Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Хочу спросить совета

Хочу спросить совета

Сообщений 81 страница 81 из 81

1

Здраствуйте! Мне очень нужна помощь хочу разобраться в отношениях с моей девушкой. Мы с ней вместе уже год. Первые месяцы у нас всё было хорошо мы у друг друга первые. Она очень замечательная, умная и  добрая. Но на протяжении полугода она изменилась. Мне тяжело удалось это пережить. Сначала мы часто начали ссориться. Вообще она первая обижалась даже по пустякам и из-за мелочи. Но потом всегда приезжала мириться. Но потом всё опять повторялось. Удивительно как мы держимся уже год. Но я хочу понять почему она обижается так часто. Буквально каждый день и игнорирует бывает. Это тоже обидно. Даже были психи и моменты когда почти хотели разойтись, но я её очень люблю и не хочу отпускать. Боюсь потерять её ведь она моя одна единственная. У меня никого не было до неё и я не хочу с неё раставаться. Очень люблю. Хочу сохранить наши отношения, всё для этого делаю. Но не могу её понять. Очень раздражают её обиды и психи. Помогите понять, чего ей не хватает! Что я делаю не так?!

0

81

Если девушка ведет себя неадекватно, найдите адекватную. Какой смысл нервы себе мотать? Эдак она и детей родит каких-нибудь ненормальных.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Хочу спросить совета