Здорово!
А что тебе и в правду "там" не сидится?
Не, Сань, там норм. Создаю новые темы, балакую. планирую на повышение.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (7)
Здорово!
А что тебе и в правду "там" не сидится?
Чо, с алкоголем завязал?
Я уже это слышала и не один раз...
Значит разбежались по углам?
Какие Вы, женщины, коварные. Я с открытой душой пришел, покаялся, на колени встал
http://www.stihi.ru/pics/2016/03/06/2138.jpg
Здорово!
В общем я догадался, просто хотел уточнить, что бы не ошииться. А что тебе и в правду "там" не сидится?
Не, Саныч, там норм. Скоро тебя освободят.
Чо, с алкоголем завязал?
На пенсию 13 особо не разгуляешься. Теперь 100% неработающий пенсионер, сижу дома, бомблю Пипл... а ваще тоска.
[img2]aHR0cDovL3d3dy5mb3Rva29ua3Vycy5ydS91cGxvYWRzL3Bob3Rvcy9jb250ZXN0cy8yMDE2LzEwLzI1LzIvMGI5ZmYzZTE2MGE0ODA1ZjAwZDUyOTYwMWQxNTAwNWIvMTAyNC5qcGc[/img2]
Какие Вы, женщины, коварные. Я с открытой душой пришел, покаялся, на колени встал
Так ты привыкший, и твоё "встал на колени" - пустой трёп ни о чём.
Я уже это слышала и не один раз...
Да..., в курсе. Сам не знаю, зачем зарегился вновь. А если в снах было... Бывает же такое.
Если Настя не даст коленом под зад - постараюсь в постах не борзеть.
Да..., в курсе. Сам не знаю, зачем зарегился вновь. А если в снах было... Бывает же такое.
Про сны тоже было....
Лимит выбран, увы...
Саныч, я Дед.
привет, как жизнь?
Про сны тоже было....
Лимит выбран, увы...
В данном случае я так понимаю шансов ни каких дано не было. Старые обиды и злоба не лучший друг модератора...
Сообщение для Grover Шансы были даны. Он же вон написал целых 11 сообщений и даже дифирамбы тебе спел. ))))))
Сообщение для Grover Шансы были даны. Он же вон написал целых 11 сообщений и даже дифирамбы тебе спел. ))))))
И что? 11 сообщений это преступление? За что забанила то пользователя, основание?
На мой взгляд пока не нарушил - не виновен! А лмчные обиданадо уметь себе в одно место засовывать. Царьки, вернее королевны мать вашу...
За что забанила то пользователя, основание?
За регистрацию в четвертый (или какой там раз) раз после пожизненного бана. И вообще, ты ж помнишь, что действия администрации не обсуждаются? И да, я коварна, зла и вообще чудовище. Бойся меня!!!!
спящим - снов...
просыпающимся - доброго утра!
просыпающимся - доброго утра!
Доброго!
Всем привет)
Про сны тоже было....
Лимит выбран, увы...
Сурова,мать...а как жэж шанс?
Сурова,мать...а как жэж шанс?
тут как у саперов, подорвался значит подорвался
всем доброго...
Всем хорошего настроения! Привет!
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-05-09 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (7)