значит ты и пионеркой не была??
Не, пионеркой в первых рядах приняли! Училась-то я ж хорошо.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Первая учительница, помните??
значит ты и пионеркой не была??
Не, пионеркой в первых рядах приняли! Училась-то я ж хорошо.
Чё, впечатлило?
очень)
я наоборот октябренком была(может и осталась - не знаю))) а вот в пионеры уже не взяли
Помню))хоть пока и вышел с школы)
Правда, она уже живёт в Пензе лет эдак 7))она уехала сразу после 3 класса)
Учительница была классная, ничего не скажешь))
помню, ужасные воспоминания
помню, ужасные воспоминания
Почему?)) была мучительницей?
Отредактировано Дэвид (2007-07-10 19:01)
она нас бросила. во втором классе. ничего хорошего о ней не помню. помню только, как в первом классе она разорвала мою тетрадку и кинула ее мне в лицо. а еще с каким она ехидством отдавала мне дневник, сообщая всему классу, что:"теперь я отличница" :aggres:
Помню, конечно. И она меня помнит и любит. А также спит и видит, чтобы я стала ее невесткой.
Таких злобных тетак, как учительница у Svetikа нельзя пускать в начальные классы. Наши дети и так очень не любят школу, а тут ещё дополнительный стимул её ненавидеть...
моя первая уительница (Татьяна Борисовна) - замечательный человек. она меня помнит и узнает. даже помнит, где я сейчас учусь и на каком курсе. хорошая женщина.
Помню , хорошая учительница , немного строгая но всеже добрая , когда перешел в старшие классы любил её навищать , эх , как вспомню хочу в школу : ) Зачем я ушел из школы ? Навена потому что дураг я)
Конечно, помню. Однажды я с ней поссорился, спрятался под парту, завлек туда несколько одноклассников и весь урок рассказывал им анекдоты.
Да, я из-за неё работать в школу пошла, чтобы изменить ситуацию.
в лицо помню свою первую учительницу
Помню, хорошая была, добрая! В старших классах даже ходили навещать, а сейчас и не знаю как она и где.
я ее и до сих пор помню...она ведь была самой первой учительницей....
Моя первая учительница работала в первые учительницей, т.е. сразу после института. Вот таких бы побольше!
Естественно помню,точнее вспомнил на выпускном) когда сзади кто-то обнял и начал ритмично дёргаться))
..канешно помню...Валентина Петровна звали..вот фамилию не помню)))
а кстати про пионеров...я тож пионером немножко был)))))))))
Помню ее Инна олеГОВНА.. такая сцука была... Убил бы в зрелом возрасте.
я свою точно не забуду... задница еще та... она спокойно разговаривать не могла... Татьяна Анатольевна... сцука!
Первую учительницу не то, что помню. Мы с ней общаемся по сей день. На память не жалуюсь, поэтому помню практически всех своих учителей поименно, начиная с первого класса. И тем более фотки есть, можно освежить.
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-01-20 18:28)
Ваш первый урок. Какие впечатления он у вас оставил? | Работа и Учёба | 2012-12-31 |
Кто где сидит/сидел в школе?? Расшифровуемся))) | Работа и Учёба | 2016-10-26 |
Да,нет,не знаю | Игры форума | 2018-01-05 |
Игра 5. Пионерский лагерь. День 1. Добро пожаловать. | Игра Мафия | 2015-11-10 |
Эффект бабочки | Устаревшие темы | 2008-02-03 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Первая учительница, помните??