кто я?
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться222024-03-23 20:29
Мне очень знакома эта боль - кто я? Вы возраст свой не назвали, судя по посту 30-38? Мне 43, знаю все по-немногу и продолжаю че то узнавать, пробовать, учиться... Но все в "черную дыру", когда не знаешь, кто ты и зачем тебе это. Ужасное состояние. Иногда мне кажется, что те, кто выживают за жилье и поесть счастливее. У них хоть цель есть.
Поделиться232024-03-24 19:28
Мне очень знакома эта боль - кто я? Вы возраст свой не назвали, судя по посту 30-38? Мне 43, знаю все по-немногу и продолжаю че то узнавать, пробовать, учиться... Но все в "черную дыру", когда не знаешь, кто ты и зачем тебе это. Ужасное состояние. Иногда мне кажется, что те, кто выживают за жилье и поесть счастливее. У них хоть цель есть.
Я могу легко ответить на этот вопрос. Вы - бездельница, это же прям как белый день очевидно. Вам заняться нечем, работать вы не любите - ну и всё, началось самокопание, кто я, что я, и почему вороны сидят на дереве не перпендикулярно сорокам, а голуби крупнее воробьёв.
Найдите себе дело какое-то - и лишние вопросы отпадут сами собой. Это же как в стишке - пахнет чет там пекарь булкой и сдобой, ляля тополя, только бездельник не пахнет ничем.
Вот займетесь электрикой - и вы электрик. Пойдете полы мыть - уборщица. Всё офигенно просто, как апельсин.