Ну урок - нельзя доверять никому, даже Мюллеру).
Как никому???
А мне???))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Как снова начать доверять ?
Ну урок - нельзя доверять никому, даже Мюллеру).
Как никому???
А мне???))
А мне???))
Ну вот разве что тебе
И Насте))
Разговор в теме идёт о близких людях. Читаем топикастера! )))
Анекдот. Идет Винни пух, за ним Пятачок бежит. Вдруг Винни останавливается, разворачивается и хрясь Пятачку по рылу. Винни, Винни, за что? - От вас свиней можно всё ожидать!
Я часто цитирую этот анекдот. Люблю хороший юмор)))
Разговор в теме идёт о близких людях. Читаем топикастера! )))
Это было давно и неправда
Я и близким не всё говорю, поскольку знаю кто, как к чему относится. А у меня свои принципы, я поступаю в соответствии с ними. Не говорю - не хочу раздражать или обижать).
Я был знаком со своим лучшим другом 9 лет, мы росли вместе и многое прошли. Я не был человеком, у которого всегда было много друзей и я мало обещался с людьми. Но к счастью меня впервые полюбили, полюбила подруга моего друга. Я впервые ощутил любовь, и дарил её сам и мы начали встречаться, но потом она меня бросила и я узнал что она изменяла мне с моим лучшим другом, и он это скрывал от меня. Как дальше доверять людям?
Как дальше доверять людям?
Для начала - не встречаться с подругами лучших друзей.
А вообще - да, будет сложно, болеть буде долго.
Но отгораживаться от всех - не выход.
Как раз сейчас, когда тяжело, нужно побольше общаться с другими людьми. Не надо раскрываться, просто приятельские отношения, болтовня и пр...
Сложно после предательства близких людей снова начать верить и восстанавливать отношения. Во всяком случае секреты свои больше никому не доверяла бы...
Я был знаком со своим лучшим другом 9 лет, мы росли вместе и многое прошли. Я не был человеком, у которого всегда было много друзей и я мало обещался с людьми. Но к счастью меня впервые полюбили, полюбила подруга моего друга. Я впервые ощутил любовь, и дарил её сам и мы начали встречаться, но потом она меня бросила и я узнал что она изменяла мне с моим лучшим другом, и он это скрывал от меня. Как дальше доверять людям?
Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей.
Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей.
И как это поможет? )))
И как это поможет? )))
Если вкратце, то:
Деньги сами по себе не предадут, а вот друзья могут.
Очень важная, одна из основополагающих в жизни, тема доверия.
Мне однажды посоветовали, что простишь, если любишь.
Так вот, да, прощаешь близких, забываешь все плохое, а на сердечке накипь как в чайнике.
Только отрезками времени можно оплатить.
Отредактировано Стройняшка (2023-06-17 15:23)
Очень обидно узнавать что близкие люди предают.как потом наладить отношения?
Ни как, они не близкие...
Простила очередного разочаровавшего.
Когда понимаешь, что всех нас когда-то будут кушать червячки, кого-то то сожгут, утопят или еще чего похуже, то сразу проще и легче подходишь к вопросу ссоры, но в ближний круг таким людям не попасть, однозначно.
Простить можно только отомстив. В идеале, бросив горсть земли.. ))
Зачем мстить? Только карму себе портить )), бумеранг сделает своё дело.
Нужно просто сидеть на берегу и терпеливо ждать, когда по реке проплывёт труп твоего врага ))
Зачем мстить? Только карму себе портить )), бумеранг сделает своё дело.
Нужно просто сидеть на берегу и терпеливо ждать, когда по реке проплывёт труп твоего врага ))
имхо плохая пассивная позиция.
имхо плохая пассивная позиция.
Мстить? Слишком хлопотно. Искать, придумывать план мести )).
Просто знаю, что правило бумеранга работает всегда. И тот, кто меня обидел, получит своё. От судьбы не уйдёшь
И тот, кто меня обидел, получит своё.
А не возникало мысли, что судьба через этих обидчиков, вернула вам ваши бумеранги?)
И ещё про бумеранги. Из 12 000 сбежавших в Аргентину нацистов, думаю какое-то количество дожило до старости. Ну, если старость назвать бумерангом, то справедливость торжествует.
Из 12 000 сбежавших в Аргентину нацистов, думаю какое-то количество дожило до старости. Ну, если старость назвать бумерангом, то справедливость торжествует.
Чижику - чатари было предъявлено обвинение в содействии убийству более 15000 человек в 2012 году, когда его арестовали. Умер в 2013 в возрасте 98 лет. Один год всего лишь в заключении. А до этого спокойно жил в Канаде, вообще не парясь о погубленных им человеческих жизнях. А кому-то вообще не предъявляли обвинений. В таких случаях можно уповать, что такие садисты жарятся в аду после смерти, если при жизни им не прилетел бумеранг))
Роза Мира - начало... | Устаревшие темы | 2015-02-07 |
Секс-сюпризы, или как порадовать партнера | Устаревшие темы | 2007-11-26 |
Доверие | Устаревшие темы | 2012-03-30 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Громобой | Устаревшие темы | 2007-08-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Как снова начать доверять ?