Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужчина- Водолей.

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Я понимаю, что гороскопы для словоблудия. Но Водолей-мужчина это нечто. Основа отношений-дружба. При встрече самый нежный и любимый. А потом пропадает. Не любит писать, звонить... Кто хочет обсудить, гороскопы бред или общие черты объединяют знаки?

0

2

Киса Майя написал(а):

Основа отношений-дружба.

И что в этом плохого? Без дружбы нет любви))

0

3

Киса Майя написал(а):

Кто хочет обсудить, гороскопы бред или общие черты объединяют знаки?

Меня мало интересует принадлежность человека к какому-то знаку зодиака. Поэтому мне сложно что-то сказать по поводу их общих черт. )

0

4

Киса Майя написал(а):

гороскопы бред или общие черты объединяют знаки?

По бОльшей части - бред. Однако бывают и совпадения)).
Но я как- то прочла.
Если вы читаете гороскоп, и там - лев- царь зверей, должен повелевать, бла, бла, бла...этот гороскоп писал лев).
Я- Лев ))

0

5

Киса Майя написал(а):

Я понимаю, что гороскопы для словоблудия. Но Водолей-мужчина это нечто. Основа отношений-дружба. При встрече самый нежный и любимый. А потом пропадает. Не любит писать, звонить... Кто хочет обсудить, гороскопы бред или общие черты объединяют знаки?

Ну я типа "водолей" прожил большую часть своей жизни. Если интересно спросите, самому рассказывать нет желания (водолеи) ленивые)))))) И да, за всех  сказать не могу, люди все разные и черные и белые и красные :D

0

6

Grover написал(а):

(водолеи) ленивые))))))

Водолеям нужна тара небольшого объема, чтобы они не растекались по всему пространству.  :D

+1

7

Мужчин-водолеев нет вроде среди знакомых.
Знаю двух женщин-водолеев. У обеих хорошие характеры. Как минимум.)

0

8

SCO написал(а):

Водолеям нужна тара небольшого объема, чтобы они не растекались по всему пространству.

В "рамки" их трудно загнать :D  Хотя у меня есть друг, дружим с учебы, он хоть и на 4 года младше. Но он совсем не такой как я прям, совсем не водолей))))) Хотя я же не могу судить,гороскопов не существует! :rofl:  От слова совсем. Это просто наши заморочки  :yep:

0

9

На мой взгляд,  астра.... как её там? забыл :D . В общем это как многие псевдо науки. Доказать ничего не возможно, но при этом есть в некоторой степени "попадания" пальцем в небо :D

0

10

Лет 10-15 назад даже форум такой был.Эхо я там поризвился :rofl: Даже модером там побывал, пака не забанили конченного Водолея админа решившего,  что он царь богов :rofl:  В Итоге это царя наказал, чел с возможностями (хакре). Грохнул форум и ославил потом его в во всех форумах, куда народ сбежался после этого. История в общем печальная, но потусили прикольно. Рассвет форумов,, начала- середина 2000х . Я в шестом начал предаваться  к этой вакханлии :D Форум водолеев тогда был такой. У меня до сих пор есть пару интернет знаком с того времени. Реально знакомых, с кем общаюсь и в реале встречался тогда)))) Все это пройденный вариант, к сожалению.Время на месте не стоит. Нет ни какой кориляции вообще! Астрология не наука. Так баловство, для неокрепших душ..... Я был один из тролев, цинк среднего пошиба)))))) Водолей хренов. Я по теме если что :stupor:  Водолеи они такие их ловить только время тратить :D . Они сами приходят!

0

11

Про Водолеев можно спросить у самих Водолеев... Например,  у меня) Во многом инфа не совпадает с реальностью. А вообще соглашусь, что это скорее сказка, миф, в который людям хочется верить. Либо мы прибегаем к чтению характеристик знаков зодиака, чтобы получше узнать других, но это такая ошибка, на самом деле... Человек сам себя-то не до конца знает... Сами же гороскопы на каждый день - ерунда.

0

12

Водолей - стихия вохдух.
Для меня подходит, если выбирать человека для близких отношений.
Ещё подходит - огонь.
Не подходят мне в этом смысле стихии - земли и воды.

0

13

Sweet November написал(а):

Ещё подходит - огонь.

А если не было бы этого разделения, то чем бы вы руководствовались? )))

0

14

Киса Майя написал(а):

Но Водолей-мужчина это нечто. Основа отношений-дружба. При встрече самый нежный и любимый. А потом пропадает. Не любит писать, звонить...

Да какая разница, кто Он* по гороскопу. Любой  мужской знак исчезает из твоего поля зрения ровно тогда, когда потерял к тебе интерес.... не смотря на все сюсю перед сливом)..

Лучшее, что можно сделать,  махнуть хвостом первой и как рыбка, уплыть из отношений, не вынося мозг ни себе, ни ему, избавив обоих от объяснений и расставаний и начать все заново.

0

15

SCO написал(а):

Ещё подходит - огонь.

А если не было бы этого разделения, то чем бы вы руководствовались? )))

Нет, я конечно не руководствуюсь этим правилом, как основным.
Но(!), если есть выбор, я выберу воздух или огонь. А если есть выбор между воздухом и огнем, то выберу воздух. Воздух для огня самый подходящий вариант (кислород поддерживает горение).
Но за всю мою жизнь мне так и не встретился воздух.))

Отредактировано Sweet November (2023-04-23 20:16)

0

16

Что ни делается, все к лучшему. )

0

17

SCO написал(а):

Что ни делается, все к лучшему. )

Кто знает?)

0

18

Кто знает?)

Человек частенько обесценивает то, что имеет и сожалеет о том, чего у него нет, не представляя, к чему это мого бы привести, думая, что с ним не случилось что-то хорошее. Но ведь это не обязательно было бы так. )))

0

19

SCO написал(а):

Человек частенько обесценивает то, что имеет и сожалеет о том, чего у него нет, не представляя, к чему это мого бы привести, думая, что с ним не случилось что-то хорошее. Но ведь это не обязательно было бы так. )))

Конечно, это не обязательно было бы так.
У многих есть эта  особенность - не ценить синицу в руках, поглядывая на небо в ожидании увидеть журавля.

0

20

О нет )))), только не воздух. Мне встречался воздух, не хочу больше ))), вода - она полезна огню), не даёт спалить "всю деревню")).

0