Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9

Тема для общения #9

Сообщений 161 страница 180 из 191

161

SCO написал(а):

Так то для людей. Для животных может быть иначе.

Надо гуглить. Но в любом случае это уже кое что - было бы куда хуже, если он был бы безапелляционно ядовит, как какой-нибудь аконит.

Просто самосеющиеся растения имеют свойство далее расти как попало и где попало самостоятельно. и ввиду этого рисковать и не хотелось. У кунжута, я так понял, семенные коробочки могут раскрыться, если прошляпить время и они перезреют. И засеяться )

0

162

Nicole написал(а):

Частенько обращаюсь к ортопеду за сильным обезболивающим((
Спокойной ночи!

Ох ты жж
Ник думаешь я пошла спать?
Фиг там
Зуб разболелся, дотяну ли до понелельника
Эт вопрос... ((

0

163

А меня подагра отпустила. Промыл организм адским настоем таволги, кинзы и шиповника. Всё вместе - гадость какая-то, но я это выпил и, по ходу, не зря. К пальцам вернулась подвижность, правда сначала с некоторым хрустом.

0

164

joy написал(а):

Зуб разболелся, дотяну ли до понелельника
Эт вопрос... ((

Сочувствую.
Мой стоматолог работает и в в шабат.
24\7 можно звонить, он подъедет в клинику.
Вернее в кабинет с асистентом.
А пока положь на зуб или под зуб гвоздику сушенную (для маринада)
Успокоится. Вот увидишь.

Отредактировано Nicole (2025-02-02 15:39)

+1

165

А я в раздумьях, вероятно надо к стоматологу, а может и не надо. Всё осложнено тем, что противовоспалительные лекарства от подагры начисто сбили чувствительность - и поди теперь разбери, надо зуб лечить или нет. Так-то его лечили, но, видимо нерв какой-то на глубине остался, и зуб от холодной колодезной воды - заходится. А стал пить таблетки от воспаления суставов, блин, а они побочку оказали на зуб, зуб перестал заходиться. Таблетки не обезболивающие, но противовоспалительные...
Вероятно, зуб надо будет всё ж переделать, но не глупо ли я буду выглядеть, если заявляюсь к стоматологу переделывать зуб, который не болит, как я ей это буду объяснять... Короче пока посижу подумаю неделю, может месяц. Пусть хоть заболит для начала.

Проблема в другом - в марте гуси нестись начнут, инкубация, куда я уеду? В феврале надо разрулить фигню с зубами до этого.

0

166

Nicole написал(а):

Сочувствую.
Мой стоматолог работает и в в шабат.
24\7 можно звонить, он подъедет в клинику.
Вернее в кабинет с асистентом.
А пока положь на зуб или под зуб гвоздику сушенную (для маринада)
Успокоится. Вот увидишь.

Вчера ходили, поставили временную пломбу
Но лечить буду дома уже
Опять эти зубы
Меньше семечек грызть нада
Они такие твердые

0

167

От семечек аппендицит бывает... У многих причём.

0

168

Тьфу ты))) заграница, заграница, а семушки лузгают, как в местной деревне и зубы не лечат))))

0

169

У нас в деревне семечки не лузгают. А в школе даже запрещены жвачка и семечки.

0

170

Pasha838 написал(а):

У нас в деревне семечки не лузгают. А в школе даже запрещены жвачка и семечки.

И нам запрещали, чет Европа отстает от нас)

0

171

0

172

Где, в каком месте, что то пошло не так?

0

173

Spectateur написал(а):

И нам запрещали, чет Европа отстает от нас)

От кого Европа отстаёт, от тебя?

0

174

Сообщение для Pasha838 баранами и коза Европа заним ааа ламь ещё триста лет назад. Её той самой Европы экономика заключалась в том, что шерсть поставляли. Ты что куда составляешь?

0

175

Кто то решил, что весь мир держится на том, что является своей собственностью. Решили его поделить.

0

176

Grover написал(а):

От культуры поведения и здорового образа жизни

0

177

Grover написал(а):

А кто то говорил, что ему насрать на Европу. Не могу вспомнить, кто говорил. Кто то из нас. Точно.

0

178

Grover написал(а):

баранами и коза Европа заним ааа ламь ещё триста лет назад. Её той самой Европы экономика заключалась в том, что шерсть поставляли. Ты что куда составляешь?

И тут вновь эффектное появление капитана, Grovera, у его на ... бузие

0

179

Spectateur написал(а):

И тут вновь эффектное появление капитана, Grovera, у его на ... бузие

Думаю иногда не помешало бы подумать , не иютак.... Я по другому думаю и по друмо всѣ виду. Как быть? Я имею на это право или мне как в повестке... Надо умереть? Просто не жить и не выражать свои мысли?

0

180

Grover написал(а):

Я по другому думаю и по друмо всѣ виду

Думай, хорошо, что думаешь, в раздумьях рождается истина).

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тема для общения #9