошие массажи делают...про все боли забудешь)))))
А, ну, это понятно, что забудешь про ВСЕ боли, потому что будет болеть просто ВСЁ)))))))
В Китай дорого ехать ради одного только массажа.)
Поделиться892018-01-12 16:36
в Китае хорошие массажи делают.
А пробовал кто-нибудь массаж стоп?) ну и вообще, когда всю стопу разминают. Интересно услышать отзывы
Поделиться902018-01-12 16:37
А, ну, это понятно, что забудешь про ВСЕ боли, потому что будет болеть просто ВСЁ)))))))
так может оно краткосрочно поболит и перестанет?) а не так как всегда)
Поделиться912018-01-12 16:45
Ты думаешь я тут алкаш в табачном дурмане что ли?
Осторожно! У меня хорошее воображение!!!!
ЗЫ, вот ты пьешь и не куришь - голова болит, я не пью, но курю, болит, но в разы реже и меньше... Понимаешь, к чему клоню?
Поделиться922018-01-12 16:46
А пробовал кто-нибудь массаж стоп?) ну и вообще, когда всю стопу разминают. Интересно услышать отзывы
Как-то раз пробовал, да) Сначала всё классно, приятно, а потом доходит до "выдёргивания" пальцев, не знаю как это правильно описать, но похоже именно на выдёргивание, вот тогда становится не так офигенно ))))
так может оно краткосрочно поболит и перестанет?) а не так как всегда)
Может. )))
Поделиться932018-01-12 16:47
Как-то раз пробовал, да) Сначала всё классно, приятно, а потом доходит до "выдёргивания" пальцев, не знаю как это правильно описать, но похоже именно на выдёргивание, вот тогда становится не так офигенно ))))
наверное, незабываемые ощущения, надо будет попробовать)
Поделиться942018-01-12 16:51
незабываемые ощущения, надо будет попробовать)
О, да! Попробуй, обязательно))))) Только не кричи "НЕ ОТОРВИТЕ МНЕ ПАЛЬЦЫ ААААААА")))
Поделиться952018-01-12 16:57
Я буду просто говорить "Баюся панэжнэе"
Поделиться962018-01-12 17:21
Вечером, не чувствуя ног от всех этих лестниц группа предложила пойти на массаж ног. пошли почти все, кроме 3-4 отказавшихся. среди них был и мой муж, а зря, после такого пробега по китайской стене , массаж был просто необходим, но он не любит массажи, никакие. Боже мой, какой это был массаж промассировав ступни (минут 20) , массажист перешел на на ноги, спину, плечи, руки и голову, такой массаж мне еще никто не делал. Спала я после массажа, как говорил мой папа, без задних ног, но вот муж зря меня не послушал и отказался, потом у него еще несколько дней болели все мышцы.
это из моей поездки по Китаю, я рассказывала в теме про путешествия.
Поделиться972018-01-12 18:04
это из моей поездки по Китаю, я рассказывала в теме про путешествия.
Может и у нас такое есть, хорошее) просто в Праге я на каждом шагу видела все эти тайские массажи ног, хотелось перестать смотреть достопримечательности и отвлечься на расслабляющие штучки
Поделиться982018-01-12 18:29
Всем пятничного вечерочка! )
Поделиться992018-01-12 18:35
И тебе тоже!
Поделиться1002018-01-12 18:35
Всем привет!
Всем хорошего дня! Надеюсь, у вас он проходит лучше. Я снова маюсь головной болью...
Сегодня аналогично....Хочется заснуть и не проснуться....
Спасибо, я уже и забыла, что сегодня пятница.
Игра мафская стартует сегодня интересная, пойду-почитаю. Уже давно не могу позволить себе играть - времени не хватает. А вот читать, иногда читаю)