Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9

Тема для общения #9

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

Spectateur написал(а):

Думай, хорошо, что думаешь, в раздумьях рождается истина).

есть кэп

0

182

Spectateur написал(а):

И нам запрещали, чет Европа отстает от нас)

У нас самый страшный запрет был на лизуны. Такая игрушка дурацкамя, липкий шарик - кидаешь его на стекло, он прилипает, а потом сползает вниз. Ну и кто-то по слухам в училку случайно попал этим лизуном, он прилип ей в волосы, она озверела, директору сообщила, ну... Короче лизуны в школе запрещены.

0

183

Grover написал(а):

баранами и коза Европа заним ааа ламь ещё триста лет назад. Её той самой Европы экономика заключалась в том, что шерсть поставляли. Ты что куда составляешь?

Я никуда ничо не поставляю, кому надо - нехай себе сами производят. Чай не безрукие.

0

184

Grover написал(а):

Кто то решил, что весь мир держится на том, что является своей собственностью. Решили его поделить.

Ну и правильно, фигли, чо зря добру пропадать. Бесхозная вещь заржавеет. Вон Марс - он же ржавый весь. Говорят что он красный, но на самом деле планета ржавая, вся в оксидах железа.

Жить империями лучше, чем вечно грызущимися между собой мелкими княжествами. Началась какая-нить чехарда с разборками - Император пришел, буйных всех перевешал и на кол посадил, и точка, и всем миру мир, паши спокойно землю, лошадей разводи, детей строгай, мед собирай. И все счастливы.
А феодальная раздробленность - это такое гэ, только и успевай, что ополчение каждый раз собирать.

0

185

Сообщение для Pasha838
Жить империями лучше, чем вечно грызущимися между собой мелкими княжествами. Началась какая-нить чехарда с разборками - Император пришел, буйных всех перевешал и на кол посадил, и точка, и всем миру мир, паши спокойно землю, лошадей разводи, детей строгай, мед собирай. И все счастливы. А феодальная раздробленность - это такое гэ, только и успевай, что ополчение каждый раз собирать.

Источник: Тема для общения #9
© Форум хорошего общения и настроения

Ян не разделяю такую точку зрения. Я думаю на этот счёт по другому.

0

186

Тема империи это наратив внутренней политики, что не отображает реальной действительности

0

187

Grover написал(а):

Ян не разделяю такую точку зрения. Я думаю на этот счёт по другому.

Ну значит счастливый человек, живёшь и что в мире делается вообще не знаешь.

0

188

Внутрення политика - пропаганда, под воздействием которой находится большая часть населения страны.

0

189

Grover написал(а):

Внутрення политика - пропаганда, под воздействием которой находится большая часть населения страны.

Кто не хочет быть под воздействием внутренней пропаганды, будет под воздействием внешней. Которая в сохранении его жизни, хотя бы как налогоплательщика - не заинтересована вовсе. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

0

190

Pasha838 написал(а):

Кто не хочет быть под воздействием внутренней пропаганды, будет под воздействием внешней. Которая в сохранении его жизни, хотя бы как налогоплательщика - не заинтересована вовсе. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ну ладно хоть ощущаешь себя налогоплательщиком.

0

191

Grover написал(а):

Ну ладно хоть ощущаешь себя налогоплательщиком.

Лучше быть своим налогоплательщиком, чем чужим расходным материалом.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9