про открытие твое я знаю
мож уже поделитесь со всеми?) ну или хотяб со мной)) интересно же, какие открытия можно еще совершать в наш век упадка науки, например..) или о чем вы вообще?) я не в кугсе, гебята))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (7)
про открытие твое я знаю
мож уже поделитесь со всеми?) ну или хотяб со мной)) интересно же, какие открытия можно еще совершать в наш век упадка науки, например..) или о чем вы вообще?) я не в кугсе, гебята))
Открытия зависят от личности. Если снять ограничения, которые вдалбливаются в голову, то вы увидите массу перспектив.
Побочные эффекты.
Получить по шапке, потому что нельзя покидать систему. Человек или справляется, или уходит назад не высовываться.
Сообщение для Искатель а кто нибудь где нибудь вообще пишет что то другое разве?))
Никто не может запретить выражать свое видение. Таков, извините, закон.
Никто не против, если я периодически тут чушь писать буду?)))
Вот этим ты и узнаваем. ))) Ну, добро пожаловать и с возвращением.)))
Вот этим ты и узнаваем. ))) Ну, добро пожаловать и с возвращением.)))
Так и я о чем?
Чушь будет только на пользу.)))
Чушь будет только на пользу.)))
Посмотрим. ))))
Испытываю людское терпение)))
Соломенная шляпка привет!!!)))))) И всем приветы!
Сообщение для Grover привееет)))
Сообщение для Grover привееет)))
Как жизнь молодая? Начался период когда черепашке пора голову из панциря вытащить?
Сообщение для Grover жизнь, как всегда, идёт )) не, наоборот в реале щас изоляция, поэтому лезу компенсировать в интернеты
как сам? пчел спать уложил уже ? (или куда они деваются на зиму?)
Сообщение для Grover жизнь, как всегда, идёт )) не, наоборот в реале щас изоляция, поэтому лезу компенсировать в интернеты
как сам? пчел спать уложил уже ? (или куда они деваются на зиму?)
Пчелы не спят зимой)) Часть занес в полуподземное помещение, часть на улице зимуют.
Сообщение для Grover бедные, им же холодно и голодно наверное Оо.. так и представилось, сидять такие в телогрейках, трясутся, жмутся к батарее. старшая пчела грустно помешивает в большой кастрюле подмороженную картошку с луком
Сообщение для Миаполь Если у них достаточно меда, то им не страшен мороз. Я с ночи, пойду спатки. Не балуй тут
Доброго дня всем!
Сообщение для Искатель а кто нибудь где нибудь вообще пишет что то другое разве?))
Конечно. Ведь форум-небольшой мир.
Здесь своя жизнь. Со всеми втекающими и вытекающими.
Отредактировано Искатель (2018-12-18 14:09)
Выполняю просьбу деда:
Если не трудно, передай мои поздравления с наступающим НГ - Гроверу, SCO, Заноске7, Елке, Подруге.
Передаю поздравления с Новым Годом от деда.
яппонский бооох
Выполняю просьбу деда:
и ты туда же? Дим, ну как же так?
всем приветы..
Доброй ночи!
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-05-09 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (7)