вопящих сильно детей не встречала
Просто в полёте я тоже таких не встречал. Вот только помню когда в Сочи приземлялись, посадка была стремительная, и тогда уж кругом дети кричали...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Ваше отношение к самолётам.
вопящих сильно детей не встречала
Просто в полёте я тоже таких не встречал. Вот только помню когда в Сочи приземлялись, посадка была стремительная, и тогда уж кругом дети кричали...
А если машины гудят? Тоже не мешает?)
Если сильно спать хочется - то нет)
Если сильно спать хочется - то нет)
Ох, ничего себе)
не боюсь, люблю летать
Боюсь конечно, но приходиться
раньше было страшно летать, потом страхи развеялись, не страшнее, чем ехать на автобусе.
Ничего никогда не бойся, ибо чему суждено быть, того не миновать"
Вот я тоже фаталист пожалуй ))
В детстве летала , никаих проблем вообще, потом лет 8 назад случилось лететь в москву и прям дискомфортно было - ухи заложило (( Не знаю с чем связано , может от самолета еще зависит.
ухи заложило (( Не знаю с чем связано , может от самолета еще зависит.
Уши закладывает на взлёте и посадке (особенно на посадке) - это нормально - из-за смены давления. В полёте такое тоже может быть, но редко. Из-за скорости, то есть тоже смена давления.
Боитесь ли вы летать на самолётах?
нет. хотя мысль об самых опасных периодах взлета и посадки всегда крутится в голове))
честно сказать, отношение такое, что хочется получить право на управление самолетом =)
стремно, особенно когда самолет трясет.
честно сказать, отношение такое, что хочется получить право на управление самолетом =)
А между прочим не так это и нереально . Если конечно достатки позволяют . Меня как то торкнуло , посмотрел , сколько же стОят все эти сенны , робинсоны . Особенно робинсоны . Им и привязки к аэродрому не надо .
А кстати , там у вас самолеты тоже леворульки ?
Тут ехала в поезде и краем уха услышала, как женщина кому-то сказала фразу: "Ничего никогда не бойся )))
Ну как - бойся , не бойся ?! Если я боюсь , то что ни говори буду бояться . Это же ни в голове , не осознано . Это инстинктивно по моему .
Скажут мне , -" ты не бойся собак " , и что , я их бояться перестану !? Как боялся так и буду бояться . Хоть там что по логике и по здравому смыслу полагается .
Легко так рассуждать тем у кого этого страха нет .
Легко так рассуждать тем у кого этого страха нет .
Да как же без него-то... Я самолетофоб. Не летала и нет желания даже начинать. ) Но с женщиной той все равно согласна. Чему быть - того не миновать. Но бояться всё равно не перестаёшь..))
Ваше отношение к самолётам.
Замечательное.
Если не учитывать авиаперелет с наличием симптомов простуды. )
Не стоит проводить подобных экспериментов, т.к. уровень атмосферного давления в салоне искусственно понижается во время полета по сравнению с «земным». Плавное или не очень плавное изменение давления в самолете происходит во время набора и снижения высоты. Ощущения не из лучших (мягко говоря)! Стоит отложить перелет во время простуды.
Не болейте! )
Чем больше летаю, тем больше хочется (из последней поездки вышло 6 перелетов в течении почти трех недель)
Лет 10 назад летел из Архангельска в Питер . Самолет - як какой то , старенький . Старенький на столько что у него крылья шевелятся . Я как обычно у окна сел и получилось что напротив крыла . Двигатели запустили , вырулили , остановились уже на взлетной полосе , перед стартом .
И вот , начали пилоты мощность прибавлять . Знаете , как это бывает . Они на тормозах наверно самолет удерживают и газуют , бестии !!!!
И вот в этот момент я и заметил - а у него крвлья то ШЕВЕЛЯТСЯ !!!!!! Ни вверх - вниз , а когда газу прибавили , они вперед немного подались !!!! Даже заклепки видел , как они в своих гнездах сдвигаются !
Ну , думаю , все !!! Приплыли ! Не видать мне Питера !!!
А ничего , .....обошлось . Может так и полОжено , откуда мне знать .
Даже заклепки видел , как они в своих гнездах сдвигаются !
Похоже, закрылки это.. тогда, это норма))
а у него крвлья то ШЕВЕЛЯТСЯ !
в самолетах всегда что-то шевелится, особенно крылья. а воздушные ямы, то еще удовольствие или летит, как по джиповке едет, весь самолет трясется.
в самолетах всегда что-то шевелится, особенно крылья. а воздушные ямы, то еще удовольствие или летит, как по джиповке едет, весь самолет трясется.
Все таки - нет . Шевелится много чего , это нормально , но тут было совсем другое дело . Я всю жизнь с техникой и у меня глаз уже давно пристрелялся на поиск всяких трещинок , разболтаностей , люфтов , всего такого .
В этом случае именно на заклепках пошевелилось . Это грубо говоря , как женская ножка 36 размера почувствует себя в кирзачах 45 го . Там просто заклепки болтались в своих гнездах . И соответственно элементы крыла , скрепленные этими заклепками тоже болтались .
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Ваше отношение к самолётам.