1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9

Тема для общения #9

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

Tinaaa написал(а):

За заслуги обычно дают награждение, а для тебе, как выяснилось, это было бы наказанием

это ты как выяснила?) мне вот первая часть твоей фразы нравится больше. где можно получить?))

0

22

amber написал(а):

это ты как выяснила?) мне вот первая часть твоей фразы нравится больше. где можно получить?))

Так ты сам сказал, что это лишнее))
Где получить? Тебе прям адрес написать?))

0

23

Tinaaa написал(а):

Так ты сам сказал, что это лишнее))

а ну все верно, звонки по пьяни это лишнее))

Tinaaa написал(а):

Где получить? Тебе прям адрес написать?))

да я пока в ваши края не собираюсь в обозримом будущем)) но при случае непременно зайду за положенной наградой))

0

24

amber написал(а):

да я пока в ваши края не собираюсь в обозримом будущем)) но при случае непременно зайду за положенной наградой))

Я ток за буду)
Ну и в мск, может, все же пересечемся... хотя с твоим графиком даж не знаю

0

25

Tinaaa написал(а):

Я ток за буду)
Ну и в мск, может, все же пересечемся... хотя с твоим графиком даж не знаю

она не знает)) я сам не знаю, чего уж про тебя говорить)) но в любом случае всяко может быть, ты только пиши чтоб я хотя бы в курсе был а не как в тот раз))

0

26

В субботу пригласили на др, но я что-то натусовалась. Хочется дома, в пледике, с какао)
Надо какой-то фильм выбрать на выходные

0

27

Посмотрел, последний богатырь наследие, ни че, для уютного домашнего просмотра подходит) смотрела?

0

28

Spectateur написал(а):

Посмотрел, последний богатырь наследие, ни че, для уютного домашнего просмотра подходит) смотрела?

Неа, я не очень люблю комедийные сериалы) мне б что-то помрачнее, например, из последнего просмотренного - "Чёрная птица". На основе реальных событий про маньяка. Но рекомендовать не могу, игра главного героя подбешивала))

Как у тебя дела, рассказывай? Что нового? Столько лет не виделись!

0

29

Мрак я тоже иногда люблю посмотреть, но не осенью... Осенью и так мрачно

Tinaaa написал(а):

Как у тебя дела, рассказывай? Что нового? Столько лет не виделись!

С переменными успехами :D . В целом не плохо). У тебя чего интересненького?

0

30

А вот про сколько не виделись, даже затрудняюсь ответить, ДОЛГО)

Отредактировано Spectateur (2024-11-14 22:29)

0

31

Сообщение для Spectateur та у меня все интересненько, жизнь как-то закрутила, всего сразу и не расскажешь)
Вот, например, в Питер переехала, это было одним из лучших решений вообще) А приняла я это решение за пару дней буквально. Вот точно говорят, что кто не рискует, тот шампанское не пьет :glasses:

0

32

Spectateur написал(а):

А вот про сколько не виделись, даже затрудняюсь ответить, ДОЛГО)

Много лет! Мне старички, которые тут сидели, как родные все)) всех помню!

0

33

Tinaaa написал(а):

Много лет! Мне старички, которые тут сидели, как родные все)) всех помню!

Я тоже всех помню, нам весело было и общения у нас было много больше, чем сейчас, толпой на форумах зависали)

0

34

Spectateur написал(а):

Я тоже всех помню, нам весело было и общения у нас было много больше, чем сейчас, толпой на форумах зависали)

Ещё не вечер, ещё позависаем 8-)

0

35

Tinaaa написал(а):

Ещё не вечер, ещё позависаем

Так как было не будет, но ведь может быть и лучше... Кто знает, жизнь штука не предсказуемая).

0

36

Spectateur написал(а):

Так как было не будет, но ведь может быть и лучше... Кто знает, жизнь штука не предсказуемая).

Если честно, то вот уж кого, а тебя я точно не ожидала увидеть снова тут! Но ты взял и вернулся! Так что все возможно) может, ещё кто подтянется. Будем тут тарахтеть вечерами 8-)

+1

37

Tinaaa написал(а):

Если честно, то вот уж кого, а тебя я точно не ожидала увидеть снова тут! Но ты взял и вернулся! Так что все возможно) может, ещё кто подтянется. Будем тут тарахтеть вечерами

Я и сам себя не ожидал здесь увидеть :D , но появилось некое свободное время и я решил заглянуть на огонек)

0

38

Spectateur написал(а):

Я и сам себя не ожидал здесь увидеть  , но появилось некое свободное время и я решил заглянуть на огонек)

Вот и чудно! Оставайся :flag:

0

39

Tinaaa написал(а):

Вот и чудно! Оставайся

Обижать не будешь, останусь :D

0

40

Всех с пятницей :flag:
У кого какие планы на выходные?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9