Ведь да?
Я надеюсь на это. Ох как надеюсь...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (6)
Ведь да?
Я надеюсь на это. Ох как надеюсь...
Ну тогда.. жизнь продолжается...
На этом форуме всем рады и всех уважают до тех пор, пока есть хотя бы видимость уважения к тем, кто здесь давно.
Отредактировано Grover (2018-03-13 20:36)
На этом форуме всем рады и всех уважают до тех пор, пока есть хотя бы видимость уважения к тем, кто здесь давно.
Хм. Вот так вот зарегистрируешься где-нибудь лет 20 назад, уйдёшь оттуда по сайтам гулять или вообще инет выключишь, а потом раз - и выяснится, что тебя там резко уважают на основании того, что твой аккаунт там 20 лет проторчал.
Здравствуйте!)
Всем всего и много и хорошего. С добрым днем.
[img2]aHR0cHM6Ly9jZG4yLjE4MDBmbG93ZXJzLmNvbS93Y3NzdG9yZS9GbG93ZXJzL2ltYWdlcy9jYXRhbG9nLzE2MzAwOWMuanBn[/img2]
Здравствуйте, люди! Всем добра и уважения, взаимо)
всем доброго!
Всем приветы! Хорошего дня! Хорошего настроения! Как ваше ничего?)
Ничего ничевовывает, ничего))) Привет! У нас зима возвращается( а так уже хочется тепла!
У нас зима возвращается(
Вот та же фигня. У нас штормовое объявили на ближайшие 2-3 дня. А 18го, в тот самый день, обещают сильную геомагнитную бурю. Так что берегите свои компьютеры и гаджеты!
Всем приветы!
[img2]aHR0cDovL2F0YWNrYS51c2Vycy5waG90b2ZpbGUucnUvcGhvdG8vYXRhY2thLzMwMTk2MTQveGxhcmdlLzYyMjg5NDE0LmpwZw[/img2]
Бодрого дня всем!
Из зимне-весеннего Питера всем привет!
Пиривет усем и пока..) не будет меня несколько дней. Всем хорошего настроения и замечательного общения!
Для не понимающих друг друга.. -Ребята, Вам не надоело хренью страдать? Надеюсь, вернусь увижу Лад и Мир))
Усех салую, ориведерчи!
Отредактировано Йолка (2018-03-15 15:47)
Пиривет усем и пока..) не будет меня несколько дней.
Счастливо) Возвращайся!
Приветик! )))
Забежала поздороваться, думала, что уж не вырвусь))) Побежала дальше праздновать...
Побежала дальше праздновать...
Отмечай как следует!))
Тема для общения #9 | Форум общения | Сегодня |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (6)