Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9

Тема для общения #9

Сообщений 121 страница 140 из 145

121

Сообщение для Pasha838 А ты этот фрукт не пробовал?
Он в разрезе белый с чёрными мелкими зернышками
На кустарник Питтахая растут
Еще есть зелёные продавленые снаружи
Не решаюсь купить
Панятия не имею чё эт за фруктовый зверь  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif

0

122

Нет, у нас такие не растут )

0

123

Pasha838 написал(а):

Нет, у нас такие не растут )

Джой сидит на берегу адриатического моря и выпаривает тебе принципы нормальной жизни. Пока ты своих коз пасешь в Подмосковье и радуешься своей жизни....

0

124

Grover написал(а):

Джой сидит на берегу адриатического моря и выпаривает тебе принципы нормальной жизни. Пока ты своих коз пасешь в Подмосковье и радуешься своей жизни....

И чо? Каждому своё же. Кому что нравится.

0

125

Pasha838 написал(а):

И чо? Каждому своё же. Кому что нравится.

Теперь ты понимаешь почему я только с тобой и со СО общаюсь))

Мессерром я ещё не была
Ну да пофиг, чё с придурков брать)) 
Тем более я точно знаю что они оба отбитые на всю голову https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/205517.gif

0

126

Честно говоря без понятия кто такие мессеры, ну да и ладно.

Так чего, сходили на рынок-то? Чо там продают?

0

127

Pasha838 написал(а):

Честно говоря без понятия кто такие мессеры, ну да и ладно.

Так чего, сходили на рынок-то? Чо там продают?

Паша мессершмиты же
Фашистский самолёт
Опять прилетело от балды  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/205517.gif
Я же тебе говорила  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/752472.gif

0

128

Сообщение для Pasha838
Завтра базар же
Пройдусь гляну че ещё у нас за фрукты есть
Скажу потом

0

129

joy написал(а):

Паша мессершмиты же
Фашистский самолёт
Опять прилетело от балды 
Я же тебе говорила

Фу ты хоспади. Сказали бы сразу - лаптежники. А то - мессершмиты! Лаптежники же. У них по слухам шасси не убиралось и колеса на лету торчали, как две ноги в лаптях, поэтому их прозвали лаптежниками. Мессерами их сроду никто не называл, ну может только немцы )

0

130

joy написал(а):

Паша мессершмиты же
Фашистский самолёт
Опять прилетело от балды  
Я же тебе говорила

))))) Раскусли
Такая проницательность пугает.

0

131

Pasha838 написал(а):

Фу ты хоспади. Сказали бы сразу - лаптежники. А то - мессершмиты! Лаптежники же. У них по слухам шасси не убиралось и колеса на лету торчали, как две ноги в лаптях, поэтому их прозвали лаптежниками. Мессерами их сроду никто не называл, ну может только немцы )

Цытата вспомнилась из фильма, от такого эффектного появления Growa))

0

132

Pasha838 написал(а):

А я откуда могла знать как их называли)))
Паша я по мужу немка
Горжусь этим
Так шта я лаптежница))  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/205517.gif

0

133

Spectateur написал(а):

Цытата вспомнилась из фильма, от такого эффектного появления Growa))

Чет я не вдупляю что тут происходит совсем, ну да неважно. Общайтесь, вы на какой-то своей, видимо, волне. Я не в курсе чего-то )

Блин, подагра на руке заманала, аж больно печатать. Пойду наверное приму горячую ванну.
Сам себе злой буратино, конечно, мне сыр противопоказан а я вчера оковалок целый в макароны потёр. А сегодня воду починил в хлеву и на улице тазы мыл, кастрюли, ведра, а вода ледяная из колодца. Подагра и ледяная вода - не самое умное сочетание. Ну да ладно, по крайней мере всё перемыл, а то у гусей купальные тазы были все грязные.

0

134

Pasha838 написал(а):

Чет я не вдупляю что тут происходит совсем, ну да неважно. Общайтесь, вы на какой-то своей, видимо, волне. Я не в курсе чего-то )

Общаюсь обо всем и ни о чем, просто треп в свободное время, так что волны нет никакой)

0

135

Pasha838 написал(а):

Блин, подагра на руке заманала, аж больно печатать. Пойду наверное приму горячую ванну.
Сам себе злой буратино, конечно, мне сыр противопоказан а я вчера оковалок целый в макароны потёр. А сегодня воду починил в хлеву и на улице тазы мыл, кастрюли, ведра, а вода ледяная из колодца. Подагра и ледяная вода - не самое умное сочетание. Ну да ладно, по крайней мере всё перемыл, а то у гусей купальные тазы были все грязные.

Не умирай " мы тебя любим".

0

136

joy написал(а):

Сообщение для Pasha838  А ты этот фрукт не пробовал?
Он в разрезе белый с чёрными мелкими зернышками
На кустарник Питтахая растут
Еще есть зелёные продавленые снаружи
Не решаюсь купить
Панятия не имею чё эт за фруктовый зверь

Я этот фрукт знаю под названием Драконий фрукт.  Вкус нейтральный, хотя мне его привозили из теплых мест, т.е. зрелым.  Я сейчас его семечки ради эксперимента выращиваю.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvMjEzMzguanBn[/img2]

+1

137

Pasha838 написал(а):

Блин, подагра на руке заманала, аж больно печатать.

Дык пятачок сам себе враг. Ты очень многое ешь, что тебе противопоказано, включая выпечку, кстати. Но ты же менять рацион все равно не будешь.

0

138

Прикольный совет -( тире рекомендация).
Другими слова жрать меньше надо. Дольше проживѣшь :D

0

139

А меня ещё обвиняли в том, что я своих собак перекармливаю :crazyfun: от слова "карма"

Отредактировано Grover (Сегодня 09:23)

0

140

:D

Отредактировано Grover (Сегодня 09:22)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9