надеюсь
наднжда умирает последней[взломанный сайт]
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » это я... пообщаемся?
надеюсь
наднжда умирает последней[взломанный сайт]
наднжда умирает последней
)) утешила ))))))
утешила
когда я родила первого, моя однокурсница приходила меня навещать. и спрашивала: ну как рожать, больно, страшно? а я её пугать не захотела и говорила: да нет, нормально!
вскоре она родила, и когда я её навещала, выговорила мне: чтож ты мне не сказала........
теперь я стараюсь не врать: кто предупреждён - тот вооружён!!!
кто предупреждён - тот вооружён!!!
))) это хорошо нас тоже на 2 курсе института все об этом рассказали на что боли похожи и как надо с ним потом разговаривать и как4 что... и все это фильмом закрепили...
все это фильмом закрепили...
документальным?
документальным?
да я смотрела его с одним открытым глазом ))
да я смотрела его с одним открытым глазом
зря! когда рожаешь сама, вообще ничего не видишь!
зря! когда рожаешь сама, вообще ничего не видишь!
ну незнаю мне както-непосебе смотреть на человека который рожает мне плохо от этого становиться все конечности холодеют и я сразуже падаю в обморок (( к сожалению...
ничего, с возрастом пройдёт, или придётся рожать в обмороке!
рожать в обмороке
хорший выход из положения самый легкий помоему
наверное
наверное
будем на это надеяться... ну как там вязание твое проходит ))
Привет, девчонки, не помешала?
Привет
Приветки совсем нет )) рада тебя читать
Osaka, очень важно как ты будешь подготовлена к родам психологически и морально. Когда соберешься рожать, свяжись со мной, я тебе такой настрой дам, что страшно не будет!!!
я тебе такой настрой дам
где ж ты 4 года назад была?
мне тебя так не хватало!!! :cray:
Когда соберешься рожать, свяжись со мной, я тебе такой настрой дам, что страшно не будет!!!
)) конечно свяжусь!!!!!!
настрой никогда непомешает
Отредактировано Osaka (2007-03-16 12:20)
Спасибо, девченки. Зато сейчас рядом. Знаете, когда я была беременной, посещала шолу будущей матери, так вот на одной из лекций, которая была посвящена родам, врач - удивительная женщина, преподнесла нам роды совсем с иной стороны, да так, что нам всем на ее лекции сразу захотелось рожать. А после того, как я прошла сама через все это. Я всем говорю, девочки - рожать это здорово. Чувсто после родов - эйфория. Это при том, что у меня были ооочень тяжелые роды.
Чувсто после родов - эйфория
я уже 2 раза кайфонула! хватит.
ооочень тяжелые роды.
ичего себе.. ндяя.. бывает же такое.. ..
Всем привет, я новенькая, пообщаемся? | Знакомимся друг с другом | 2023-10-23 |
Всем привет заходите пообщаемся мяу : ))))) | Знакомимся друг с другом | 2015-12-08 |
А что это вы тут делаете, а?=))) | Устаревшие темы | 2008-02-13 |
Это нормально слушать разные стили музыки? | Музыка | 2019-12-24 |
Это жесть, почитайте | Скрытые темы | 2022-07-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » это я... пообщаемся?