Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Почему Вы не любите свою работу ?

Почему Вы не любите свою работу ?

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

887839,11951 написал(а):

чтобы окружающая обстановка была тоже приемлемой.

Ну да, прийти на работу, полежать, пожрать, что там еще приятного может быть? :rofl:  А! В соц сетях посидеть :D

0

22

887870,11535 написал(а):

Ну да, прийти на работу, полежать, пожрать, что там еще приятного может быть?   А! В соц сетях посидеть

У меня первая работа такая была ) До поры до времени меня устраивало, но это было не долго

0

23

887871,11951 написал(а):

До поры до времени меня устраивало

Ну многих такой вариант устраивает на самом деле, "до поры... до времени"))

0

24

887873,11535 написал(а):

Ну многих такой вариант устраивает на самом деле, "до поры... до времени"

Однако с 2012 я уже поменяла дважды работу )
Так что это не про меня.

0

25

все работы, которые мне не нравились в прошлом. Если мне не нравилось, я уходил.

0

26

Silgni написал(а):

все работы, которые мне не нравились в прошлом. Если мне не нравилось, я уходил.

Так сама работа или условия с коллективом?)

0

27

Обожую свою работу потому шт
она мне оччч долго будет не нужна))  ^^

0

28

надоел день сурка

0

29

Grover написал(а):

Ну да, прийти на работу, полежать, пожрать, что там еще приятного может быть?   А! В соц сетях посидеть

Секретаршу трахнуть. Начальство потроллить. На подчиненных наорать ) Сп...дить что-нить домой.
Трахнуть чужую секретаршу, начальницу и уборщицу.
Много вариантов же.

0

30

Я не люблю работать вообще. Мне не канает, я же блатной. По жизни мамин бродяга...

0

31

Я боюсь высоты. Первые два дня меня это порядком раздражает. Лазил тут давеча на теплице поликарбонат менять, ну и страшненько. Высота теплицы 7,5 м, не очень прям уж высоко, но навернуться, наверное, хорошо хватит. Конструкция крепкая, сварена на совесть, нижние трубы вообще 150 мм стальные, но всё равно с непривычки страшно. Суть в том была, чтобы залезть наверх, проткнуть поликарбонат в месте просверленных железных балок и присобачить 4,5 м длины стальную полосу - на одной линии с краю листа, и на другой. Потом залезть изнутри с лестницы, накинуть гайки и, придерживая эти болты одной рукой, чтобы не проворачивались, другой рукой гаечным ключом завернуть. Проблема была в том, что по бедности я не поехал в Лобню за новыми болтиками, а по большей части использовал старые. с годами чуть поржавелые. Вполне еще крепкие. но гайку пальцами по ним не погоняешь, нужен ключ. В общем вымочил я эти болты в масле, прогнал гайки туда-сюда, причем гайки взял новые, без ржавчины (гайки у меня нашлись), ну в общем... Залез туда на лестницу, стою, закручиваю. Болт пальцами не удерживается уже, приходится, прогнав гайку, держать пасатижами (фиг с ней с прогнанной уже резьбой, в следующий раз через 12 лет болты тупо срежу и заменю на новые, не буду я их крутить), в общем стою, одной рукой пассатижами держу штырь с резьбой, а другой рукой ключом гайку закручиваю. И не держусь ни за что, на лестнице - как в цирке клоун на ходулях.  Страшненько, особенно с непривычки.
После двух дней лазанья - уже всё, уже не страшно, уже привычка. Но первые два дня... Прям страшно.
Проблема еще в том, что я почти закончил, мне три болта закрутить осталось, причем в уже удобном, не цирковом месте, а дальше я снова не буду никуда лазить, опять отвыкну и в следующий раз опять два дня буду мучиться страхом высоты.

Ненавижу это. Каждый раз одно и то же.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-06-22 16:17)

0

32

Покажите мне раба, который любит работу?!)))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Почему Вы не любите свою работу ?