Всем привет. Я здесь впервые. Есть несколько тем и вопросов, которые я хотел бы обсудить. Не надо воспринимать всё это слишком серьёзно и критиковать/оскорблять. Я не против критики, но сейчас хочется обсуждения. Не стесняйтесь, пишите))
У меня тараканы в голове, как и у многих людей. Всё как у многих: отсутствие отца, встреча с мамой по разу в месяц два. Из всего этого вылилось моя неуверенность, самооценка, нехватка женского внимания и т. д. Я пытаюсь стать увереннее, постепенно получается (вроде, возможно это всё самообман). В чём заключается уверенность в себе? На каких фактах, на каком фундаменте строится уверенность человека в своих действиях? Разумно и возможно ли стать увереннее если своё поведение, качества и характер не нравится тебе самому? Как стать уверенным, чтобы все сомнительные вопросы полностью исчезли из головы.
Недавно попробовал шапку фиолетового цвета. Понравилось. Купил себе. Хочется надеть, но вижу и понимаю, что мне не очень идёт, но я всё равно хочу, но я, наверное, боюсь мнения друзей, не могу сказать точно. Я зависим от мнения окружающих, как бы я этого не хотел, полностью избавиться от этого пока не смог. Стоит ли рискнуть и надеть, не парясь о том, что скажут, несмотря на то, что их слова могут повлиять на меня, даже если я этого не хочу?
Спасибо за внимание всем! Надеюсь на отклик. Открыт к вопросам и советам.
Отредактировано AmadeMoz (2019-12-12 01:26)