Да. И вообще... Меня зовут... Как там меня зовут... А! Алёна. Да. )))))))))) Старший ребёнок Бобик, средний Васька, а младшая Кошка )))) Ну, то есть, Кошечка )))))
чегооо!!!!
не поняла!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (7)
Да. И вообще... Меня зовут... Как там меня зовут... А! Алёна. Да. )))))))))) Старший ребёнок Бобик, средний Васька, а младшая Кошка )))) Ну, то есть, Кошечка )))))
чегооо!!!!
не поняла!
Сообщение для Zanozka7 ну, тут появилось мнение, что это мы приходим и создаём темы про всякие семейные трагедии, чтобы народ шевелить. Вот я и пытаюсь подтвердить эту теорию. Получается хоть?)))
Сообщение для capt. Jack Sparrow от такой "жены" канеш, любой муж сбежит, не понятно еще как он бедный шесть лет терпел
Сообщение для Миаполь Чо эт вдруг? Я может всю жизнь мечтал о такой
Сообщение для Grover которая тебе каждые 1,5-2 года рожает Бобиков, Васек и Кошек?
Сообщение для Grover которая тебе каждые 1,5-2 года рожает Бобиков, Васек и Кошек?
Чо это два? Даешь каждый полтора месяца При чем тройню
А! Алёна. Да.
не трожь это имя-оно занято!
Сообщение для Йолка ну, что я поделаю, если так звучит никнейм той самой женщины, что пришла жаловаться к нам на форум. Не хотел обидеть, извини. Тёзками будем
Сообщение для Миаполь то есть вот оно как?! Я не могу быть хорошей женой? Да, в принципе не могу быть женой, но что поделать, роль-то надо отыгрывать!
но что поделать, роль-то надо отыгрывать!
Тогда уж расстарайся пожалуйста! Сказал "А", говори и "Бе". У тебя хоть скалка то есть?
У тебя хоть скалка то есть?
Скалка? Хм... Бутылка от водки подойдёт?)))
Бутылка от водки подойдёт?)))
подойдет. как-то в недомашних условиях пришлось расскатывать тесто бутылкой. ничего, получилось.
расскатывать тесто бутылкой
Я думаю, Настя не в этом контексте спрашивала про наличие скалки) Ну, раскатаю... кого-нибудь)))
Сообщение для capt. Jack Sparrow
сначала не поняла...потом прочитала))))
приколисты!
Да ну а что там? Я в свое время по пять раз на дню женился
И что в итоге?)))
Привет всем
Сообщение для capt. Jack Sparrow ну во мне сразу женщина заговорила, видишь, как из ничего сделать чего
вот что за нафиг..опять не могу уснуть, опять по 2-3 часа сна в сутки, ёмаё скокаж можно.. и точно, это периодами. мож я этот..как их там... психи короче такие, которые неделю бегают как в попу ужаленые, потом неделю лежат без сил, думают о бренности бытия. потом снова соскочили и унца унца
У меня тоже бывают периоды, когда не уснуть. Не знаю, с чем связано. А бутылкой я тоже тесто раскатывала, вполне себе замена скалке))) и вообще, подручные материалы зачастую бывают очень даже!)) Особенно если к ним прилагается русская смекалка))
и унца унца
у меня макарена обычно
сначала не поняла...потом прочитала))))
Да, бывает так - читаешь последние сообщения и недоумеваешь - чё творится то???!!!)))
ну во мне сразу женщина заговорила, видишь, как из ничего сделать чего
Вот она, золотая формула)))
Тема для общения #9 | Форум общения | 2025-05-09 |
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тема для общения (7)