Вопрос по социальному вопросу ( нет не основному, а по личному)
Как можно вернуться в Москву из другого города инвалиду по слуху?, 1997 потерял слух, вот страдаю,
Посоветуйте друзья!
Причина, для меня хорошая пристиктива есть и вернуть себя к жизни, работа, учиться, спорт и основном найти новых глухих друзей.
Нет жилья, сразу денег внести не могу, найти женщину не получаеться ( им Москвичи нужны, я в Ижевске) работу предлагает Ашан ( Москва) с киргизами и вахтовиками, снимать комнату не могу ( есть опыт) Прописка не нужна, регистрация обязательно.
Вот потерял слух живу как в тумане, друзья Москвы отвернулись,денег нет и личная жизнь в хосте. Жил одно время в Москве, уважение, была полезная там работа и положительные физическое настроение ( хоть было немного легче) психанул, вроде хотел спокойствия, получилась неразбериха,вернулся в Ижевск ( домой) стало как пустота в душе, думал социальная биржа поможет? у них тока унизительная работенка ( я не прочь работать, но в мусоре копаться не хочу, да зарплата смехотворная)
Уже не знаю как найти решение, фото, стихи, рассказы писать, хотел, мне 40 лет, жизнь просто беспорядке.
( Простите за орфографические слова и неразбериху)
Нужно в Москву вернуться
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-11-27 14:18
Поделиться22019-11-29 15:57
Сообщение для Бродяга определи вектор движения. Берись за любую работу, которая оплачивается. И двигайся туда, куда хочешь. Освой программирование, например. Каждый может это сделать при желании. Каждый! Главное - упорство. Там не обязательно слышать, чтобы программировать. И 40 лет - это не предсмертный порог. Учиться надо всю жизнь. Всю. Постоянно. А ныть каждый может, что ничего не получается. Берёшь - и делаешь, берёшь - и делаешь. Вот и весь секрет.
Поделиться32019-11-29 23:50
жизнь просто беспорядке.
Чьими стараниями она в беспорядок то пришла?
Поделиться42019-11-30 19:47
Освой программирование, например. Каждый может это сделать при желании. Каждый! Главное - упорство.
Не, тут поспорю. Это далеко не для всех. Тут определенный склад ума нужен.
Ну, либо получится очередной плохрамист "опыт работы, знание языков" - а на деле не бэ, ни мэ.
Поделиться52019-11-30 20:08
Это далеко не для всех.
Да многое не для всех. Чтобы что-то получалось, нужно быть вштыренным в это дело.