Родился мервым.
Отредактировано Дерсу (2018-03-23 15:14)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дерсу.
Родился мервым.
Отредактировано Дерсу (2018-03-23 15:14)
Сообщение для Дерсу добро пожаловать! У нас тут временами тихо, но может вас это и не смутит. )))
Сообщение для Дерсу
с добром пожаловать!
А вот обычную беседу поддержать становится проблемой.
а ты не поддерживай...а начни!)
привет Дерсу (а как зовут, если не секрет?). добро пожаловать на форум.
Сообщение для Дерсу Втянетесь потихоньку. На новом месте всегда требуется некое освоение. У нас тут в общем-то спокойно, но и жаркие дискуссии тоже порой случаются. Я вон тоже букой бываю.... Не могу сказать, что легко схожусь с людьми. Мне нужно время на то, чтобы присмотреться.
Сообщение для Дерсу ну ок, посмотрим, как пойдёт. )))
Сообщение для Дерсу и писать в темах можете и свои создавать при желании. )
Сообщение для Дерсу
привет! ну как ты? осваиваешься?
ты фотографируешь? может, покажешь что-нибудь интересное)
а ты не поддерживай...а начни!)
Да, толкнуть тему это важно, конечно сам понял что одичал я, адекватный диалог грузит на 99%
У меня то ли пять, то ли 7 котеек; два ротвеля; лис; сойка, мальчик; горлицы, семья и еж, но он сейчас спит.
Действительно, зверинец)), вернее- домашний зоопарк)) Где же ты их всех содержишь? неужели в городской квартире?
Кстати, сейчас это даже "деловой тренд" - может приносить неплохие деньги. В нашем городе появилось несколько таких домашних -тактильных зоопарков.
Обзаведусь фотоаппаратом, может свой "зверинец" запощу.
Так ведь и телефоном можно же....
А вот животинок, дело другое. У меня то ли пять, то ли 7 котеек; два ротвеля; лис; сойка, мальчик; горлицы, семья и еж, но он сейчас спит.
ого!!! ничего себе!!! покажиии!!!
Да, толкнуть тему это важно, конечно сам понял что одичал я, адекватный диалог грузит на 99%
даже не знаю...насчет темы! главное не молчать...все равно ответят...и диалог пойдет...
не надо ждать, когда в тему зайдут...самому тоже надо ходить и в другие темы...
порой просто бывает...ну написал чел тему, а сам исчез...спрашивается: и чего приходил...
по сути свою тему можно и потом открыть...сначала так походить...у нас, к примеру, есть темы для поболтать...в ветке "Общение"...а дальше само "покатит"...
Лиса, хама воровитого,
))))))) отличную характеристику своим питомцам даешь ( можно на ты?). Показалось, что сам к ветеринарке отношение имеешь какое-то, или, ошиблась?
Интересно про питомцев пишешь, очень, расскажешь поподробнее о каждом, с фото?
Сообщение для Дерсу как здорово ты о питомцах рассказал. будет возможность покажи потом.
Простите за откровенность.
Игорь, я заметила, что ты очень часто извиняешься за откровенность по ситуации в стране. Не извиняйся, твоей вины, как и большинства людей в том нет, и поверь, все тут ( по крайней мере) отлично это понимают, и понимают, что идет определенная пропаганда , определенное воздействие на психику, воспитание отторжения и ненависти, Но, поверь, огромное большинство понимает, что в конечном итоге победит разум и человеческое, дружеское отношение друг к другу. Сейчас все страны, образовавшиеся после развала ( устроенного целенаправленно), переживают далеко не легкие времена. Жить теперь не лучше никому. Я очень надеюсь, что всех нас спасет только нормальное человеческое общение, по большому счету, обычным людям нечего делить друг с другом.. Очень хочу, чтобы в твоей жизни более или менее все установилось и пришло в равновесие
Отредактировано Йолка (2018-02-24 14:36)
Потому и извиняюсь что форум то для хорошего настроения,
ты того этого...прекращай извиняться...лучше лиса излови и покажи этого воришку)))
Потому и извиняюсь что форум то для хорошего настроения, а пищу о том что настроение поднять не может, скорее наоборот .
Заблуждаешься. Тут о разном. А фишка в том, что именно благодаря общению, пусть не сразу, пусть постепенно, хорошее настроение появляется..
а мне сейчас за нашим ужином топать придется.
не потопаешь- не полопаешь)))
беги, чего уж..)
Почему вы выбрали этот ник? (2) | Знакомимся друг с другом | 2024-05-04 |
Заметили ошибку на форуме? Вам сюда! | Отзывы, предложения, жалобы | 2023-11-21 |
Любите ли вы людей? | Мир психологии и философии | 2023-12-02 |
Мой кинозал | Устаревшие темы | 2009-06-09 |
Вопрос экстравертам | Мир психологии и философии | 2018-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дерсу.