Думай, хорошо, что думаешь, в раздумьях рождается истина).
есть кэп
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9
Думай, хорошо, что думаешь, в раздумьях рождается истина).
есть кэп
И нам запрещали, чет Европа отстает от нас)
У нас самый страшный запрет был на лизуны. Такая игрушка дурацкамя, липкий шарик - кидаешь его на стекло, он прилипает, а потом сползает вниз. Ну и кто-то по слухам в училку случайно попал этим лизуном, он прилип ей в волосы, она озверела, директору сообщила, ну... Короче лизуны в школе запрещены.
баранами и коза Европа заним ааа ламь ещё триста лет назад. Её той самой Европы экономика заключалась в том, что шерсть поставляли. Ты что куда составляешь?
Я никуда ничо не поставляю, кому надо - нехай себе сами производят. Чай не безрукие.
Кто то решил, что весь мир держится на том, что является своей собственностью. Решили его поделить.
Ну и правильно, фигли, чо зря добру пропадать. Бесхозная вещь заржавеет. Вон Марс - он же ржавый весь. Говорят что он красный, но на самом деле планета ржавая, вся в оксидах железа.
Жить империями лучше, чем вечно грызущимися между собой мелкими княжествами. Началась какая-нить чехарда с разборками - Император пришел, буйных всех перевешал и на кол посадил, и точка, и всем миру мир, паши спокойно землю, лошадей разводи, детей строгай, мед собирай. И все счастливы.
А феодальная раздробленность - это такое гэ, только и успевай, что ополчение каждый раз собирать.
Сообщение для Pasha838
Жить империями лучше, чем вечно грызущимися между собой мелкими княжествами. Началась какая-нить чехарда с разборками - Император пришел, буйных всех перевешал и на кол посадил, и точка, и всем миру мир, паши спокойно землю, лошадей разводи, детей строгай, мед собирай. И все счастливы. А феодальная раздробленность - это такое гэ, только и успевай, что ополчение каждый раз собирать.
Источник: Тема для общения #9
© Форум хорошего общения и настроения
Ян не разделяю такую точку зрения. Я думаю на этот счёт по другому.
Тема империи это наратив внутренней политики, что не отображает реальной действительности
Ян не разделяю такую точку зрения. Я думаю на этот счёт по другому.
Ну значит счастливый человек, живёшь и что в мире делается вообще не знаешь.
Внутрення политика - пропаганда, под воздействием которой находится большая часть населения страны.
Внутрення политика - пропаганда, под воздействием которой находится большая часть населения страны.
Кто не хочет быть под воздействием внутренней пропаганды, будет под воздействием внешней. Которая в сохранении его жизни, хотя бы как налогоплательщика - не заинтересована вовсе. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Кто не хочет быть под воздействием внутренней пропаганды, будет под воздействием внешней. Которая в сохранении его жизни, хотя бы как налогоплательщика - не заинтересована вовсе. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Ну ладно хоть ощущаешь себя налогоплательщиком.
Ну ладно хоть ощущаешь себя налогоплательщиком.
Лучше быть своим налогоплательщиком, чем чужим расходным материалом.
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9