Знаю что многие закидают тапками..Но всё же..
Замужем.. Есть сын от первого брака..Живем тихо, нет бурных эмоций, какой-то страсти.. Но есть уважение и мы ценим друг друга!
Устроилась на работу.. Всё прекрасно, хороший коллектив, нет возрастных сотрудников, общаемся только на Ты) Бухгалтер так вообще может матом общаться.. спустя пару месяцев замечаю..Что один из руководителей странно ведет себя, постоянно зовет, улыбает при любом разговоре, старается быть чаще рядом. Мы оба женаты!
И самое главное что и сама замечаю за собой..что он мне симпатизирует.. Не просто симпатизирует..а моё эмоциональное состояние..просто на высоте..
Увольняться не вижу смысла, такую компанию найти сложно..
Стараюсь убирать все мысли, эмоции.. Просто игнорировать любую мысль об этом человеке..
Погрузиться в работу не выходит! Он всё время пытается меня отвлечь, если его нет в офисе, то он не пишет в чат по просьбам, он набирает! Всё время только звонки..
Семьи разрушать никогда не буду( Подруг нет..поделится не с кем..
Прошу совета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-12-20 17:50
Поделиться22022-12-20 18:16
Сообщение для Looney Всё неизбежно случится, если не принять координальных мер. Но тебе это нравиться, а значит... будь к этому готова! Спросишь к чему? Сама знаешь, видишь и понимаешь к чему все идет. Выбор остается за тобой. Не только мужчины ( стереотип) думают и ходят "на лево". Статистика неумолима. Ты не первая и и не последняя. Но, твоя ситуация грозит большими проблемами, подумай! Выбор есть. Потерять всё и семью в том числе или потерять работу. Или ваще просто поиметь удовольствие и своего начальника... Но это в твоем случае, раз ты считаешь это проблемой. У многих нет проблем с этим, просто .... скрывают свои связи)))))