Какую машину лучше всего купить новичку? И достаточно по разумной цене, естественно не из салона.
Какую машину купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-10 21:36
Новую с завода
Поделиться32022-05-18 18:34
Какую машину лучше всего купить новичку? И достаточно по разумной цене, естественно не из салона.
а почему не из салона?
Вообще покупают ту, на которую хватает.
Можно купить типо крутую б/у и неизвестно сколько вбухать в ремонт.
Можно из салона новую, но попроще.
Поделиться42022-05-18 19:52
я думаю тут ключевое слово - новичку. типа ту машину которую не жалко ушатать если что и наверное чтоб ремонт был не космическим, опять же если что.
ну как бы наш автопром я рекомендовать не буду, но что то вменяемое у наших корейских друзей можно присмотреть, хоть б/у хоть новую. хотя наверное для поучиться ездить лучше б/у
Поделиться52022-05-19 09:27
я думаю тут ключевое слово - новичку. типа ту машину которую не жалко ушатать если что и наверное чтоб ремонт был не космическим, опять же если что.
ну как бы наш автопром я рекомендовать не буду, но что то вменяемое у наших корейских друзей можно присмотреть, хоть б/у хоть новую. хотя наверное для поучиться ездить лучше б/у
почему? Мы тоже такое слышали.
Но лада или рено из салона для первой машине наверное лучше, чем импортная б/у. ты же ничего не знаешь что и как. А с первой новой, где поломок не много по тихоньку всё освоишь.
ну и мнение что первая машина ушатывается мне тоже не понятно.