А обстановка такая на самом деле. По фактам давайте просто пробежимся. Далеко ходить не будем,...
И тут я призадумался, да иногда у меня такое бывает
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
А обстановка такая на самом деле. По фактам давайте просто пробежимся. Далеко ходить не будем,...
И тут я призадумался, да иногда у меня такое бывает
А ведь мы еще не осудили обстановку в мире
млять.... меня кто то или что то остановит сегодня? А ведь мы еще не осудили обстановку в мире
Где мир и где я? Обсудить не получиться за отсутствием объективной информации....
Я себе то порой не доверяю, а чужим тем более. Мира в ваши дама друзья - мира!
И это, еще... сюда периодически заходим, не забываем)))) Себя не похвалишь, кто еще это сделает? Я про форум))))
Шизофрения проглядывется, осеннеее обострение
Это не про "план" я выложил, а про раздвоение личности
Вторая бутылка клея, для склеивания ласт закончилась)))))
Пора...
сюда периодически заходим, не забываем))))
Моё утро на форуме начинается именно с этого
Моё утро на форуме начинается именно с этого
Ой, егоза стрекоза. пистеть не мешки ворочать)))) Шутю и не сомневаюсь в том, что ты правду говоришь Иногда меня подстёгиваешь на это))))
"Клея" еще полно, но ласты пока не склеиваются)))
Ну и усё, спёкся, дальше сами давайте как то тут барахтайтесь.... Поносите мня теперь, если хотите
Всё будет хорошо!
Если что зовите, всем ***ов наваляем И сами если что отхватим, что бы скучно не было
Я еще жив....
Я еще жив....
Ну и хорошо )).
А кста, кто-нить мне ответит на вопрос?
Почему на форуме нельзя с VPN писАть ?
Ну и хорошо )).
А кста, кто-нить мне ответит на вопрос?
Это что-то у вас не то.))
Я и с vpn пишу и без.
это кто вам такое сказал что нельзя? нельзя регистрироваться с vpn, а писать сколько угодно
А у меня нет VPN. а черец пару недей ващн ничего ни будит, ни связи ни инета ни ноута Готов ли я к такому испытанию? Не, некрена не готов
Я могу тебе дать бесплатный VPN.
BRIGTHvpn
А почему связи не будет?
Да, этот VPN раздаёт Радио Свобода. Они протоколы всё время меняют, потому его не блочат.
Или пользуйся браузером Тоr. Он так же все блокировки обходит, единственное, что мне в нём не нравится - у него нет истории, каждый раз нужно вводить пароль, которые я не все помню )
Отредактировано чучундра (2023-09-16 12:38)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2