Продолжение...
Предыдущая тема: Оффтоп из тем...
продолжаем складывать оффтоп..
Сообщение для capt. Jack Sparrow ну дык....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)
Продолжение...
Предыдущая тема: Оффтоп из тем...
продолжаем складывать оффтоп..
Сообщение для capt. Jack Sparrow ну дык....
Сегодня 7-й день борьбы с местными магазинами,так ,как я ещё и в другой магазин пришел,в 50-ти метрах с теми же претензиями,там они только с чиновником хотят вопрос этот решать.Неистребима Русская дурь. Начал серьёзно изучать Японское боевое исскуство-,Стиль пЬяного мастЕра'-очень мощное средство, а ещё собираюсь организовать Школу танЦев для всего раЙона под названием-,Шаг вперед"'.Вот такие дела.
Вы вообще не тем занимаетесь. Начните изучать японский хентай. Это намного больше пользы будет.
amberСообщение от amber [Перейти к сообщению]
и еще путаетесь с датами. сильно путаетесь /
и полом..... Или Елены нынче мужского рода стали?
Да там по ходу действительно проблемы с алкоголем, чувак явно в дрова. Давайте его потроллим.
Я пью два раза в неделю по бутылке сухого красного вина, смогла сократить до двух раз и только вино, до этого 3-4 дня могла пить, выпиваю - пьянею - засыпаю...не знаю в чем причина, просто алкоголичка, борьба пока только в виде сокращения объема и частоты. В прошлом году помог только Великий пост - единственное время пока не пила. Пить мне нельзя - куча болячек, но всё равно пью. Курить бросила 3 года назад.
Попробуйте подсесть на что-нибудь другое, хотя бы на сладкое.
вобщем тему с 25 поста в оффтоп
все тут понятно
ну что за ересь с темой. давай же.. нуу
воот другое дело
хотя бы на сладкое.
сладкое в большом количестве так себе вариант ))))
Именно...и фокус в том, что "вера на слово" может очень разниться с тем, что есть на самом деле..
Кажется я сейчас угадаю. И вы, конечно, чего-то особенное якобы знаете и вас, как представителей очередной надоедливой секты, прям распирает нас просветить?
(произнося это, начинает расчехлять огнемёт).
Сообщение для Pasha838 ну, вот что за манера. Человек только пришёл на форум, а ты его уже начал прессовать. Давай не будем так заранее, окей?
Сообщение для Pasha838 ну, вот что за манера. Человек только пришёл на форум, а ты его уже начал прессовать. Давай не будем так заранее, окей?
...
Ганга ДевиСообщение от Ганга Деви [Перейти к сообщению]
Именно...и фокус в том, что "вера на слово" может очень разниться с тем, что есть на самом деле..
Кажется я сейчас угадаю. И вы, конечно, чего-то особенное якобы знаете и вас, как представителей очередной надоедливой секты, прям распирает нас просветить?
(произнося это, начинает расчехлять огнемёт).Подпись автора
Мдя...
Если человек интересуется саморазвитием, это вовсе не означает, что он сектант может у него работа такая) доктор, например, как вариант)) Что касается моего ответа- это всего лишь житейское наблюдение..наша вера во что- либо, создает и нашу реальность..не зря говорят- "по вере вашей"...Ну например, утром выглянул в окно- дождик идет..все- плохой день будет..и он будет плохим, но не потому, что дождь- это плохо, а потому, что кто- то когда- то решил, что дождливый день и плохо- одно и тоже..на самом же деле дождь- нейтрален, не плохой и не хороший, а просто есть, как факт.. Также обстоит дело и со всем остальным в жизни..
спасибо)
Если человек интересуется саморазвитием, это вовсе не означает, что он сектант может у него работа такая) доктор, например, как вариант)) Что касается моего ответа- это всего лишь житейское наблюдение..наша вера во что- либо, создает и нашу реальность..не зря говорят- "по вере вашей"...Ну например, утром выглянул в окно- дождик идет..все- плохой день будет..и он будет плохим, но не потому, что дождь- это плохо, а потому, что кто- то когда- то решил, что дождливый день и плохо- одно и тоже..на самом же деле дождь- нейтрален, не плохой и не хороший, а просто есть, как факт.. Также обстоит дело и со всем остальным в жизни..
Вот казалось бы, очевидные вещи, но донести их до некоторых людей практически невозможно. )))
Вот казалось бы, очевидные вещи, но донести их до некоторых людей практически невозможно. )))
Остаётся незакрытым лишь один вопрос - ЗАЧЕМ эти мысли так нужно, так важно донести до "некоторых" людей ))) Почему эти мысли нельзя при себе держать, оставив этих людей в покое.
Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
(произнося это, начинает расчехлять огнемёт).Подпись автора
Мдя...
Если человек интересуется саморазвитием, это вовсе не означает, что он сектант может у него работа такая) доктор, например, как вариант))
Нынче любой, напяливший белый халат - уже мнит себя доктором.
Что касается моего ответа- это всего лишь житейское наблюдение..наша вера во что- либо, создает и нашу реальность..не зря говорят- "по вере вашей"...Ну например, утром выглянул в окно- дождик идет..все- плохой день будет..и он будет плохим, но не потому, что дождь- это плохо, а потому, что кто- то когда- то решил, что дождливый день и плохо- одно и тоже..на самом же деле дождь- нейтрален, не плохой и не хороший, а просто есть, как факт.. Также обстоит дело и со всем остальным в жизни..
Если дождик идёт - это хорошо, огород поливать не надо. Вот только псевдодоктора - не дождик. Они явились не огород мне поливать, а капусту воровать. Не важно, под каким соусом и как это выглядит, но они зарятся на мою капусту ))) У них на лбу написано, что они за этим явились )))
Остаётся незакрытым лишь один вопрос - ЗАЧЕМ эти мысли так нужно, так важно донести до "некоторых" людей ))) Почему эти мысли нельзя при себе держать, оставив этих людей в покое.
Потому что некоторые люди очень любят ныть, что у них всё плохо. А когда начинаешь спрашивать, а что вдруг так то, то выясняется, что они ноют не потому, что они хотят что-то изменить, а потому то им ныть выгодно. )))) Это своего рода "лакмусовая бумажка" для определения "качества" человека. ))))
Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
Потому что некоторые люди очень любят ныть, что у них всё плохо. А когда начинаешь спрашивать, а что вдруг так то, то выясняется, что они ноют не потому, что они хотят что-то изменить, а потому то им ныть выгодно. )))) Это своего рода "лакмусовая бумажка" для определения "качества" человека. ))))
Нет. Это потому, что ноющих людей легче подчинить чужой воле, легче провести brainwashing и крутить ими. Секты - они на этом и зиждются, выискивают несчастненьких, и пытаются оболванить. Тут один чувак не просто так спрашивал, счастлив ли я.
Я это - вижу. Я когда в московской школе учился, к нам секты табунами ходили. Блаженных счастливцев, к ним попавших - тоже видел. Нынче они на кладбище, а их деньги - уплыли сектам.
Я не попал в эти истории лишь потому, что у меня воля сильнее, чем у их руководителей, плюс иммунитет к промыванию мозгов ввиду их отсутствия Мне нельзя промыть мозги, я слишком тупой для этого. И в этом их беда
Они пользуются психологическими приёмами. Как известно психология - наука о вранье. Чего ради приплели Джордано Бруно? Ведь это чистой воды уловка. Если церковь ошиблась в одном вопросе, её авторитет разрушен? ))) Так и я так могу. Возьму сейчас любого от фонаря сектанта, поймаю его на любом непростом вопросе по гусеводству, он сядет в лужу, и на основе этого запросто сделаю выводы - что и во всём остальном он полный болванъ Видите, как всё на свете просто?
Тем более что Джордано Бруно там и не пахнет, там информации и науки - и близко нет, одни укуренные побасенки.
Везде, куда пустят..
Кто б сомневался. Но на Венеру слетайте. Там тепло, ну и вообще атмосфера приятная.
Сообщение для Pasha838 да успокойся ты, никто твои мозги промывать не собирается. Так что выдыхай уже. Нет смысла держать оборону там, где на тебя никто не нападает. )))
проблемы с алкоголем | Медицина и Здоровый образ жизни | 2016-09-27 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | 2024-10-04 |
Оффтоп из тем... (3) | Устаревшие темы | 2023-02-27 |
Оффтоп из тем... | Устаревшие темы | 2018-01-07 |
Оффтоп-3 | Устаревшие темы | 2010-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Оффтоп из тем... (2)