Когда-то играла в Космических рейнджеров, Half-Life, StarCraft, ну и так, по мелочи в разное.
Комп игры
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222022-06-28 16:52
Half-Life
Хал Лайф , одно время, была любимой игрой), все части прошла.
Потом Варфейс затянул, многопользовательский шутер от 1го лица.
Была 1й в клане, команда у нас своя была, через скайп играли, ржали....дураки, но было весело)
Там было круто, но надоело.
Поделиться232022-07-21 18:09
А я в доту после смены зависаю, расслабляет
Поделиться242022-07-22 14:38
Даже не знаю, что такое дота)).
Я играла, чтобы просто не думать о плохом, потом - по привычке.
Команда была очень хорошая.
Ну вот больше 2.5 лет я и не заходила.
Муж как- то зашёл, говорит, золотой Para (пулемёт) за варфейсы, пошла, выбила себе, он позавидовал - денег слила ок. млн. вариков , у него столько не было, он обычный выбил.
Он, иногда, по ночам играет, днём- школота и макросники.
Ну мне надоело просто.
Хотя уже и более высокие звания появились, но нет настроения.
Поделиться252022-07-28 23:14
дота 2, бесконечное лето
Поделиться262023-05-21 16:27
Когда-то играла в Космических рейнджеров, Half-Life, StarCraft, ну и так, по мелочи в разное.
Космические рейнджеры, одна из моих любимых
Вроде простенькая 2д игра -
а сколько часов забрала, своими космическими приключениями.
Поделиться272023-05-21 17:57
Сообщение для kaktus2 Это точно. ))) Просто - не значит плохо. И это как раз про Космических рейнджеров. С удовольствием переигрывала потом ещё несколько раз.
Поделиться282023-05-23 17:34
Это точно. ))) Просто - не значит плохо. И это как раз про Космических рейнджеров. С удовольствием переигрывала потом ещё несколько раз.
Я еще и музыку в телефоне скачал с этой игры).
Играл еще на дисках. А в прошлом году решил переиграть на тяжелом уровне. Больше в Ютубе подсказки смотрел, чем играл). Но как же достали меня эти пираты. Так полностью и не зачистил систему. Да, прошел концовку за них, где персонаж прожил классную жизнь и умер старцем. Но потом решил загрузиться и под ноль зачистить. Задротничества не хватило
Поделиться292023-05-24 13:57
А мне было весело в Варфейс. Там многопользовательский шутер. Друзья были в скайпе, играли, трепались - было весело.
А потом...всем надоело. И мне тоже ).Больше 3х лет не играю ), даже стёрли её.
Поделиться302023-05-24 17:50
Цивилизация 5, Скайрим, Титан квест - эти игры удостоились моего пристального внимания)