За заслуги обычно дают награждение, а для тебе, как выяснилось, это было бы наказанием
это ты как выяснила?) мне вот первая часть твоей фразы нравится больше. где можно получить?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9
За заслуги обычно дают награждение, а для тебе, как выяснилось, это было бы наказанием
это ты как выяснила?) мне вот первая часть твоей фразы нравится больше. где можно получить?))
Так ты сам сказал, что это лишнее))
Где получить? Тебе прям адрес написать?))
Так ты сам сказал, что это лишнее))
а ну все верно, звонки по пьяни это лишнее))
Где получить? Тебе прям адрес написать?))
да я пока в ваши края не собираюсь в обозримом будущем)) но при случае непременно зайду за положенной наградой))
да я пока в ваши края не собираюсь в обозримом будущем)) но при случае непременно зайду за положенной наградой))
Я ток за буду)
Ну и в мск, может, все же пересечемся... хотя с твоим графиком даж не знаю
Я ток за буду)
Ну и в мск, может, все же пересечемся... хотя с твоим графиком даж не знаю
она не знает)) я сам не знаю, чего уж про тебя говорить)) но в любом случае всяко может быть, ты только пиши чтоб я хотя бы в курсе был а не как в тот раз))
В субботу пригласили на др, но я что-то натусовалась. Хочется дома, в пледике, с какао)
Надо какой-то фильм выбрать на выходные
Посмотрел, последний богатырь наследие, ни че, для уютного домашнего просмотра подходит) смотрела?
Посмотрел, последний богатырь наследие, ни че, для уютного домашнего просмотра подходит) смотрела?
Неа, я не очень люблю комедийные сериалы) мне б что-то помрачнее, например, из последнего просмотренного - "Чёрная птица". На основе реальных событий про маньяка. Но рекомендовать не могу, игра главного героя подбешивала))
Как у тебя дела, рассказывай? Что нового? Столько лет не виделись!
Мрак я тоже иногда люблю посмотреть, но не осенью... Осенью и так мрачно
Как у тебя дела, рассказывай? Что нового? Столько лет не виделись!
С переменными успехами . В целом не плохо). У тебя чего интересненького?
А вот про сколько не виделись, даже затрудняюсь ответить, ДОЛГО)
Отредактировано Spectateur (2024-11-14 22:29)
Сообщение для Spectateur та у меня все интересненько, жизнь как-то закрутила, всего сразу и не расскажешь)
Вот, например, в Питер переехала, это было одним из лучших решений вообще) А приняла я это решение за пару дней буквально. Вот точно говорят, что кто не рискует, тот шампанское не пьет
А вот про сколько не виделись, даже затрудняюсь ответить, ДОЛГО)
Много лет! Мне старички, которые тут сидели, как родные все)) всех помню!
Много лет! Мне старички, которые тут сидели, как родные все)) всех помню!
Я тоже всех помню, нам весело было и общения у нас было много больше, чем сейчас, толпой на форумах зависали)
Я тоже всех помню, нам весело было и общения у нас было много больше, чем сейчас, толпой на форумах зависали)
Ещё не вечер, ещё позависаем
Ещё не вечер, ещё позависаем
Так как было не будет, но ведь может быть и лучше... Кто знает, жизнь штука не предсказуемая).
Так как было не будет, но ведь может быть и лучше... Кто знает, жизнь штука не предсказуемая).
Если честно, то вот уж кого, а тебя я точно не ожидала увидеть снова тут! Но ты взял и вернулся! Так что все возможно) может, ещё кто подтянется. Будем тут тарахтеть вечерами
Если честно, то вот уж кого, а тебя я точно не ожидала увидеть снова тут! Но ты взял и вернулся! Так что все возможно) может, ещё кто подтянется. Будем тут тарахтеть вечерами
Я и сам себя не ожидал здесь увидеть , но появилось некое свободное время и я решил заглянуть на огонек)
Я и сам себя не ожидал здесь увидеть , но появилось некое свободное время и я решил заглянуть на огонек)
Вот и чудно! Оставайся
Вот и чудно! Оставайся
Обижать не будешь, останусь
Всех с пятницей
У кого какие планы на выходные?
Как найти темы для общения? | Устаревшие темы | 2011-01-25 |
Тема для общения | Устаревшие темы | 2017-10-23 |
Тема для общения (2) | Устаревшие темы | 2017-11-22 |
Тема для общения (3) | Устаревшие темы | 2017-12-16 |
Тема для общения (4) | Устаревшие темы | 2018-01-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9