Хоспидя! Да хватит вам уже! Вон, сидит дэушка, читает всё это и развлекается поди)))))
Чо, со мной никто здороваться не будет, да? Тада я спать пойду и буду про вас видеть мстительные сны, вот!
Шуше
Сообщений 41 страница 60 из 89
Поделиться412018-03-12 21:22
Поделиться422018-03-12 21:23
Сообщение для Grover
повторюсь что как ты высказываешься о людях, ты ни чем не лучше тогда. и о чем мы вообще тут говорим тогда..
Я играю по правилам этих людей! Они меняют риторику и у меня другие слова найдутся... А ты вообще не в курсе событий как всегда. Ты не в теме, ты судишь по сухим сообщениям. Тебе насрать на эмоциональную составляющюю событий. И не рассказывай о хладнокровности, ты просто безучастен к тому, что происходит на форуме.
Поделиться432018-03-12 21:24
Хоспидя! Да хватит вам уже! Вон, сидит дэушка, читает всё это и развлекается поди)))))
Чо, со мной никто здороваться не будет, да? Тада я спать пойду и буду про вас видеть мстительные сны, вот!
И пусть читает! Может мозги появятся... А то она нам тут нарасказывала уже, каких авторов произведений прочла за жизнь)))
Поделиться442018-03-12 21:32
А то она нам тут нарасказывала уже, каких авторов произведений прочла за жизнь)))
Неужто Рембрандта читала???
Поделиться452018-03-12 21:32
Здравствуйте, Шуше!)
Поделиться462018-03-12 21:33
Я играю по правилам этих людей! Они меняют риторику и у меня другие слова найдутся...
я не сомневаюсь что найдутся. но это не лучшее решение перекидываться оскорблениями уж поверь
А ты вообще не в курсе событий как всегда. Ты не в теме, ты судишь по сухим сообщениям. Тебе насрать на эмоциональную составляющюю событий. И не рассказывай о хладнокровности, ты просто безучастен к тому, что происходит на форуме.
естественно мне насрать на эмоциональную составляющую событий. мне клоунов чтоли позвать чтобы было больше эмоций, или кого там зовут в этих случаях?
мне важен сухой остаток. поэтому я смотрю на реальные факты а не на громкие крики на эмоциях.
зато ты в курсе, мне этого достаточно))
Поделиться472018-03-12 21:56
Сообщение для Шуше
Забейте на сложности, они имеют свойство рассасываться со временем)
Украшу тему песенкой, с вашего разрешения)
Поделиться482018-03-12 21:58
Украшу тему песенкой,
Спустился с небес Звездный и начал украшать МИР))
Привет, Слава!
Поделиться492018-03-12 22:04
Спустился с небес Звездный и начал украшать МИР))
Привет, Слава!
И тебе счастья и здоровья, Алена!)
Ну, кто-то же должен украшать?)
Поделиться502018-03-12 22:10
Ну, кто-то же должен украшать?)
Ну, кто-то должен))
Поделиться512018-03-12 22:15
Тогда быстренько украшу еще и танцем))
Поделиться522018-03-12 22:18
И это моя точка зрения
Ты что не понял это?!!!!
Почему Вы решили, что то, что вы придумали, к реальности имеет отношение? Давайте навешаем на меня уже всех собак.
Что у вас там далее по списку накипело?
Какой ужас так категорично быть убеждённым в своём угаре .. (((
Скажите .. а дать вам оружие и поставить меня перед вами, вы убили бы меня? А вы понимаете что всё что вы тут понаписали это только ваша голова придумала?
Мы с Ветреной обсуждали тему человек Личность ли .. и всё что я писала связано только с этим.
Какое право вы имеете перекручивать мои слова и выдавать свой бред за мои мысли? При этом вы перешли на личности хотя я вас вообще не трогала.
Ни одному человеку здесь я не написала что он шмара. Не написала и не думала так о людях.
А можете объяснить за что я от вас получила по полной? И так же ответьте на вопрос про оружие.
Поделиться532018-03-12 22:23
Я играю по правилам этих людей!
послушный какой)
Поделиться542018-03-12 22:32
Сообщение для Grover
ай молодца. не слушаешь ты меня, а я тебе говорил что так будет, говорил - почитай что ты пишешь.
тебе теперь и ответ держать Grover
люди ничему не учатся........
Поделиться552018-03-12 22:48
А вы понимаете что всё что вы тут понаписали это только ваша голова придумала?
Голова так устроена, что складывает первоначальное представление о человеке по его общению. Три раза вы уже прощались, на четвертый появилась эта тема? Смысл можете объяснить?
Поделиться562018-03-12 22:58
Шуше, добрый вечер. Я бы очень хотел с вами пообщаться. Если такая возможность существует-свяжитесь со мной здесь, пожалуйста. На данном ресурсе я недавно и еще не знаю, какие тут есть возмоэности. Очень жду нашего диалога. Удачного дня.
Поделиться572018-03-12 23:05
Шуше, добрый вечер. Я бы очень хотел с вами пообщаться. Если такая возможность существует-свяжитесь со мной здесь, пожалуйста. На данном ресурсе я недавно и еще не знаю, какие тут есть возмоэности. Очень жду нашего диалога. Удачного дня.
Можно говорить прямо тут. Спрашивайте, если что-то хотели. Тут, в теме.
Поделиться582018-03-12 23:11
Я надеялся на длительный диалог между нами. Не буду скрывать факт того, что для меня это нечто личное. Не настолько, чтобы я всеми силами хотел это утаить, но все же. Хотя, может, это только я так ощущаю, поскольку это мой первый опыт в данном "мире".
Поделиться592018-03-13 01:31
Почему Вы решили, что то, что вы придумали, к реальности имеет отношение? Давайте навешаем на меня уже всех собак.
Что у вас там далее по списку накипело?
Какой ужас так категорично быть убеждённым в своём угаре .. (((
Скажите .. а дать вам оружие и поставить меня перед вами, вы убили бы меня? А вы понимаете что всё что вы тут понаписали это только ваша голова придумала?
Мы с Ветреной обсуждали тему человек Личность ли .. и всё что я писала связано только с этим.
Какое право вы имеете перекручивать мои слова и выдавать свой бред за мои мысли? При этом вы перешли на личности хотя я вас вообще не трогала.
Ни одному человеку здесь я не написала что он шмара. Не написала и не думала так о людях.
А можете объяснить за что я от вас получила по полной? И так же ответьте на вопрос про оружие.
Начну с того, что я здесь ни с кем и ничего не обсуждал. Вас же прочел вдоволь и "пять раз" (утрирую), вы вспоминали про события 2 мая 2014 года. А я в свою очередь отписался, что мне эти события по боку! Мне не интересны люди с мониокально -депрессивным диагнозом, которые ни как не могут пережить пост- травмотический синдром. И о чем трындят без остановки, пытаясь других убедить, что только они знают и пережили только им неведомую истину...
Поделиться602018-03-13 01:34
Сообщение для Grover
ай молодца. не слушаешь ты меня, а я тебе говорил что так будет, говорил - почитай что ты пишешь.
тебе теперь и ответ держать Groverлюди ничему не учатся........
Тебе иногда и самому надо послушать, что другие пишут! И не стоит писать в личку!!!!! Я никогда не жалел о том, что делаю!