Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ещё одна. Странное дело.

Ещё одна. Странное дело.

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Pasha838 написал(а):

А вы по какому жанру обычно специализируетесь

Побеги из разных красивых мест. Можно и из не очень красивых, но с чёткой прорисовкой - Submachine, Stone Age, SSSG. Либо экономические - стройки, фермы, симуляторы градостроительные... В последних бывают встроены тупые кликалки вроде шариков.
Мышку ломала ;)

Отредактировано Ещё одна (2023-11-21 03:50)

0

62

Ещё одна написал(а):

Побеги из разных красивых мест. Можно и из не очень красивых, но с чёткой прорисовкой - Submachine, Stone Age, SSSG. Либо экономические - стройки, фермы, симуляторы градостроительные... В последних бывают встроены тупые кликалки вроде шариков.
Мышку ломала

По ходу совсем не моя епархия. Почти не играл в такие.

0

63

Сообщение для Ещё одна Суп - самое экономное на мой взгляд.

+1

64

Ещё одна написал(а):

Это свежее, довязалось.

Я могу сказать определённо).
Связано ровно, руки не своевольничали, вполне себе годный аксессуар ).
Вот ещё одно - пробуйте вязать до тех пор, пока вяжется ровно. И да, крючком вязать значительно проще, чем спицами, при вязании крючком очень многое исправляется утюгом )). Или вяжите из фрагментов. Потом присоединяйте. Здесь тоже многое исправляется утюгом.

0

65

Ещё одна написал(а):

Не нравится. И это, по логике, должно быть поводом не играть.

Мне даже квесты не нравились )).
Первая игра, совсем древняя - Возвращение в На Пали, потом Халф Лайф, но это всё было с дисков. Муж потом в танки, ещё что- то играл - не интересно. Но вот Варфейс - многопользовательская онлайн игра - та да, увлекла )). Надолго. Ну, пока и она не надоела ))

0

66

чучундра написал(а):

Здесь тоже многое исправляется утюгом.

Я пользовалась утюгом кажется лет в 7 последний раз. Даже не знаю, где он в этой квартире лежит.
Спицами не вяжу совершенно, мне когда-то баба Настя соседская показывала, но не прижилось. Тунисское вязание использую иногда.

Сегодня тот самый эксперимент с рисом, яйцами и морковкой. Чувствую себя простым китайским крестьянином эпохи династии Цин.

Отредактировано Ещё одна (2023-11-21 13:29)

0

67

Ещё одна написал(а):

Спицами не вяжу совершенно, мне когда-то баба Настя соседская показывала, но не прижилось.

Я вязала и много, но до травмы уже почти совсем перешла на крючок), или машинка + крючок.
Крючком, говорила уже, вязать рисунки намного проще, чем спицами. Просто есть столбик, воздушные петли и укороченный столбик.  В схемах так и изображаются), начните с простых рисунков. - пушистый столбик, это когда из одной петли 3 или больше столбиков, потом воздушные петли и тд.

Ещё одна написал(а):

Сегодня тот самый эксперимент с рисом, яйцами и морковкой.

А вот это не совсем поняла ) что- то кулинарное?)

+1

68

чучундра написал(а):

Мне даже квесты не нравились )).

Квесты всегда обожала. При чем именно дисковые. "Сибирь" была самая любимая.

А вообще, нам наоборот надо отвлекать от игр Ещё одна, а мы тут наоборот все делаем.  :D

0

69

Ещё одна написал(а):

Сегодня тот самый эксперимент с рисом, яйцами и морковкой. Чувствую себя простым китайским крестьянином эпохи династии Цин.

Это вкусно. Мне так очень нравится.

0

70

SCO написал(а):

Квесты всегда обожала. При чем именно дисковые. "Сибирь" была самая любимая.

Да  пробовала по-молодости)), скучно, нет драйва. Когда идёшь с крутым пулемётом на врага, а повсюду снайперы - совсем другие ощущения )).

0

71

чучундра написал(а):

скучно, нет драйва.

Там драйв в напряжении мозгов + интересный сюжет.  Ну это как по мне. 
А так да, у каждого свои пристрастия.

0

72

SCO написал(а):

Сообщение для Ещё одна  Суп - самое экономное на мой взгляд.

Ну, я же не намерена самоубиваться, зачем мне обманывать себя? Сколько там энергии в этом супе, 60 ккал на тарелку за счёт масла...
Сегодня мне ещё по морозу на учёбу ехать и там думать 3 часа, голова должна работать.

0

73

SCO написал(а):

нам наоборот надо отвлекать от игр Ещё одна, а мы тут наоборот все делаем

Нет, как раз так со стороны и смотрю свежим взглядом на эту дикую ситуацию.
Когда полчаса ищешь в супершпионе последнюю монету, говоря простым языком, внимательно разглядываешь полчаса 9 картинок.

чучундра написал(а):

что- то кулинарное?)

Совсем не кулинарное. То есть... готовить я не люблю и не умею. Приправ не использую. Соль и масло разве.
Поэтому сегодня у меня просто 9 яиц всмятку, кг варёной морковки и кастрюля варёного риса. Из 200 гр крупы. Соль ещё в рисе. Всё.
По составу 1860 калорий. Это не про похудение, чтобы кто не подумал. Про выживание, самый дешёвый рацион из доступных мне сейчас.

+1

74

Ещё одна написал(а):

То есть... готовить я не люблю и не умею.

А вот это жаль, конечно. Потому что из

Ещё одна написал(а):

9 яиц всмятку, кг варёной морковки и кастрюля варёного риса.

можно было бы приготовить жаренный рис с яйцом и морковью.  Не из всего сразу, конечно, а порционно.

0

75

Ещё одна написал(а):

Сколько там энергии в этом супе, 60 ккал на тарелку за счёт масла...

Не знаю, никогда не считала калории. Просто суп - удобная вещь. Да и желудок ему радуется. )

0

76

Ничему жареному мой желудок не радуется, да и варёному не всему. Гречку, например, отвергает. Кажется, единственный радостотворный суп - молочный, в котором паутинка вермишелевая плавает.

Только пришла с учёбы. Совершенный китайский крестьянин из меня не получился, захотелось в обморок, и ближние срочно поддержали меня шоколадкой. Полегчало.

Отредактировано Ещё одна (2023-11-22 00:42)

0

77

SCO написал(а):

Там драйв в напряжении мозгов + интересный сюжет.

А ты думаешь в очень динамичном шутере не нужны мозги?)) Напрасно так думаешь. Постоянная опасность+ желание победить заставляют тебя не просто так и пулика мочить всё что движется (своих можно покосить), а искать лазейки, укрытия, идти в обход - словом ого - го как мозги работают )).

Ещё одна написал(а):

Поэтому сегодня у меня просто 9 яиц всмятку, кг варёной морковки и кастрюля варёного риса. Из 200 гр крупы

9 яиц? Разом? Я не переживу такое )), ну и морковь тоже - у меня редкая аллергия, на бета-каротин, доходило до того, что я на борщ морковь в перчатках чистила. Убрала из рациона всяческую морковь, хоть и очень люблю по-корейски.

0

78

чучундра написал(а):

А ты думаешь в очень динамичном шутере не нужны мозги?)) Напрасно так думаешь. Постоянная опасность+ желание победить заставляют тебя не просто так и пулика мочить всё что движется (своих можно покосить), а искать лазейки, укрытия, идти в обход - словом ого - го как мозги работают )).

Мозги работают, я не спорю, но мне не нравится никого мочить. )

+1

79

SCO написал(а):

Мозги работают, я не спорю, но мне не нравится никого мочить. )

О, это классно )). Наша первая игра была с диска Возвращение в На Пали. Там всё так таинственно и фантастически - звездолёт упал на планету На  Пали и ты остался один. Красивая природа (графика, канеш. примитивная). Всякие злобные твари )). Мы её скачали, когда были в отпуске, но...уже не то. 25 лет прошло. Хоть всё осталось как прежде - нет новизны. Я не стала играть)).

0

80

Сообщение для чучундра А я бы переиграла и в Сибирь и в Грим Фонданго. Вот только времени свободного нет, да и сами диски с играми неизвестно где.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ещё одна. Странное дело.