Боитесь ли вы летать на самолётах?
Ваше отношение к самолётам.
Сообщений 1 страница 20 из 74
Поделиться22019-05-15 18:13
Лет до тринадцати я, как и положено подростку, летал без проблем. Потом много лет вообще никуда не летал. В 2016 полетели в сочи. Туда и обратно на самолёте. Натерпелся конечно. Панического страха естественно нет, но жуткий дискомфорт. Особенно во время турбулентности. По дороге из сочи мы практически 4 часа провели в этой самой турбулентности.
Для человека, и так не особо стремящегося летать, это прям перебор был.
А при возвращении домой, через несколько дней рухнул самолёт над сочи...
Ну и полёт во Вьетнам в течении семи с лишним часов-это конечно тоже жесть!
В общем, когда мы собираемся в отпуск-мне настроение портит только мысль о самолётах.
Поделиться32019-05-15 18:28
Не боюсь, как-то даже не задумываюсь об этом. даже полеты на длинные расстояния не вызывают страха, немного устаю от 13 часов лета, а 3-4 часовые перелеты наоборот, проходят в мыслях о предстоящем путешествии. Уже жду очередной полет.
Поделиться42019-05-15 21:44
Не летала и нет никакого желания. Я самолетофоб! )))
Поделиться52019-05-15 22:02
Тут ехала в поезде и краем уха услышала, как женщина кому-то сказала фразу: "Ничего никогда не бойся, ибо чему суждено быть, того не миновать". Думаю найдётся много людей, кто с этим не согласиться, но лично я с ней согласна. А уж в случаях, когда желание путешествовать сильнее страха полёта, а это всё таки именно страх, то зачем себе портить настроение. )))
Поделиться62019-05-16 00:28
Я очень люблю летать. Это же такая красота - посмотреть на землю с воздуха! И в небе обалденные узоры облаков. А уж вид моря с самолета! Это вообще нечто! Кораблики, и тени облаков на воде - потрясающее зрелище! Пару раз летела ночью - вид звездного неба - ребяяяяяяятааааа......... это просто какая-то фантастика! Рассвет в небе встретить... солнце изумительно поднимается из-за горизонта. А при посадке так интересно на дома смотреть, на машины, которые внизу ездиют)) И с земли люблю смотреть, как взлетают и садятся самолеты.
В общем, по самолетам - это ко мне)))
Поделиться72019-05-16 11:13
А уж в случаях, когда желание путешествовать сильнее страха полёта, а это всё таки именно страх, то зачем себе портить настроение. )))
Не всем это можно объяснить.
Поделиться82019-05-16 13:13
Сообщение для Seagull совершенно верно, все правильно сказала. Мой муж очень любит смотреть в окно, поэтому стараемся брать место у окна.
Поделиться92019-05-16 13:38
Вот и я тоже у окошка всегда беру)
Поделиться102019-05-16 15:24
"Ничего никогда не бойся, ибо чему суждено быть, того не миновать".
Да уж, кому суждено утонуть, тот не сгорит...
Поделиться112019-05-16 15:27
В общем, когда мы собираемся в отпуск-мне настроение портит только мысль о самолётах.
В чем проблема купить билет на поезд? ( особенно, если путешествовать по России)
Поделиться122019-05-16 15:36
В чем проблема купить билет на поезд? ( особенно, если путешествовать по России)
А если во Вьетнам, или как в следующем году собираемся, в Турцию? Сначала в Болгарию думали. Как раз на поезде. Но дорога туда и обратно займёт 14 дней!!!
Сейчас уже думаем про краснодарский край. Но не потому, что я боюсь самолётов, а потому что финансово возможно не вывезем после ремонта. А если вывезем, то полетим в Турцию. Четыре часа туда, четыре обратно "положительных" эмоций...
Поделиться132019-05-16 19:24
Четыре часа туда, четыре обратно "положительных" эмоций...
У меня столько же ребёнок летал на Крит. Хорошо это были рабочие будни, было на что отвлечься. )
Поделиться142019-05-16 21:59
скажи мне "сюрприз, сегодня вылетаем" я соберусь за час и поеду в аэропорт. как же я люблю летать. а вообще Настя права
"Ничего никогда не бойся, ибо чему суждено быть, того не миновать".
суждено мне разбиться с самолетом, значит так. а ведь ДТП намного чаще случаются, так что и в машину не садиться?
Отредактировано подруга (2019-05-16 22:00)
Поделиться152019-05-16 22:20
а вообще Настя права
Это не я права, а та женщина. Я ведь не могу себя пересилить...., хотя и согласна с ней полностью.
Поделиться162019-05-16 23:12
Это не я права, а та женщина.
хотя и согласна с ней полностью.
ну хорошо, та женщина, но ты же с ней согласна. а я тоже соглашусь.
Поделиться172019-05-17 00:15
а ведь ДТП намного чаще случаются, так что и в машину не садиться?
Да и вообще кирпич на голову в любую минуту свалиться может)) а не пойдешь на улицу, опасаясь кирпича - крыша может рухнуть)))
Поделиться182019-05-17 18:44
а ведь ДТП намного чаще случаются
а ещё очень важная фраза-"самолёты-самый безопасный вид транспорта". Главное, почаще это повторять, может кто и поверит.
Поделиться192019-05-17 19:42
а ещё очень важная фраза-"самолёты-самый безопасный вид транспорта"
Это на самом деле так. По сравнению с количеством ДТП на земле, самолёты падают не каждый день. Но из-за того, что выходит так, что гибель людей массовая, создаётся впечатление, что самолёт несёт 100% опасность.
Поделиться202019-05-17 20:37
Алкоголь в помощь выпей и спи весь полет