Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

часы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

где купить русские часы

0

2

В антикварном магазине разве что.

0

3

868736,17322 написал(а):

где купить русские часы

набираете в гугл поиске модель часов -купить- выпадает масса вариантов

0

4

Сообщение для capt. Jack Sparrow Сообщение для Йолка Не, вы не поняли, сейчас нам расскажут где,когда почему и зачем их покупать :D  И не надо стебаться, ведь это раздел рекламы, будьте серьезны в конце концов! :D И да, готовьтесь на старт, что бы успеть приобрести :D

0

5

Сообщение для Grover да, обязательно!) Я ж на полном серьёзе! Я не помню, чтобы у нас продолжали выпускать хоть какие-то "русские" часы, поэтому предложил посмотреть в магазине антиквариата.

0

6

868736,17322 написал(а):

где купить русские часы

русские это с кукушкой и гирьками?

давайте определимся с терминологией
настенные \ напольные \ карманные \ наручные?
механические или электронные?
работают от батареек или от пружин?
готовы ли вы поехать за ними в другой город\страну\планету?
как относитесь к аналогам от наших китайских братьев?
каков бюджет покупки?
какое исполнение циферблата желаете - арабские или римские цифры, а может просто засечки или вовсе без них?

а то слово русские очень общее и лично мне никакой конкретики не дает

0

7

"Русские часы" это сеть магазинов :D  Как я понимаю там представлены  часы отечественного производства. Вы наверное забыли, часы отечественного производства в общем то не плохи. В нашей стране, на сколько мне память не изменяет, а вернее есть минимум три фабрики часов! (выжившие с прошлых времен) Да! и они пытаются конкурировать и выживать и если данная тем  это реклама одной из фабрик, то почему бы и нет. Подумайте! Будьте патриотами в конце концов :stupor:

0

8

868757,16143 написал(а):

Я не помню, чтобы у нас продолжали выпускать хоть какие-то "русские" часы, поэтому предложил посмотреть в магазине антиквариата.

Ты не то что не помнишь, ты просто знать и признават не хочешь, а часовые фабрики "русских часов" существуют и поныне :yep:

0

9

868769,11535 написал(а):

Ты не то что не помнишь, ты просто знать и признават не хочешь, а часовые фабрики "русских часов" существуют и поныне

Тебе, конечно, лучше знать, но я действительно не помню таких.)

0

10

868770,16143 написал(а):

Тебе, конечно, лучше знать, но я действительно не помню таких.)

Погугли))))

0

11

868768,11535 написал(а):

"Русские часы" это сеть магазинов   Как я понимаю там представлены  часы отечественного производства. Вы наверное забыли, часы отечественного производства в общем то не плохи.

вот жеж как все просто оказывается. я честно не знал, да и как то не на слуху.
ну часы советского производства были в принципе не плохи по качеству и сборки. но вот состав из чего они сделаны оставлял желать лучшего.

0

12

868765,4465 написал(а):

русские это с кукушкой и гирьками?

С самоваром и медведями )

А что, наши китайские партнёры уже на других планетах?)

0

13

Не знаю, как сейчас обстоит дело с часами, но у меня часы "Чайка" служат уже 20 лет. Маленькие такие дамские наручные часики.
И до этого тоже "Чайка" очень долго служила.

0

14

868776,17160 написал(а):

А что, наши китайские партнёры уже на других планетах?)

я не удивлюсь что там они тоже товары с родины продают))

0