Да не, ну там ничего прям "адского" не было, булочки с картошкой подавать - это ж не уголь добывать и не цемент мешки руками таскать, но притомил день сурка - изо дня в день одно и то же. Вдобавок добирался я туда по обочине на велосипеде, примерно 27 км туда и 27 обратно, летом было хорошо, а осенью обочину дождями развезло, ну и стало сложно - едешь по уши мокрый, вдобавок по рыхлому песку, цепь не выдерживает и рвется постоянно, а по другому колеса там шишь провернешь. Выползать же на дорогу под машины - так себе идея. Ну и в общем как совсем погода испортилась - я уволился.
А так ничего, хамов не было, все лояльные, даже чаевые пытаются пихать, хотя по политике компании принимать их запрещено. Обеды бесплатные, за переработку еще один полагается, а часы переработки вообще по двойной ставке идут. Часть срезается, конечно, штрафами, если что не так сделал, а в остальном очень даже мило. Коллектив правда - либо девочки едва школьницы, либо пенсионерки, моего возраста мало кто работал, за исключением дагестанцев. Кстати работать с ними как ни странно значительно легче чем с русскими - они как-то более дисциплинированны и интригами не занимаются. нервы не мотают.
Но потом поднадоело, ну и с погодой, когда ливни пошли - я подумал что всё. На автобусе ездить не очень удобно, да и дорого, какой смысл. На велосипеде было бесплатно, а автобус - плати. да еще и завись от него, приедет, не приедет. Да и до автобуса почти 8 км пешком чесать, не особо это впечатлило.
Мы тоже хотим велики тут купить
Но нет дорог для великов
Где на них ездить панятия не имею
Отредактировано joy (2025-01-27 11:53)