SCO написал(а):Ну как по-другому? Если человек на чем-то зациклен, к примеру, так он и будет это нести вообще везде. )))
Ну это ж так не работает. В интернете можно любую пургу гнать, и верить в неё, а в реале - в реале всё это быстро о реальность и разобьётся. В реале тяжело витать в облаках.
Помню на одном аниме-форуме вел срач с каким-то странноватым чуваком, он усиленно задвигал, что человеческая цивилизация ущербна и неэффективна, проигрывает туземцам и индейцам в их укладе жизни во всём. Что хижины лучше каменных домов, письменность вообще продукт тирании и для тирании придумана, и вообще дикий человек сильнее, умнее и всегда побеждает. И, знаете, мне так и не удалось его разубедить, чел стоял на своём до последнего, я под конец только руками развел.
А в реале - а в реале индейцы цивилизации с треском проиграли, утратили и львиную долю населения, и два континента, осев в резервациях, куда их загнали. Это вот в реале.
Ну или помню еще срачики по "эксперименту вселенной-25", когда некий биолог изучал развитие штаммов патогенных бактерий, вирусов и проч. в условиях тесноты и антисанитарии. Ну и нашлись некие "социологи" - которые извратили вообще всё, что только можно, доказывая этим экспериментом, что при хороших условиях жизни никто размножаться не хочет, а при плохих - массово размножается. Хотя сие есть чушь несусветная, от реальности оторванная. В реальности - мышь, находящаяся в этом эксперименте - страдала постоянной диареей и кожными раздражениями, задыхалась от аммиака, и то, что она в этой ситуации не хотела ни с кем спариваться - свели к тому, что якобы она слишком хорошо живёт, поэтому не спаривается. И сюда же привинтили "богатые" человече6ские семьи, дескать вот обеспеченные и образованные трахаться не хотят. Но по факту - по факту это люди откровенно замученные, загнанные капитализмом как лошади, пока они получили хорошее образование, пока более-менее разбогатели - они и здоровье порядком уже ушатали, и нервную систему истрепали, и живут с вечными страхами бедности. А "социологи" радостно привинчивают, дескать вот если ты богат и образован, то ты не хочешь детей потому что ты очень хорошо живёшь. Не учитывая как эта "хорошая жизнь" далась, какими нервами и здоровьем.
А если это всё происходило бы в реале, а не в интернете - все эти кривые домыслы быстро разбились бы о реальность, к примеру вот я не женат и относительно богат, да, у меня земли прилично так на газифицированном участке, дом десять комнат с двумя кухнями и бассейном, хозяйство, все дела, квартира в столице - казалось бы, чего ж тут не волочиться за бабами? А я вот пока этого достиг - до того задолбался и ушатал порядком здоровье, что мне уже не волочиться хочется, а спать и есть, спокойно, как старику.
Такое вот отличие виртуальных бредней от реальности )) Реальность всё лечит, а тех, кто упирается, она лечит болезненно, как Гитлера, который верил в гороскопы и в то, что щас легко попячит СССР и загонит всех себе в рабство или на мыло.