О
Отредактировано Дерсу (2018-03-23 15:57)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дерсу.
О
Сообщение для Дерсу Хорошо, что зашел, а то я уже думала, что удаляющаяся кошачья жопка тут навсегда. )))
.
Правда, хорошенький?
Очень! Я к ним вообще не равнодушна. )))
кот, который гуляет сам по себе...
.
Отредактировано Дерсу (2018-03-23 15:58)
ну морковкой-то понятно...просто интересно, дорогу он сам выбрал или кто подсказал...
.
Отредактировано Дерсу (2018-03-23 15:58)
убила бы))))))шучу!
[img2]aHR0cHM6Ly9jZG4uZmlzaGtpLm5ldC91cGxvYWQvcG9zdC8yMDE3LzA4LzA3LzIzNTM1MDkvYmx1ZS1yYXQuanBn[/img2].
Отредактировано Дерсу (2018-03-23 16:01)
Я так понимаю, теперь тема не имеет ни какого смысла. Пользователь решил "сжечь все мосты". На мой взгляд это глупость. И тем не менее произошедшее факт. Остается удалить тему, ведь смысла в ней теперь нет.
Сообщение для Grover Не люблю я удалять. Пусть будет тут в том виде, в каком она есть. В конце концов просьбы об удалении - не поступало.
Сообщение для Grover Не люблю я удалять. Пусть будет тут в том виде, в каком она есть. В конце концов просьбы об удалении - не поступало.
Ну... возможно, просто выглядит не очень то. А ведь Пользователи такой народ... привередливый)))
Сообщение для Grover всем все равно не угодишь... *народная мудрость между прочим*
Сообщение для SCO А по большому счету, я с тобой согласен. Свою тему я тоже не чистил принципиально. Люди должны знать..., а человек в любое время может вернуться... и исправить, ели что то не так.
Воу... Что тут произошло?
Сообщение для Дерсу я надеюсь, одумаешься.
ой, а вот помню были времена когда нельзя было редактировать свои сообщения спустя 2 или 3 часа после написания. вот тогда была красота и никаких пустых сообщений.
как там говорилось.. все что написано на форуме становится частью форума.
ой, а вот помню были времена когда нельзя было редактировать свои сообщения спустя 2 или 3 часа после написания.
Разве это не админы устанавливают?
Я вижу такое только здесь и еще на одном форуме, а везде ограничение на редактирование спустя определенное время,
где больше, где меньше))
ой, а вот помню были времена когда нельзя было редактировать свои сообщения спустя 2 или 3 часа после написания. вот тогда была красота и никаких пустых сообщений.
Верните это, если можно. Столько хорошей информации пропадает...(
Мда... я как всегда, все пропустила..
Что тут произошло-то? О-ОО..
Почему вы выбрали этот ник? (2) | Знакомимся друг с другом | 2024-05-04 |
Заметили ошибку на форуме? Вам сюда! | Отзывы, предложения, жалобы | 2023-11-21 |
Любите ли вы людей? | Мир психологии и философии | 2023-12-02 |
Мой кинозал | Устаревшие темы | 2009-06-09 |
Вопрос экстравертам | Мир психологии и философии | 2018-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дерсу.