Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шуше

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

Хоспидя! Да хватит вам уже! Вон, сидит дэушка, читает всё это и развлекается поди)))))
Чо, со мной никто здороваться не будет, да? Тада я спать пойду и буду про вас видеть мстительные сны, вот!  http://s2.uploads.ru/eOlAa.gif

0

42

863836,4465 написал(а):

Сообщение для Grover
повторюсь что как ты высказываешься о людях, ты ни чем не лучше тогда. и о чем мы вообще тут говорим тогда..

Я играю по правилам этих людей! Они меняют риторику и у меня другие слова найдутся...  А ты вообще не в курсе событий как всегда. Ты не в теме, ты судишь по сухим сообщениям. Тебе насрать на эмоциональную составляющюю событий. И не рассказывай о хладнокровности, ты просто безучастен к тому, что происходит на форуме.

0

43

863839,14695 написал(а):

Хоспидя! Да хватит вам уже! Вон, сидит дэушка, читает всё это и развлекается поди)))))
Чо, со мной никто здороваться не будет, да? Тада я спать пойду и буду про вас видеть мстительные сны, вот!

И пусть читает! Может мозги появятся... А то она нам тут нарасказывала уже, каких авторов произведений прочла за жизнь)))

0

44

863843,11535 написал(а):

А то она нам тут нарасказывала уже, каких авторов произведений прочла за жизнь)))

Неужто Рембрандта читала???  http://uploads.ru/i/h/P/n/hPntL.gif  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

45

Здравствуйте, Шуше!)

0

46

863841,11535 написал(а):

Я играю по правилам этих людей! Они меняют риторику и у меня другие слова найдутся...

я не сомневаюсь что найдутся. но это не лучшее решение перекидываться оскорблениями уж поверь

863841,11535 написал(а):

А ты вообще не в курсе событий как всегда. Ты не в теме, ты судишь по сухим сообщениям. Тебе насрать на эмоциональную составляющюю событий. И не рассказывай о хладнокровности, ты просто безучастен к тому, что происходит на форуме.

естественно мне насрать на эмоциональную составляющую событий. мне клоунов чтоли позвать чтобы было больше эмоций, или кого там зовут в этих случаях?
мне важен сухой остаток. поэтому я смотрю на реальные факты а не на громкие крики на эмоциях.
зато ты в курсе, мне этого достаточно))

0

47

Сообщение для Шуше
Забейте на сложности, они имеют свойство рассасываться со временем)
Украшу тему песенкой, с вашего разрешения)

+1

48

863891,11078 написал(а):

Украшу тему песенкой,

Спустился с небес Звездный и начал украшать МИР))

Привет, Слава!

+1

49

863892,12716 написал(а):

Спустился с небес Звездный и начал украшать МИР))

Привет, Слава!

И тебе счастья и здоровья, Алена!)
Ну, кто-то же должен украшать?)

0

50

863905,11078 написал(а):

Ну, кто-то же должен украшать?)

Ну, кто-то должен))

+1

51

Тогда быстренько украшу еще и танцем))

0

52

863822,11535 написал(а):

И это моя точка зрения

863823,11535 написал(а):

Ты что не понял это?!!!!

Почему Вы решили, что то, что вы придумали, к реальности имеет отношение? Давайте навешаем на меня уже всех собак.
Что у вас там далее по списку накипело?
Какой ужас так категорично быть убеждённым в своём угаре .. (((
Скажите .. а дать вам оружие и поставить меня перед вами, вы убили бы меня? А вы понимаете что всё что вы тут понаписали это только ваша голова придумала?
Мы с Ветреной обсуждали тему человек Личность ли .. и всё что я писала связано только с этим.
Какое право вы имеете перекручивать мои слова и выдавать свой бред за мои мысли? При этом вы перешли на личности хотя я вас вообще не трогала.
Ни одному человеку здесь я не написала что он шмара.  Не написала и не думала так о людях.
А можете объяснить за что я от вас получила по полной? И так же ответьте на вопрос про оружие.

0

53

863841,11535 написал(а):

Я играю по правилам этих людей!

послушный какой) http://s2.uploads.ru/R7VLp.gif

0

54

Сообщение для Grover
ай молодца. не слушаешь ты меня, а я тебе говорил что так будет, говорил - почитай что ты пишешь.
тебе теперь и ответ держать Grover

люди ничему не учатся........

0

55

863925,17160 написал(а):

А вы понимаете что всё что вы тут понаписали это только ваша голова придумала?

Голова так устроена, что складывает первоначальное представление о человеке по его общению. Три раза вы уже прощались, на четвертый появилась эта тема? Смысл можете объяснить?

0

56

Шуше, добрый вечер. Я бы очень хотел с вами пообщаться. Если такая возможность существует-свяжитесь со мной здесь, пожалуйста. На данном ресурсе я недавно и еще не знаю, какие тут есть возмоэности. Очень жду нашего диалога. Удачного дня.

0

57

863950,17193 написал(а):

Шуше, добрый вечер. Я бы очень хотел с вами пообщаться. Если такая возможность существует-свяжитесь со мной здесь, пожалуйста. На данном ресурсе я недавно и еще не знаю, какие тут есть возмоэности. Очень жду нашего диалога. Удачного дня.

Можно говорить прямо тут.  Спрашивайте, если что-то хотели. Тут, в теме.

0

58

Я надеялся на длительный диалог между нами.  Не буду скрывать факт того, что для меня это нечто личное. Не настолько, чтобы я всеми силами хотел это утаить, но все же. Хотя, может, это только я так ощущаю, поскольку это мой первый опыт в данном "мире".

0

59

863925,17160 написал(а):

Почему Вы решили, что то, что вы придумали, к реальности имеет отношение? Давайте навешаем на меня уже всех собак.
Что у вас там далее по списку накипело?
Какой ужас так категорично быть убеждённым в своём угаре .. (((
Скажите .. а дать вам оружие и поставить меня перед вами, вы убили бы меня? А вы понимаете что всё что вы тут понаписали это только ваша голова придумала?
Мы с Ветреной обсуждали тему человек Личность ли .. и всё что я писала связано только с этим.
Какое право вы имеете перекручивать мои слова и выдавать свой бред за мои мысли? При этом вы перешли на личности хотя я вас вообще не трогала.
Ни одному человеку здесь я не написала что он шмара.  Не написала и не думала так о людях.
А можете объяснить за что я от вас получила по полной? И так же ответьте на вопрос про оружие.

Начну с того, что я здесь ни с кем и ничего не обсуждал. Вас же прочел вдоволь и "пять раз" (утрирую), вы вспоминали про события 2 мая 2014 года. А я в свою очередь отписался, что мне эти события по боку! Мне не интересны люди с мониокально -депрессивным диагнозом, которые ни как не могут пережить пост- травмотический синдром. И о чем трындят без остановки, пытаясь других убедить, что только они знают и пережили только им неведомую истину...

+1

60

863940,4465 написал(а):

Сообщение для Grover
ай молодца. не слушаешь ты меня, а я тебе говорил что так будет, говорил - почитай что ты пишешь.
тебе теперь и ответ держать Grover

люди ничему не учатся........

Тебе иногда и самому надо послушать, что другие пишут! И не стоит писать в личку!!!!! Я никогда не жалел о том, что делаю!

0