Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Как научиться общаться?


Как научиться общаться?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всю жизнь были проблемы с общением, я не знала как начать разговор, как продолжить, вот, например: "Да, эта книга грустная", "Пожалуйста или спасибо", что на это ответить? Кажется, тут ничего не ответишь, а если смайликом улыбающимся ответили, то точно ничего не придумаешь, когда я знаю о чём говорить, тогда уверенно держусь, и разговор сам собой течёт, это очень редко бывает, я прям не знаю, что делать. Давно знакомая была, она у меня спрашивала как дела, я отвечала, что нормально, так продолжалось года 2, я не знала о чём с ней можно поговорить, мне и не надо особо было, потом много друзей по переписке было, через 2 недели все бросали мне писать, там я знала о чём говорить, мы находили что-то общее, вдвойне странно было, что они просто исчезали.

0

2

помоему все просто. общение должно приносить радость и удовольствие. если таковое имеет место быть, то и пусть будет. а если нет то и не нужно такое общение. не нужно выдумывать о чем поговорить, просто говори что думаешь по этому поводу. поблагодарили - ответь так же благодарностью, спросили совета - дай совет, завелся разговор на отвлеченные темы - поддержи и выскажи свои мысли по этому поводу. но при всем при этом нужно уметь молчать. молчать в том плане чтобы это молчание не напрягало никого. ну например если все все сказали и не о чем больше говорить, единственный вариант помолчать. это как бы тоже нормально. потому что например ты молчишь, а сама думаешь блин блин что делать о чем поговорить и начинаешь говорить всякую чушь невпопад. чтобы этого не было нужно придерживаться определённой темы, либо переходить на другую тему которая в первую очередь тебе интересна. если окружающим она будет не интересна ты поймешь это сразу и можно переключиться на что то другое.
друзья по переписке это все круто прикольно, но они тоже люди со своим кругом друзей знакомых и естественно у них своя жизнь и на 100% забирать внимание на себя ты не сможешь. поэтому переписку оставляем на второй план и концентрируемся на живом общении с людьми которые окружают тебя.

0

3

Мы подкуем. Попробуй с нами посидеть немножко. Мы рады будем свой опыт передать.
А зачем тебе в принципе разговор поддерживать? Зато ты умеешь слушать и молчать. Это ценное качество. Не знаешь что говорить? Молчи, слушай, улыбайся. А потом стукани в полицию. Масса возможностей

+1

4

898936,19950 написал(а):

Мы подкуем. Попробуй с нами посидеть немножко. Мы рады будем свой опыт передать.
А зачем тебе в принципе разговор поддерживать? Зато ты умеешь слушать и молчать. Это ценное качество. Не знаешь что говорить? Молчи, слушай, улыбайся. А потом стукани в полицию. Масса возможностей

Хочется, чтоб много знакомых было, с которыми пообщаться можно, принято так вроде, посмотришь на дзене общаются, в чатах общих, а я вот молчу в основном, как-то неловко даже.

0

5

И не говори. Живут же люди. Ниче, прорвемся!

0

6

899494,20082 написал(а):

CDC report suggests omicron arrived in the US earlier than first official case
The first omicron case was reported in the U.S. on Dec. 1, 2021 and since then has led to a wave of omicron cases nationwide. However, a new analysis of wastewater surveillance data suggests that omicron could have been spreading as early as Nov. 21.

The National Wastewater Surveillance System (NWSS) is funded by the Centers for Disease Control and Prevention (CDC) and is made up of 43 health departments. Four states, California, Colorado, New York and Texas, were the first of these health departments to detect potential omicron virus in community wastewater between the period of Nov. 21 and Dec. 16.

Viruses are broken down into pieces by the time they are in wastewater, so the health officials can only analyze fragments of the viral genome. But, they saw signs of omicron mutations in the viruses found in wastewater and this suggests that omicron may have been present in the population.

Our country is in a historic fight against the coronavirus. Add Changing America to your Facebook or Twitter feed to stay on top of the news.

Перевод ;

Отчет CDC предполагает, что омикрон прибыл в США раньше, чем первый официальный случай. Первый случай омикрон был зарегистрирован в США 1 декабря 2021 года и с тех пор привел к волне случаев омикрон по всей стране. Однако новый анализ данных наблюдения за сточными водами показывает, что омикрон мог распространяться уже 21 ноября. Национальная система наблюдения за сточными водами (NWSS) финансируется Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и состоит из 43 отделы здравоохранения. Четыре штата, Калифорния, Колорадо, Нью-Йорк и Техас, первыми из этих департаментов здравоохранения обнаружили потенциальный омикронный вирус в сточных водах в период с 21 ноября по 16 декабря. в сточных водах, поэтому чиновники здравоохранения могут анализировать только фрагменты вирусного генома. Но они увидели признаки мутаций омикронов в вирусах, обнаруженных в сточных водах, и это говорит о том, что омикрон мог присутствовать в популяции. Наша страна ведет историческую борьбу с коронавирусом. Добавьте «Изменение Америки» в свою ленту Facebook или Twitter, чтобы быть в курсе новостей. В Калифорнии два образца, собранные 25 и 30 ноября в общинах Северной Калифорнии, содержали фрагменты вирусного генетического материала, которые, по мнению экспертов, могут быть омикронами. К 17 декабря команда смогла обнаружить мутацию омикрон в образцах сточных вод из всех 10 взятых проб водоразделов в штате. В Колорадо департамент здравоохранения раз в две недели берет пробы из 21 канализационного колодца. Команда обнаружила 13 мутаций, связанных с омикронами, в образце, собранном 2 декабря. После этого 6 декабря мутации не были обнаружены, но к 16 декабря мутации, связанные с омикронами, были обнаружены в 19 из 21 мест отбора проб. В Нью-Йорке 12 мутаций, связанных с омикронами, были обнаружены в образце, собранном 21 ноября. А в Хьюстоне шесть мутаций были обнаружены в образцах, собранных 29 ноября из семи канализационных стоков по всему городу. Это были первые четыре штата, в которых были обнаружены мутации, связанные с омикронами, в сточных водах. Чиновники здравоохранения не могут подтвердить официальный вариант происхождения этих фрагментов вируса из-за характера образцов. Вирус начинает разрушаться при попадании в системы сточных вод, а это означает, что методы отбора проб не смогут зафиксировать целые вирусы. Эти данные полезны для предоставления доказательств того, что вариант омикрон присутствовал в популяции до того, как был обнаружен первый официальный случай.

In California, two samples collected on Nov. 25 and 30 from Northern California communities contained pieces of viral genetic material that the experts think could be omicron. By Dec. 17, the team could detect an omicron mutation in wastewater samples from all 10 sampled watersheds in the state.

In Colorado, the health department samples 21 sewersheds biweekly. The team detected 13 omicron associated mutations in a sample collected on Dec. 2. After that, no mutations were detected on Dec. 6 but by Dec. 16 omicron associated mutations were detected in 19 of 21 sampling sites.

In New York City, 12 omicron associated mutations were found in a sample collected on Nov. 21. And in Houston, six mutations were found in samples collected on Nov. 29 from seven sewersheds around the city.

These were the first four states to detect omicron related mutations in wastewater. Health officials cannot confirm the official variant that these pieces of virus came from because of the nature of the samples. Virus starts breaking down when it enters wastewater systems meaning that sampling methods will not be able to capture whole viruses. This data is helpful to provide evidence that the omicron variant was present in the population before the first official case was detected.

0

7

Сообщение для whitejolly

https://translate.google.com/?hl=ru

0

8

898925,19973 написал(а):

Всю жизнь были проблемы с общением, я не знала как начать разговор, как продолжить, вот, например: "Да, эта книга грустная", "Пожалуйста или спасибо", что на это ответить? Кажется, тут ничего не ответишь, а если смайликом улыбающимся ответили, то точно ничего не придумаешь, когда я знаю о чём говорить, тогда уверенно держусь, и разговор сам собой течёт, это очень редко бывает, я прям не знаю, что делать.

И зачем вы так загоняетесь? Не знаете да и ладно. Если вам отвечают смайликом, значит человек с которым вы говорите, и сам не знает  как продолжить разговор. Лучше в т аком случае его просто закончить. Сошлитесь на домашние дела или что-то такое.

0

9

898929,4465 написал(а):

ну например если все все сказали и не о чем больше говорить, единственный вариант помолчать. это как бы тоже нормально. потому что например ты молчишь, а сама думаешь блин блин что делать о чем поговорить и начинаешь говорить всякую чушь невпопад. чтобы этого не было нужно придерживаться определённой темы, либо переходить на другую тему которая в первую очередь тебе интересна. если окружающим она будет не интересна ты поймешь это сразу и можно переключиться на что то другое.

Согласна! Я, человек, который впадал в тревожность от тишины. Поэтому убивалась, открывала тему, хоть и неуместные, но пыталась хоть как-то разговорить собеседника. Я заметила, что люди стали сильно молчаливыми при мне, ожидая, чтобы я снова открыла для них тему разговора, разговорила их как-то. Такого подлизу я ещё в окружении не видела.. Я решила замолчать и дать возможность другим. Было забавно смотреть, как они ожидают ахахахах. Сработало, многие начали находить тему для разговора, задавали вопросы. Некоторые вообще ничего не делали и я не потратила на них энергию, прекрасно :)

0

10

904549,20394 написал(а):

Сработало, многие начали находить тему для разговора, задавали вопросы.

А мне комфортно наедине со своими мыслями), если о чём- то идёт речь - могу поддержать тему, если она в моей компетенции и интересна.
Нет - да и не надо, я сама себе лучший собеседник.
Бггг
не обращайте внимания, лев проснулся
:D

0

11

904555,19182 написал(а):

А мне комфортно наедине со своими мыслями), если о чём- то идёт речь - могу поддержать тему, если она в моей компетенции и интересна.

Просто иногда ко мне подходят или же бывает, что нам по дороге. И я знаю, что если замолчу, то буду считаться прогнавшей их) Им просто становится очень неловко и они исчезают. Может быть, я это себе внушила. Но, сама я, понаблюдав, пришла к выводам, что характер у меня сложный(или может людям так кажется). Вот они и убегают сразу. А я пыталась отчаянно сдержать их разговорами и не показаться грубой молчаливостью.
Теперь перевоспитываю себя :)

0

12

904617,20394 написал(а):

Но, сама я, понаблюдав, пришла к выводам, что характер у меня сложный(или может людям так кажется)

Божечки
:crazyfun:
А у всех характеры простые, как хозяйственное мыло, да?
Мне один раз одна сотрудница сказала " у вас такой высокомерный вид".
Я тогда учёным секретарём, временно, была.
:D
И что, я стала как- то по- другому себя вести?
Да никогда.
Просто есть люди, которые тебя понимают, не смотрят на должность и пр...с ними просто приятно общаться.
Вот с ними и общаюсь.
А кто не понимает - ну в сторону.
Зачем себя переделывать?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Однажды он прогнётся под нас!)

Отредактировано чучундра (2022-08-10 14:11)

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Как научиться общаться?