Главное, чтобы наши заблуждения были как та маленькая птичка, которую никто не заметил.
Хлеба купить нада
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9
Главное, чтобы наши заблуждения были как та маленькая птичка, которую никто не заметил.
Хлеба купить нада
Зачем? Он же бесплатный.
О как!
Бесплатный потому шт
с тарелки слямзил
Я отработаю, если нада.
Зачем? Он же бесплатный.
О, у нас есть такие. У поселка возле проходной, поставили им будки вдоль забора ворот, и сидят. Все почему-то трехногие, собаки с трудной судьбой, немолодые. Помню в позапрошлом году свез им на корм два мешка козьих и козлиных задниц.
Надо бы в этом году спросить, а то мне надо морозильник освободить, лишняя тысяча рублей в месяц каждый раз нагорает. Может возьмут, сварят этим собакам, пусть жрут. Завален морозильник козьими ребрами, берегу всё на случай мировой войны. В отличие от бараньих они чет не очень-то вкусные. жрать-то можно, но так, не деликатес. И пашина еще - то мясо, которое снизу живота и дальше. По нормативам - это 3й сорт, его обычно крутят только на дешевые котлеты. Надо бы этим собакам отправить.
Не забыть бы... Спрошу отца, когда поедет куда - пусть спросит там на проходной.
Конец 1 серии
.
Да мне уже сказали.Встречаемся после 18. 00 возле фонтана.
Тебя уже везут. Я сейчас тоже подъеду к фонтану в центре города, чтобы обнюхать тебя и лизнуть для психологической разгрузки. А то на работе нагружают.
Я говорю, какая добрая у тебя хозяйка. Пустила в свой дом, чтобы мы поиграли.
Упс.
Отредактировано Grover (2025-02-26 06:26)
Буду думать тут
Чемодан вещей разобрали
Теперь чемоданы обуви надать
Но чета седня лень
Да, иногда думаю. Надо подумать о чем буду думать и кста, навеяло
ща, ниже будет.
Короче мне так несколько, только из под стола вылез, типа в школу пошёл и тут бац - вторя смена.
Училка такая ( типа моя первая типа моя любимая)..
Спасибо моим учителям. Научили думать А как это, уже сам научился
Тут так случилось, что мне делать нечего от слова совсем ( на больничном сижу). Так что придётся вам потерпеть некоторое время
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9