Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Как бороться с высоким кровяным давлением?

Как бороться с высоким кровяным давлением?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Множество людей страдает от гипертонии, и естественно у каждого человека есть определенные методы для борьбы с ним.
Тут пожалуйста напишите что помогает именно вам, возможно вы убрали из своей жизни какие то продукты, вредные привычки,
а может придерживаетесь какого то особого образа жизни помогающего поддерживать ваши сосудики в норме.
Или вдруг есть чудо препараты способные помочь в этом. Или что-то из народной медицины..
Так же интересен корень женьшеня, в особенности настойки на нём. Кто то может пробовал или нельзя и почему.

P.S. В нашем городе врачи низко квалифицированные ребята, хороших если таковые появляются тут же переводят. Те кто обжигался, особо не торопятся проверять компитентность врачей снова и снова.

0

2

Провокационная тема как бы. Я уже вижу здесь спамеров и рекламистов, которые с удовольствием будут набрасывать списки лекарств в качестве рекламы. Вообще не каждое лекарство имеет одинаковое воздействие на людей с одинаковыми проблемами, потому как есть ещё другие факты в состоянии здоровья человека, когда препарат может быть противопоказан. Пробовать на авось, только на основании, что врачи некомпетентны - мягко говоря тоже не айс. С таким же успехом можно спросить у гугла и есть всё по перечню.

0

3

Профилактика закладывает основу здоровья вашим сосудам. Основой профилактики является тренировка сосудов. Тренировать сосуды можно различными методами. Один из которых - танцы. Во время танца происходит повышение давления, а после давление понижается, по средствам такой практики происходит тренировка сосудов и всего организма в целом. Побольше двигайтесь, танцуйте, ведите здоровый образ жизни.

0

4

С высоким АД не нужно увлекаться солёной едой, и в меру есть сладкое. И не курить, вообще.

0

5

857812,16944 написал(а):

Так же интересен корень женьшеня, в особенности настойки на нём. Кто то может пробовал или нельзя и почему.

Корень женьшеня это лекарство для здоровых. То на что намек работать не может потому что им лечить давление как тапочки в калоши после дождя вставлять.

861772,15592 написал(а):

С высоким АД не нужно увлекаться солёной едой, и в меру есть сладкое. И не курить, вообще.

Да. И с женщинами ни-ни.

0

6

Этого не знаю. Но то что сигареты - верный способ схлопотать инсульт, это точно. У одного знакомого специально померили давление до и после курева. До курева - 130, после - под 200, того и гляди шибанёт и парализует. Пришлось человека от сигарет отучить.

0

7

861784,15592 написал(а):

У одного знакомого специально померили давление до и после курева. До курева - 130, после - под 200, того и гляди шибанёт и парализует. Пришлось человека от сигарет отучить.

Ну вот я бегала с кардиомонитром переносным сутки. Проставляла время и описывала, что я делала в тот или иной момент. Описывать приходилось и курево в том числе. Разницы никакой. Так что.... Если у кого-то что-то где-то зашкалило - это не говорит о то, что шкалит абсолютно во всех случаях. )))))

0

8

861784,15592 написал(а):

Этого не знаю. Но то что сигареты - верный способ схлопотать инсульт, это точно. У одного знакомого специально померили давление до и после курева. До курева - 130, после - под 200, того и гляди шибанёт и парализует. Пришлось человека от сигарет отучить.

Согласен.. У меня конечно такого высокого не было. Но курить пришлось бросить..

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Как бороться с высоким кровяным давлением?