Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9

Тема для общения #9

Сообщений 261 страница 280 из 303

261

Прикольная погода. Такой бы снегопад, да в новогоднюю ночь. )))

0

262

Думаю чо за делегации зачастили. Оказывается, папа ухитрился раздать старые козьи рёбра и пашину, валявшиеся в хранилище в морозильниках. Полтора морозильника битком этого добра, а есть у нас особо никто не хочет - мясо на вкус так себе, а у собаки корм. Понаприходили ходоки у Ленина со всего поселка, сгребают собакам эти кости ))))
Лол, что ж, если освободить эти морозильники и выключить - экономии электричества каждый месяц выйдет тысячи на две. А то эти кости у меня уж третий год лежат и их с годами всё больше и больше )))

0

263

Sablezubaya_utka написал(а):

Думаю чо за делегации зачастили. Оказывается, папа ухитрился раздать старые козьи рёбра и пашину, валявшиеся в хранилище в морозильниках. Полтора морозильника битком этого добра, а есть у нас особо никто не хочет - мясо на вкус так себе, а у собаки корм. Понаприходили ходоки у Ленина со всего поселка, сгребают собакам эти кости ))))
Лол, что ж, если освободить эти морозильники и выключить - экономии электричества каждый месяц выйдет тысячи на две. А то эти кости у меня уж третий год лежат и их с годами всё больше и больше )))

Так и хорошо же. Какой смысл всё это морозить годами, чтобы потом на помойку отнести?

0

264

SCO написал(а):

Так и хорошо же. Какой смысл всё это морозить годами, чтобы потом на помойку отнести?

Ну, я рассчитывал на мировую войну вообще-то. Города горят, поля в бурьяне, жрать нечего, все дела, и тут мои морозильники, битком набитые третьесортным мясом )) Которое вполне годится в провернутом через мясорубку виде на не очень вкусные пельмени, пиццу и прочее в этом духе )))

Другое дело что каждый морозильник за месяц электричеством нажигает тысячу рублей. Это невыгодно )

0

265

Ну, я рассчитывал на мировую войну вообще-то. Города горят, поля в бурьяне, жрать нечего, все дела, и тут мои морозильники, битком набитые третьесортным мясом )) Которое вполне годится в провернутом через мясорубку виде на не очень вкусные пельмени, пиццу и прочее в этом духе )))

Ага, только ты вроде не в бункере автономном живешь. )))

0

266

SCO написал(а):

Ага, только ты вроде не в бункере автономном живешь. )))

И поэтому есть ничего не надо будет? ) По мне так запасы всегда хороши и нужны, если они адекватны. Неадекватные запасы я помнится делал на заре своего птицеводства, когда баз с зерном и комбикормами поблизости не было, и приходилось для кур всякую крупу в "человеческих" магазинах скупать. У меня тогда еще автомобиль был, достаточно древний, но отреставрированный джип, на которых обычно бандюки ездят. Ну и моя физиономия, да еще и с наголо стриженной головой, ну бандит бандитом. Ездил по самым дешевым магазинам вроде "Пятерочек" и скупал там крупу - пшенную, кукурузную, ячневую... Короче прям всю, подчистую, тупо полки сгребал под ноль, с трудом уволакивая мешками. И на кассе это пробивал, потом в машину. Ну чо, а куры кушают немало - только и был при деле, что за этой крупой ездить. Приезжаю такой весь на джипе, с озабоченным видом судорожно сгребаю всю крупу с прилавков, и уезжаю. Ну чо, бабки местные посмотрели на это раз, посмотрели на это два, на третий раз занервничали, мол чо происходит, что за типы ездят на джипах пшенку скупают, наверное война будет, а может чего похлеще, короче шушушу, слухи пошли, бабки начали тоже крупу скупать, к ним подтянулись те кто помоложе. Пятерочки стояли без крупы, только со склада вынесут - через полчаса всё как корова слизала.

Ну чо, потом открылись две базы с зерном, именно для кур, там стал то брать то заказывать, нормальными партиями. А человеческие магазины оставил в покое. Ну и местные потом долго ругались, что за идиот суету навел и на хрена нам теперь по квартирам столько гречки, пшенки и перловки. Бабки по слухам даже похоронные деньги с перепугу поснимали и перевели в гречку...

0

267

Такие дела.

В хлеву было старое отверстие в стене, от которого когда-то шел летний слив (труба шла гофра) на улицу на слив дальше в канаву - для мытья куриных кормушек. Потом это было убрано за ненадобностью (на улицу перебрался, а зимой там всё равно не посливаешь), а ответствие в стене осталось. Я его запенил как-то остатками пены, но, видимо, холод оттуда всё же тянулся. Проходящая рядом труба водоснабжения промёрзла. Весной дал воду - пошла наружу струя.

Ну чо, пришлось вырезать этот проблемный кусочек и впаять другой.  Как назло у меня еще и 32е трубы кончились, нашел тоже какой-то огрызок старинной метализованной 32й трубы, которую для пайки нужно очищать (у труб нового образца металл скрыт внутри и чистить не надо, а у старых он проходит по верху). Чистилки для труб у меня нет, пришлось на наждаке корябать, обтачивать. Ну в общем обкорнал, припаял пару муфт и впаял на это место. Протечек нет. Пока так, хотя воду на постоянку под давлением раньше убедительной весны пускать не буду, а то мало ли, еще проморожу, либо где ливанёт, а я знать не буду.

Офигеть история! По хлеще,чем история о "дырке" в обшивке МКС. Ты справился, ты сделал дело, как же мы рады за тебя!

Отредактировано Grover (2025-03-07 18:08)

0

268

Ну а что? Нельзя порадоваться за человека!

0

269

Grover написал(а):

Офигеть история! По хлеще,чем история о "дырке" в обшивке МКС. Ты справился, ты сделал дело, как же мы рады за тебя!

У меня на аниме-форуме есть хейтер, ты ему случаем свою учетку не одалживал? ))) Прям один в один разговариваете )))

0

270

Grover написал(а):

По хлеще,чем история о "дырке" в обшивке МКС.

Ну, захват Земли инопланетянами нынче штука крайне сложная. Дело в том, что за десятилетия космических дел вокруг планеты скопилось столько разного хламу, носящегося с большой скоростью по орбите, что пролететь сплошной армадой тарелок через это всё, не получив кучу пробоин - крайне затруднительно. Болтаются обломки древних спутников, шаттлов, случайно утерянные вещи космонавтов, инструменты - дофига всего кароч. Так что то что один из таких обломков влетел в МКС - вещь обыденная. Насколько мне известно, там даже специальные двигатели присобачены, чтобы в случае чего успевать автоматически маневрировать, обходя все эти железки стороной.

Будь это барахло покрупнее - мы бы выглядели со стороны как Сатурн, только не кольцом, а шаром. Хотя для самой земли эти штуки опасности не несут - они слишком мелкие, до низу они не долетят - тупо сгорят в атмосфере в случае чего.

0

271

Заценил.

0

272

Grover написал(а):

Заценил.

На вот. Даже на русском.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-03-08 00:24)

0

273

Всем приветы!)

0

274

Grover написал(а):

Всем приветы!)

Ну здравствуй, мальчик )

+1

275

Grover написал(а):

Всем приветы!)

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-45964190&id=456239381&hash=a895509f0c62715a" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+1

276

какое потрясающее дружелюбие :D

0

277

Капец... Целый магазин газировки - вся без сахара. Еле нашел с сахаром. Охренеть. Вот жлобы то, вот жмоты.

0

278

Всем приветы!

0

279

Grover написал(а):

Всем приветы!

Здравствуй, Саня.

0

280

Spectateur написал(а):

Здравствуй, Саня.

https://vk.com/emoji/e/f09f9690_2x.png

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9