Сообщение для SCO наотдыхалась))))
пятницу жду)))
Нинада пятницу! Давайте сразу обед субботы! Я в пятницу-субботу дежурная - лень!)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (6)
Сообщение для SCO наотдыхалась))))
пятницу жду)))
Нинада пятницу! Давайте сразу обед субботы! Я в пятницу-субботу дежурная - лень!)))))
Не, пятница - это святое! А на дежурстве желаю тебе отхватить жирного клиента и не душного при этом. ))))))
Хорошего всем дня!
[img2]aHR0cDovL2YxLm15bG92ZS5ydS9oOVhiZTFXMWZkLmdpZg[/img2]
Сообщение для SCO да и ладно! В субботу всё-равно с 11 утра на работу))))))) А от жирненького клиента точно не откажусь!)))))
Всем бодра дня!
Доброго дня всем !!!
[img2]aHR0cHM6Ly9tdWx0aXVyb2sucnUvaW1nLzEyMzI3MC9pbWFnZV81OTMwN2EyM2I4N2RkLmpwZw[/img2]
Доброе утро всем!
Доброго утра всем и наступающихх выходных .
Дожили, наконец-то! А завтра всё-таки у меня выходноооооооооооой!!!
Блин! С людей порой в осадок выпадаю: назовут цену бешеную, а когда им говоришь, что за эту цену они будут продавать до морковкиного заговения, приводят "убойный" аргумент "мне надо купить квартиру в Краснодаре (Калининграде, Сочи, Новосибе...) а там дороже, так что я не буду цену снижать, а то мне денеХ не хватит!"
Всем бодрого!
приводят "убойный" аргумент "мне надо купить квартиру в Краснодаре (Калининграде, Сочи, Новосибе...) а там дороже, так что я не буду цену снижать, а то мне денеХ не хватит!"
Сталкивался я у нас с такой ситуацией. Женщина хотела вложить деньги в переделку фабричного здания в многоквартирный дом в Ярославле. В итоге в нашем городе однушку пыталась продать чуть ли не по цене двушки. Так то брежневка 70х годов постройки. И постоянно пречетала, что ей не хватит денег. В итоге сдалась, потому что никто не брал за такие деньги.))
[img2]aHR0cHM6Ly9saWZlby5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvZG9icml5LXZlY2hlci1rLTEtMS5qcGc[/img2]
Всем всего! Приятностей всяческих и милоты))
и горшочек масла
Здравствуйте, люди!)
так что я не буду цену снижать, а то мне денеХ не хватит!"
А она не понимает, что так у нее вообще денеХ ноль будет?)
Сообщение для Seagull Привеееееет! )))
Сообщение для SCO привеееееееееет!
Сообщение для Seagull Красота то у нас какая с погодой! Только бы не спугнуть. )))
Ой, и не говори! Только что с улицы, так хорошо! Надеюсь завтра за город смотать.
Тема для общения #9 | Форум общения | Сегодня |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (6)