Я понимаю, что гороскопы для словоблудия. Но Водолей-мужчина это нечто. Основа отношений-дружба. При встрече самый нежный и любимый. А потом пропадает. Не любит писать, звонить... Кто хочет обсудить, гороскопы бред или общие черты объединяют знаки?
Мужчина- Водолей.
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться22023-03-28 18:11
Основа отношений-дружба.
И что в этом плохого? Без дружбы нет любви))
Поделиться32023-03-28 18:20
Кто хочет обсудить, гороскопы бред или общие черты объединяют знаки?
Меня мало интересует принадлежность человека к какому-то знаку зодиака. Поэтому мне сложно что-то сказать по поводу их общих черт. )
Поделиться42023-03-28 21:02
гороскопы бред или общие черты объединяют знаки?
По бОльшей части - бред. Однако бывают и совпадения)).
Но я как- то прочла.
Если вы читаете гороскоп, и там - лев- царь зверей, должен повелевать, бла, бла, бла...этот гороскоп писал лев).
Я- Лев ))
Поделиться52023-03-29 10:31
Я понимаю, что гороскопы для словоблудия. Но Водолей-мужчина это нечто. Основа отношений-дружба. При встрече самый нежный и любимый. А потом пропадает. Не любит писать, звонить... Кто хочет обсудить, гороскопы бред или общие черты объединяют знаки?
Ну я типа "водолей" прожил большую часть своей жизни. Если интересно спросите, самому рассказывать нет желания (водолеи) ленивые)))))) И да, за всех сказать не могу, люди все разные и черные и белые и красные
Поделиться62023-03-29 10:37
(водолеи) ленивые))))))
Водолеям нужна тара небольшого объема, чтобы они не растекались по всему пространству.
Поделиться72023-03-29 10:51
Мужчин-водолеев нет вроде среди знакомых.
Знаю двух женщин-водолеев. У обеих хорошие характеры. Как минимум.)
Поделиться82023-03-29 14:34
Водолеям нужна тара небольшого объема, чтобы они не растекались по всему пространству.
В "рамки" их трудно загнать Хотя у меня есть друг, дружим с учебы, он хоть и на 4 года младше. Но он совсем не такой как я прям, совсем не водолей))))) Хотя я же не могу судить,гороскопов не существует! От слова совсем. Это просто наши заморочки
Поделиться92023-03-29 14:36
На мой взгляд, астра.... как её там? забыл . В общем это как многие псевдо науки. Доказать ничего не возможно, но при этом есть в некоторой степени "попадания" пальцем в небо
Поделиться102023-03-29 14:47
Лет 10-15 назад даже форум такой был.Эхо я там поризвился Даже модером там побывал, пака не забанили конченного Водолея админа решившего, что он царь богов В Итоге это царя наказал, чел с возможностями (хакре). Грохнул форум и ославил потом его в во всех форумах, куда народ сбежался после этого. История в общем печальная, но потусили прикольно. Рассвет форумов,, начала- середина 2000х . Я в шестом начал предаваться к этой вакханлии Форум водолеев тогда был такой. У меня до сих пор есть пару интернет знаком с того времени. Реально знакомых, с кем общаюсь и в реале встречался тогда)))) Все это пройденный вариант, к сожалению.Время на месте не стоит. Нет ни какой кориляции вообще! Астрология не наука. Так баловство, для неокрепших душ..... Я был один из тролев, цинк среднего пошиба)))))) Водолей хренов. Я по теме если что Водолеи они такие их ловить только время тратить . Они сами приходят!
Поделиться112023-04-22 23:07
Про Водолеев можно спросить у самих Водолеев... Например, у меня) Во многом инфа не совпадает с реальностью. А вообще соглашусь, что это скорее сказка, миф, в который людям хочется верить. Либо мы прибегаем к чтению характеристик знаков зодиака, чтобы получше узнать других, но это такая ошибка, на самом деле... Человек сам себя-то не до конца знает... Сами же гороскопы на каждый день - ерунда.
Поделиться122023-04-23 07:17
Водолей - стихия вохдух.
Для меня подходит, если выбирать человека для близких отношений.
Ещё подходит - огонь.
Не подходят мне в этом смысле стихии - земли и воды.
Поделиться132023-04-23 09:57
Ещё подходит - огонь.
Не подходят мне в этом смысле стихии - земли и воды.
А если не было бы этого разделения, то чем бы вы руководствовались? )))
Поделиться142023-04-23 14:31
Но Водолей-мужчина это нечто. Основа отношений-дружба. При встрече самый нежный и любимый. А потом пропадает. Не любит писать, звонить...
Да какая разница, кто Он* по гороскопу. Любой мужской знак исчезает из твоего поля зрения ровно тогда, когда потерял к тебе интерес.... не смотря на все сюсю перед сливом)..
Лучшее, что можно сделать, махнуть хвостом первой и как рыбка, уплыть из отношений, не вынося мозг ни себе, ни ему, избавив обоих от объяснений и расставаний и начать все заново.
Поделиться152023-04-23 20:14
Sweet November написал(а):
Ещё подходит - огонь.
Не подходят мне в этом смысле стихии - земли и воды.А если не было бы этого разделения, то чем бы вы руководствовались? )))
Нет, я конечно не руководствуюсь этим правилом, как основным.
Но(!), если есть выбор, я выберу воздух или огонь. А если есть выбор между воздухом и огнем, то выберу воздух. Воздух для огня самый подходящий вариант (кислород поддерживает горение).
Но за всю мою жизнь мне так и не встретился воздух.))
Отредактировано Sweet November (2023-04-23 20:16)
Поделиться162023-04-23 20:59
Что ни делается, все к лучшему. )
Поделиться172023-04-23 21:15
Sweet November написал(а):
Что ни делается, все к лучшему. )
Кто знает?)
Поделиться182023-04-24 10:04
Кто знает?)
Человек частенько обесценивает то, что имеет и сожалеет о том, чего у него нет, не представляя, к чему это мого бы привести, думая, что с ним не случилось что-то хорошее. Но ведь это не обязательно было бы так. )))
Поделиться192023-04-24 11:00
Человек частенько обесценивает то, что имеет и сожалеет о том, чего у него нет, не представляя, к чему это мого бы привести, думая, что с ним не случилось что-то хорошее. Но ведь это не обязательно было бы так. )))
Конечно, это не обязательно было бы так.
У многих есть эта особенность - не ценить синицу в руках, поглядывая на небо в ожидании увидеть журавля.
Поделиться202023-04-24 13:14
О нет )))), только не воздух. Мне встречался воздух, не хочу больше ))), вода - она полезна огню), не даёт спалить "всю деревню")).