Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

устал...

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

всем привет )
это мой первый форум,хэх ) не хотел начинать с депрессняка,но что поделать )
у меня все хорошо в жизни, но я чувствую такую усталость, полное безразличие ко всему...я устал, морально устал от этой жизни...что делать....

0

2

blooo priiince написал(а):

я устал, морально устал от этой жизни...что делать....

Умереть.
Что делать, если жизнь не в радость - просто не жить), способов много, особенно сейчас.

0

3

чучундра написал(а):

Умереть.
Что делать, если жизнь не в радость - просто не жить), способов много, особенно сейчас.

Не, не, не...
Подстрекать на это не надо.

0

4

Sweet November написал(а):

Не, не, не...
Подстрекать на это не надо.

Это как раз из тех случаев, когда приходит юзверь, пишет - я устал, я мухожук. Тут же начинают давать советы...а юзверь и не придёт больше.

+1

5

blooo priiince написал(а):

всем привет )
это мой первый форум,хэх ) не хотел начинать с депрессняка,но что поделать )
у меня все хорошо в жизни, но я чувствую такую усталость, полное безразличие ко всему...я устал, морально устал от этой жизни...что делать....

Млять, у меня всю жизнь так.... И ведь хрен лопатой убъёшь. Но сейчас понимаю, очень- очень тяжело живется таким как я и ты. Что делать?  Жить, хотя бы жить. Просто выживать, других вариантов нет. Умереть? Ну иди на.. во... Если не за кого и не за что вое... То просто воюй самим с собой и живи ради своих детей, родителей, близких.

0

6

Мне этого не понять. Жить хорошо, какую бы свинью тебе не подкладывали. В 10 лет была ситуация когда теоретически еще максимум сутки (а по факту полчаса-ну час ) и гранит и оградка, с тех пор всякие мрачные мысли как рукой сняло. У меня всегда все хорошо, спасибо еще одному дню за то что он есть.

0

7

PtichkaLug написал(а):

Мне этого не понять. Жить хорошо, какую бы свинью тебе не подкладывали. В 10 лет была ситуация когда теоретически еще максимум сутки (а по факту полчаса-ну час ) и гранит и оградка, с тех пор всякие мрачные мысли как рукой сняло. У меня всегда все хорошо, спасибо еще одному дню за то что он есть.

Пока молод или юн, нет преград, нет ограничений  в виде опыта. А когда граблей нахватаешься,, да еще и умеешь анализировать произошедшее и не только своё, то тут ли с этим уже посложнее приходится

0

8

да может это подрастковый максимализм. мы ж не знаем возрастную группу автора. может он приверженец субкультуры где все тлен, ну мы ж правда не знаем. если так то это пройдет.

0

9

amber написал(а):

да может это подрастковый максимализм. мы ж не знаем возрастную группу автора. может он приверженец субкультуры где все тлен, ну мы ж правда не знаем. если так то это пройдет.

А как ты определил возрастную группу? А у меня старческий минимализм и  субкультуры такой нет, мне как быть, как жить то дальше? И что пройдет?  В гроб пора уже? Типа жизнь закончена?

0

10

Grover написал(а):

А как ты определил возрастную группу?

в том то и дело что я не определил, я предположил. но это конечно же не точно. только автор нам скажет точно

Grover написал(а):

А у меня старческий минимализм и  субкультуры такой нет, мне как быть

ну ты уже считаешь что пора выпилиться?

0

11

amber написал(а):

в том то и дело что я не определил, я предположил. но это конечно же не точно. только автор нам скажет точно

ну ты уже считаешь что пора выпилиться?

Я ваше считаю только до трёх, иногда, если уж припрёт могу и до 5ти. Тебе лично я так скажу. Вся власть в твоих руках.

0

12

Grover написал(а):

очень- очень тяжело живется таким как я и ты.

А ты его знаешь? Я бы не стала спешить с обобщениями. )))))))

0

13

Grover написал(а):

Тебе лично я так скажу. Вся власть в твоих руках.

да причем тут власть. я не об этом. я к тому что тебе такие мысли не приходят, а значит все у тебя хорошо и ты не в их песочнице.
а то вот это вот "я устал". от чего автор устал? вагоны разгружать, поле пахать, на заводе смену отработать? от чего? ну все теперь жизнь прожита зря, давайте следующую. так чтоли?

+1

14

amber написал(а):

да причем тут власть. я не об этом. я к тому что тебе такие мысли не приходят, а значит все у тебя хорошо и ты не в их песочнице.
а то вот это вот "я устал". от чего автор устал? вагоны разгружать, поле пахать, на заводе смену отработать? от чего? ну все теперь жизнь прожита зря, давайте следующую. так чтоли?

А с чего ты взяk, что мне такие мысли не приходят?  И вагоны я разгружал и в поле пахал, если что. И знаю что такое на Заводе вкалывать :yep:  Жизненный опыт у меня огромный, не чета твоего....  Так что, я не только в песочнице я на пляже с тоннами песка, который сыпется уже у меня со всех щелей... :rofl:

0

15

вооот. ты четко знаешь от чего ты устал)) у тебя есть понимание своих потребностей.
а автор этого не знает и не понимает чего он хочет. он просто устал и спасите помогите

0

16

amber написал(а):

вооот. ты четко знаешь от чего ты устал)) у тебя есть понимание своих потребностей.
а автор этого не знает и не понимает чего он хочет. он просто устал и спасите помогите

Ну а почему бы не помочь?  Что мешает?  А только пустяк, на самом деле. Мешает то, что не ты не я ни кто не может ему помочь! Но это не означает, что надо отвернутся от этого человека, хоть и молодого. Это не занчит, что надо высмиять или проигнорировать. Просто надо признаться, что мы не можем  сделать!  Хотя бы по той причине, что мы не знаем и не понимаем как живут "люди молодого возраста". А отмахнуться типа он молод и глуп и фигню пишет и сам не понимает.... Этот вакуум сейчас пропаганда успешно замещает....

0

17

так в этом и вопрос. чем ему помочь. помогу тем не знаю чем? ну это как бы такое, а автор сам не упомянул. предлагаю дождаться автора, может что то расскажет.
пока это все разговоры про воздух и никакой конкретики. как говорится - задавайте правильные вопросы и получайте правильные ответы. в данном случае каков вопрос таков и ответ.

0

18

Grover написал(а):

Пока молод или юн, нет преград, нет ограничений  в виде опыта. А когда граблей нахватаешься,, да еще и умеешь анализировать произошедшее и не только своё, то тут ли с этим уже посложнее приходится

Меня лично возраст ничему не научил :))))) мозгов как не было, так и нет :))

0

19

PtichkaLug написал(а):

Меня лично возраст ничему не научил )))) мозгов как не было, так и нет )

Ну как видишь это не проблема))) У амёбы тоже его нет. Живут себе  как то.

0

20

Сообщение для PtichkaLug Не хотел убидеть, просто мыслю по другому, по дурацкому. И кста осознание и понимание того, что ты написала уже отличает тебя от совсем тупицы - амёбы. Просто ты живешь и выживаешь в тех условиях, которые есть как и мы все. Разобраться и понять, что на самом деле происходит не всегда так просто. Но жить надо...  И еще я сегодня подумал, что ... точнее некий "барьер" сегодня с меня спал. Так же и в отношении других людей здесь. Этим я хчу признаться в уважении к тебе.

+1