Тема для общения #9
Сообщений 81 страница 100 из 137
Поделиться822025-01-24 05:54
Ух тыыыы
Ладна сделаю тебе фотки на айпед
Сходим за угол в попугаский паркЕсли и с него не увидишь,тогда я незнаю..
Дело не в аппарате, на который снимается, а, вероятнее всего, в хостинге, куда это потом кладется.
Поделиться832025-01-24 05:58
Сообщение для SCO Я тоже подумала грубая девушка))
Класснючий Тигр летний фон тёплый особенно зимой)
Сообщение для Pasha838Видны тебе попугайчики?
Это с айпеда и с другого ресурса загрузки
О, а этих вижу ))
Видимо интернет у всех тупо разный. Если говорить об испанских ресурсах - эльмундо к примеру в России заблокирована. Не совсем правда понятно на кой, ввиду того что газета достаточно локального уклона, по большей части пишущая исключительно про Испанию, но вот заблокировали. Видимо, не понравилась её очень давнишняя русофобская позиция ))) Может чо про Украину опять написали и понеслась.
Я так понял в России постепенно строится пародия на китайский интернет, где часть западных файлов блокируется наглухо. Короче ютуба нам не видать, будем смотреть одни комедийные тиктоки и деградировать ))))
Поделиться842025-01-24 05:59
Не, ну дамочка все же не для спальни. Сейчас сюда свой постер перетащу.
Тигра вижу. Прикольно.
Поделиться852025-01-24 06:01
Вот прям угадала, так угадала. Обожаю сурикатов. У нас в зоопарке они так трогательно под лампочками греются. Хотя, если честно, зоопарки не люблю почему то... Мало места там для животных. То ли дело заповедники.
Зоопарк хороший это очень огромный труд и деньги, площади. Там одуреешь всё в чистоте и порядке поддерживать. Хотя немецкий Вильхельма-зоопарк мне помню вполне понравился.
А вот московский нет. Тесно там, и это скорее какой-то рынок, нежели зоопарк. Другое дело что иначе, вероятно, он тупо не окупится, засим и влезли с торговлей. Хотя какие-то шевеления есть, нельзя сказать что там прям разруха, вовсе нет.
Поделиться862025-01-24 06:04
Да?))) у нас бесконечное лето
Сегодня 22,немного прохладно
Зима все таки
Семья сурикатов за стеклом в вальере живут
Любопытные)))
Так хотелось на руки взять))
Блиин))
Здесь -9 С. Это считай потеплело, до этого было -18 С, уток и гусей приходилось загонять в домики и закрывать там, а то холодновато. А так они просто в теплицах гуляют, где летом потом овощи растут.
У коз когда ниже -15 С - хожу печку топить. Стоит буржуйка круглая, еще советского производства, отреставрированная и отделанная от стены и дверного косяка кирпичом, ну и жгу в ней чаще всего ветки, кои с лета еще скопились. Чирикаю ножовкой и жгу, а то куда их девать. Как протоплю помещение - ну всё, можно уходить домой дальше спать )))
Поделиться872025-01-24 09:44
Зоопарк хороший это очень огромный труд и деньги, площади. Там одуреешь всё в чистоте и порядке поддерживать. Хотя немецкий Вильхельма-зоопарк мне помню вполне понравился.
А вот московский нет. Тесно там, и это скорее какой-то рынок, нежели зоопарк. Другое дело что иначе, вероятно, он тупо не окупится, засим и влезли с торговлей. Хотя какие-то шевеления есть, нельзя сказать что там прям разруха, вовсе нет.
Вот они сурикатики и попугайчики
Те фотки которые ты не видел
А я лемуров не слышу,наверное их на зиму перенесли
22 гр для них наверное это холодно
Пойду седня проверю
Там где скелеты это наш другой парк ель Мехуэло
Этой весной там был настоящий движ для детей Хэллоуин
Я тоже ходила, чумовой был праздник
Летом у нас очень шумно,концерты,фламенко и многое другое
Так что Паш инет эт не только больные на голову бабы, косящие под баб мужики и наоборот
Но и культурное настоящее просвещение
Не грусти!
Отредактировано joy (2025-01-24 09:46)
Поделиться882025-01-24 10:16
Те фотки которые ты не видел
А я лемуров не слышу,наверное их на зиму перенесли
22 гр для них наверное это холодно
Прикольно. Я раньше тоже держал помню целую кучу попугаев, правда потом перешел на гусей, ввиду более подходящего климата. Гуси кстати не менее общительные и сообразительные птицы )
Пойду седня проверю
Там где скелеты это наш другой парк ель Мехуэло
Этой весной там был настоящий движ для детей Хэллоуин
Я тоже ходила, чумовой был праздник
Здесь этот праздник не в почёте, но у нас просто церковь занимает не то чтобы государственное, но весомое положение. Ну и в принципе движухи своей хватает, Крещение недавно было. Под это дело режется изо льда разная тематика, кресты и т.п. В прочем со льдом здесь многие работают и давно, особенно на НГ любят понаваять разных оленей, дед морозов, орнаменты и проч.
Правда я сейчас невыездной, общественные мероприятия не посещаю, как-то разленился.
Летом у нас очень шумно,концерты,фламенко и многое другое
Так что Паш инет эт не только больные на голову бабы, косящие под баб мужики и наоборотНо и культурное настоящее просвещение
Не грусти!
Да я и не грущу, чего мне грустить-то ) А так - ну да, я в курсе, понятное дело, если бы интернет состояли целиком из срачей, проще тогда было бы его вообще не подключать и не морочиться.
Поделиться892025-01-25 00:42
Прикольно. Я раньше тоже держал помню целую кучу попугаев, правда потом перешел на гусей, ввиду более подходящего климата. Гуси кстати не менее общительные и сообразительные птицы )
Здесь этот праздник не в почёте, но у нас просто церковь занимает не то чтобы государственное, но весомое положение. Ну и в принципе движухи своей хватает, Крещение недавно было. Под это дело режется изо льда разная тематика, кресты и т.п. В прочем со льдом здесь многие работают и давно, особенно на НГ любят понаваять разных оленей, дед морозов, орнаменты и проч.
Правда я сейчас невыездной, общественные мероприятия не посещаю, как-то разленился.Да я и не грущу, чего мне грустить-то ) А так - ну да, я в курсе, понятное дело, если бы интернет состояли целиком из срачей, проще тогда было бы его вообще не подключать и не морочиться.
Если гуси очень умные птицы
Нафига мы их тогда едим?))
Так ещё и про свинюшек говорят
Вообще на них мода пошла в доме держать
И на шлейке выгуливать
Видно чекнутый Пикассо хорошо эту моду положил
Прикинь свинью в центре города на шлейке выгуливать))) ты бы смог?))
Паш у нас Хеллоуин эт ещё один повод
Детей поколбасить на надувных замках
Горках, прыгунах
Так круто было
Я жалела что я не ребёнок
Столько развлечений было
На 2 дня!! Оо
Собирали целую неделю эти горки
И разбирали так же
Удивительно!
Поделиться902025-01-25 03:16
Ну, мы много чего и кого едим, куда уж деться, человек рожден с желудком. Ну и так-то если судить по результатам (статистике) одомашненные животные значительно превосходят количеством своих диких собратьев. Птицефабрики, где держат гусей обычно насчитывают тысячи, а то и десятки тысяч голов. Прокормить такую ораву без потребления их в пищу было бы невозможно.
А так - вообще пошли очень разные тенденции, гусей зачастую держат на положении кошки или собаки. А чтобы они не гадили на полы в доме - им надевают специальный памперс, Единственное - вероятно дом как-то всё равно переделывается, потому что гуси склонны всё щипать и запросто стали бы драть электропроводку.
Многие держат уток, гусей, и даже поросят в качестве питомца. Даже в городах. И выгуливают. Есть так называемые еще мини-пиги, они меньше обычной свиньи. Ну и еще есть мини-лошади размером с собаку, но они баснословно дорогие.
Кто чем развлекается. Одно время я заметил странное движение лисоводов. разгуливающих с лисами, как потом выяснилось концы этих историй тянутся еще к советским каким-то ученым, которые с 1959 года взялись за селекцию лис и со временем повыводили абсолютно синантропные породы, которые не агрессивны и не боятся человека. Ну и под это дело энтузиасты их заводят аж в городских квартирах. Их периодически можно наблюдать на улицах и в вагонах метро.
Поделиться912025-01-25 03:21
Паш у нас Хеллоуин эт ещё один повод
Детей поколбасить на надувных замках
Горках, прыгунах
Так круто было
Я жалела что я не ребёнок
Столько развлечений было
На 2 дня!! Оо
Собирали целую неделю эти горки
И разбирали так же
Удивительно!
У нас Хеллоуин запрещен по некоторым религиозным причинам, а подобные горки - их обычно приурочивают к чему-нибудь другому - дню города и т.п. Под это дело каждая местная или даже местечковая администрация старается что-то изобразить. Если брать соседний город - то там обычно доходит даже до привоза воздухоплавателей, с катанием горожан на шарах. Правда я лично не катался, во-первых я ограничен в деньгах и едва ли стану тратить на развлечения. а во-вторых я очень боюсь высоты, настолько, что даже если мне надо дерево на верхатуре спилить я и то осваиваюсь дня два, до дрожи в коленях, а в шар взлетать не полезу и подавно )))
Поделиться922025-01-25 16:13
Я тоже подумала грубая девушка))
Она не грубая, просто не для спальни. Вот в бильярдной она бы хорошо смотрелась. ))))
Поделиться932025-01-25 16:14
Тигра вижу. Прикольно.
Я фото напрямую с телефона выкладываю или с компа. Файлообменники не использую.
Поделиться942025-01-26 02:27
Я фото напрямую с телефона выкладываю или с компа. Файлообменники не использую.
Я не знаю что это такое )) У меня ноутбук, куда я кидаю с телефона через блютуз, сам ноутбук в интернете. а телефон - нет. Это достаточно старенькая, хоть и вполне живая нокия-раскладушка, правда фото у неё уже далеки от хорошего качества. Но как-то неохота мне её менять, во-первых дорого, а во-вторых она очень удобная, складная, как старинные часы на цепочке. Новые телефоны лопатообразного вида, или с кнопками, которые сами по себе наживаются в кармане - мне не нравятся. Где-то правда видел современные складные телефоны, но они редкость и по слухам дороги. Так что я не ищу от добра добра и ничего не меняю.
Теоретически можно подключить интернет к этой нокии. но тогда будет другой тариф, деньги полетят с неё - не хочу. Так я кинул 200 рублей года четыре назад - и так с тех пор они не заканчиваются, словно вообще бесплатно разговариваю, хотя телефоном вполне пользуюсь и звоню.
Поделиться952025-01-26 14:08
Я не знаю что это такое ))
Ты про файлообменники? На вскидку сразу только радикал в памяти всплыл. Одно время многие с него свои фото постили через ссылки. Т.е. там было хранилище, типа мало ли что с компом случится, а так фотографии не пропадут.
Поделиться962025-01-26 14:25
Ты про файлообменники? На вскидку сразу только радикал в памяти всплыл. Одно время многие с него свои фото постили через ссылки. Т.е. там было хранилище, типа мало ли что с компом случится, а так фотографии не пропадут.
Понятно. Не, сроду не пользовался. Если только кому-то что-то показывать, а так - нет.
Поделиться972025-01-26 20:20
Сегодня было скучно, вот вчера скучно не было, а сгодня было... как хорошо, что бывают такие дни, когда скучно)
Поделиться982025-01-27 07:46
Сегодня было скучно, вот вчера скучно не было, а сгодня было... как хорошо, что бывают такие дни, когда скучно)
Аа, наверное на работе. У нас было как-то раз помню весело. Работал я в макдоналдсе на кассе, а пять или даже семь кассиров разом в один день уволились. Они были несовершеннолетние все, а ушли - учиться, в учебные заведения на дневное поступили, ну и уволились под это дело, потому что учебные заведения совсем не рядом, даже на вечер не перекинешься.
Ну чего, выходной (ну смысле не мой, а у людей), полный зал битком народу, дачники, дальнобойщики, рыночные торговцы - такое ощущение что пришли вообще все, кто только на свете существует, я - единственная касса, привезли с другого ресторана еще какую-то девочку вообще из другого города издалека на вторую кассу, ну вот мы их всех обслуживали. Дурдом редкостный, в зале убираться некому даже было, менеджер разрывалась между кухней, куриным фритюром и прилавком, а я - между кассой и аппаратом жарки картошки. При том, что у меня очередина стояла!! И девочка эта еще, из другого города, охреневающая от нашего сказочного ресторана.
Под конец, часов в 12 ночи мы закрылись. В зале... Прям ледовое побоище и зомби-апокалипсис. Все столы завалены пустыми стаканчиками и грязными подносами, бардак жуткий, бумажки, коробки из под сендвичей, и в центре этого всего сломанный флажок "I am lovin it" макдоналдсный валяется, с переломленным древком пополам, как боевое знамя после какого-то не знаю уж какого сражения.
Пришли ночники убираться, глянули в зал - говорят, у вас чо такое тут было, на ресторан напал что ли кто? )))
Короче девочку из другого города мы домой отправили, а сами с менеджершей и этими ночниками выгребали там всё, подметали, мыли, убирали )))
И да, в зале еще гора стеклянных бутылок оказалась из под спиртного. То есть под шумок посетители еще и бухло принесли и сидели пили заодно. Выходной отмечали.
Отредактировано Pasha838 (2025-01-27 07:49)
Поделиться992025-01-27 08:23
Сообщение для Pasha838 я б не вывез, помню, когда учился в универе, курсе на третьем, работал ночным кассиром в супермаркете, для меня было невыносимо, когда вечером какие-то разные пацаны, примерно моего возраста, приходили с девочками за спиртным, а я такой весь ахххрененный сидел за кассой.. этот ад продлился всего окодо 3-х месяцев и я сдался, решил, что по ту сторону кассы мне комфортнее)). Я, прям, очень уважалю людей сидящих за кассой, они пропусксют через себя столько человеческих страстей, удовольствий и пороков, при этом годами работают..
Поделиться1002025-01-27 09:26
Да не, ну там ничего прям "адского" не было, булочки с картошкой подавать - это ж не уголь добывать и не цемент мешки руками таскать, но притомил день сурка - изо дня в день одно и то же. Вдобавок добирался я туда по обочине на велосипеде, примерно 27 км туда и 27 обратно, летом было хорошо, а осенью обочину дождями развезло, ну и стало сложно - едешь по уши мокрый, вдобавок по рыхлому песку, цепь не выдерживает и рвется постоянно, а по другому колеса там шишь провернешь. Выползать же на дорогу под машины - так себе идея. Ну и в общем как совсем погода испортилась - я уволился.
А так ничего, хамов не было, все лояльные, даже чаевые пытаются пихать, хотя по политике компании принимать их запрещено. Обеды бесплатные, за переработку еще один полагается, а часы переработки вообще по двойной ставке идут. Часть срезается, конечно, штрафами, если что не так сделал, а в остальном очень даже мило. Коллектив правда - либо девочки едва школьницы, либо пенсионерки, моего возраста мало кто работал, за исключением дагестанцев. Кстати работать с ними как ни странно значительно легче чем с русскими - они как-то более дисциплинированны и интригами не занимаются. нервы не мотают.
Но потом поднадоело, ну и с погодой, когда ливни пошли - я подумал что всё. На автобусе ездить не очень удобно, да и дорого, какой смысл. На велосипеде было бесплатно, а автобус - плати. да еще и завись от него, приедет, не приедет. Да и до автобуса почти 8 км пешком чесать, не особо это впечатлило.
Отредактировано Pasha838 (2025-01-27 09:27)