Он утром спер мороженую курицу у тети из рук.
голодный не останется))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дерсу.
голодный не останется))))
Есть хочется.
Да , да)) У некоторых, даже " ямы желудка" пердичччески возникают
ай да красавчик. не сердишься на него за это? или тетя?
Потому и извиняюсь что форум то для хорошего настроения, а пищу о том что настроение поднять не может, скорее наоборот .
Не заморачивайтесь, люди о разном пишут, нести исключительный позитив не требуется. )
.
Отредактировано Дерсу (2018-03-23 15:11)
Впечатлена твоим зоопарком! жду фото!
А товарищу вору рыжемордому, респект! Дичь выследил, дождался удобного случая, добыл в бою, ест! Какие такие сердитости? Красавчег!
Конечно красавчег! Ждём его фото в первую очередь! Я пока свою фотку покажу. Не поверите, встретила его в Петродворце на дорожке. Глазам своим не поверила.
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvRzc5S0guanBn[/img2]
Вот это да! Белок в Петродворце навалом встречала, но вот лису - никогда!
Сообщение для Seagull это был единственный раз в моей жизни, когда я видела у нас лису в естественной среде обитания )
Сообщение для SCO здорово
в Петродворце на дорожке.
классно! и не боится же!
.
Отредактировано Дерсу (2018-03-23 15:11)
Просидели возле него сутки.
Надеюсь он пришел в себя?
Я тоже лис в природе не встречал.
а у нас бегают по ночам, но я в пустыне живу, в горах.
.
Отредактировано Дерсу (2018-03-23 15:12)
Лето было, не пропал наверняка.
Вы молодцы и волк молодец. )))
У нас на даче ёжики часто шастали. Дети притаскивали в дом. Они по ночам топали так громка))) подкармливали их как могли, иногда они задерживались, но в основном быстро убегали.
Ага! Если просыпается так ни с чем не спутаешь - еж изволили пойти пить. Не коты, а он у нас всех мышей переловил. Нанес тетиным внучкам психическую травму. Все же думали что ежики это яблочки и грибочки там всякие кушают. Это такой хищник что тихо радуешься его величине, когда спишь с ним в одной комнате.
Вот читаю твои рассказы о животных и в голове крутится всплывшая из детства фамилия писателя-натуралиста ( Пришвин).
Поймала себя на мысли о какой-то не то, чтобы похожести, а об умении заинтересовать рассказом.
Ты не пробовал писать ? У тебя бы получилось, думаю. Интересно о животных рассказываешь.
.
Отредактировано Дерсу (2018-03-23 15:21)
.
Отредактировано Дерсу (2018-03-23 15:22)
Почему вы выбрали этот ник? (2) | Знакомимся друг с другом | 2024-05-04 |
Заметили ошибку на форуме? Вам сюда! | Отзывы, предложения, жалобы | 2023-11-21 |
Любите ли вы людей? | Мир психологии и философии | 2023-12-02 |
Мой кинозал | Устаревшие темы | 2009-06-09 |
Вопрос экстравертам | Мир психологии и философии | 2018-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Дерсу.