Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что такое любовь? Как мы себя ощущаем в этом состоянии? Что говорим, что делаем, как мыслим? Вот о чем хотелось бы поговорить.

0

2

Любовь это обстрактное понятие? Я про любовь между полами. Про любовь между женщиной и мужчиной. Про любовь к "человечеству" это другая тема, если что.

0

3

Я так понимаю, что тема создана для того,что бы очередной срач устроить. Но так же мне и интересно осмелиться ли кто-то сказать по существу вопроса (темы).

0

4

Думаю, что каждый человек нуждается в любви. Как мы люди решаем эту проблему?

0

5

"Грубость женщины свидетельствует о недостатке в её жизни любви" (с) (Карстон Д. Карстон).

0

6

Sablezubaya_utka написал(а):

"Грубость женщины свидетельствует о недостатке в её жизни любви" (с) (Карстон Д. Карстон).

Тебе лучше идти в одноклассники с такими постами.а крайняк в ВК

Отредактировано Grover (2025-02-26 20:25)

0

7

Grover написал(а):

Тебе лучше идти в одноклассники с такими постами.а крайняк в ВК

Я не настолько стар, чтобы сидеть в одноклассниках.

0

8

Я не настолько стар, чтобы сидеть в одноклассниках.

Но ты достаточно мудр ,что бы писать- постить то,  что кто там когда то написал. Не знаешь что сказать, " молчи в тряпочку".

Отредактировано Grover (2025-02-26 20:40)

0

9

Grover написал(а):

Но ты достаточно мудр ,что бы писать- постить то,  что кто там когда то написал. Не знаешь что сказать, " молчи в тряпочку".

Вообще-то этот сказал Карстон Ди Карстон, второстепенный персонаж из аниме-сериала 80х "Грязная парочка". Одноклассников в те времена, как, в прочем, и интернета, кроме как у военных не существовало вовсе. И то у американских )

Учи матчасть, [цензура] )))

И вообще завязывай переваливать с больной головы на здоровую. Никаких "мы", "нас", "люди" и проч. не существует. Говори лично за себя и перестань приплетать к своим философствованиям и прочим изысканиям кого попало.

А то ты чет всё усиленно клеишься к Джой, а в ответ от неё прилетают шпильки почему-то каждый раз мне, хотя я к ней вообще не лезу. Это чуть-чуть раздражать уже начинает.

Вы как-нить сами там, между собой разберитесь, без вовлечения в свои игры окружающих. Лол.

0

10

Вообще-то этот сказал Карстон Ди Карстон, второстепенный персонаж из аниме-сериала 80х "Грязная парочка". Одноклассников в те времена, как, в прочем, и интернета, кроме как у военных не существовало вовсе. И то у американских )

Учи матчасть, [цензура] )))

И вообще завязывай переваливать с больной головы на здоровую. Никаких "мы", "нас", "люди" и проч. не существует. Говори лично за себя и перестань приплетать к своим философствованиям и прочим изысканиям кого попало.

А то ты чет всё усиленно клеишься к Джой, а в ответ от неё прилетают шпильки почему-то каждый раз мне, хотя я к ней вообще не лезу. Это чуть-чуть раздражать уже начинает.

Вы как-нить сами там, между собой разберитесь, без вовлечения в свои игры окружающих. Лол.

Ты знаешь, мне глубоко наказать кто там и что сказал. Ты лично сам что можешь сказать по теме? Ты любил, ты знаешь, что такое любовь к женщине ( если ты мужчина) . Тебе есть что сказать по существу вопроса? Если нет, я тебя предупреждаю! Не заходи сюда, если нечего сказать!

0

11

Эх, придется сделать как обычно, печалька...так Grovera  стоп! Не будем мешать людям высказываться.
Друзья, люди, по теме пожалуйста!

Отредактировано Grover (2025-02-26 21:51)

0

12

Grover написал(а):

Ты знаешь, мне глубоко наказать кто там и что сказал. Ты лично сам что можешь сказать по теме? Ты любил, ты знаешь, что такое любовь к женщине ( если ты мужчина) . Тебе есть что сказать по существу вопроса? Если нет, я тебя предупреждаю! Не заходи сюда, если нечего сказать!

Дались тебе эти женщины... Лучше бы хлебопечку купил. Когда купишь хлебопечку?

0

13

Не знаю толком, не разобралась, что это. Если говорить именно об эросе. Если о других видах любви, там сторге, агапе, они более менее понятны. Потому что знакома с ними уже более давно. А вот любовь к мужчине, хотя нет, точней к юноше, это пока какой-то диковинный зверь, которого доселе не видела. Не могу называть своего суженного мужчиной, мне это кажется почему-то неправильным. Он для меня будет юношей и в 90. По имени тоже избегаю почему-то его называть, мне это кажется не совсем уважительным. Но это личные тараканы. Ужасает другое. Я предсказала своего возлюбленного юношу задолго до нашей встречи. Писала о нем книгу задолго до того, как встретить его в реальности. Самопрограммирование, так это вроде называется. Возможно всем нам так или иначе кто-то предначертан. И мы можем случайно подглядеть в будущее и увидеть облик своей любви. Да, пожалуй, такое бывает. Одна землячка тоже так встретила своего мужа. Писала о нем книгу а потом бац, встретила его. Правда, она немного старше меня, хорошие стихи пишет.

+1

14

Wensdy написал(а):

Не знаю толком, не разобралась, что это. Если говорить именно об эросе. Если о других видах любви, там сторге, агапе, они более менее понятны. Потому что знакома с ними уже более давно. А вот любовь к мужчине, хотя нет, точней к юноше, это пока какой-то диковинный зверь, которого доселе не видела. Не могу называть своего суженного мужчиной, мне это кажется почему-то неправильным. Он для меня будет юношей и в 90. По имени тоже избегаю почему-то его называть, мне это кажется не совсем уважительным. Но это личные тараканы. Ужасает другое. Я предсказала своего возлюбленного юношу задолго до нашей встречи. Писала о нем книгу задолго до того, как встретить его в реальности. Самопрограммирование, так это вроде называется. Возможно всем нам так или иначе кто-то предначертан. И мы можем случайно подглядеть в будущее и увидеть облик своей любви. Да, пожалуй, такое бывает. Одна землячка тоже так встретила своего мужа. Писала о нем книгу а потом бац, встретила его. Правда, она немного старше меня, хорошие стихи пишет.

Не верю. Суть не раскрыта. Суть темы. Я понимаю, что нельзя во так просто взять и ответить на этот вопрос. Вопрос сложный и только каждый сам для себя на него ответить. Но фишка именно в том, что бы  "простыми словами" попробовать выразить это.

0

15

Ни кому на само деле не интересны переживания человек в "этом" состоянии. Это более чем психо- физические изменения в организме на уровне инстинктов. Человек по сути не в состоянии контролировать себя в этом.

Но он может и ему дано посмотреть на это со стороны, как внешнему наблюдателю. Как человеку, который испытал опыт этого состояния .
Я за свою жизнь много раз влюблялся в человека противоположного пола. И да, если что я мужчина)))
Эту тему я затронул для того здесь, что поговорить именно о любви противоположных полов, а как мы знаем пола только два Мужской и Женский.
Я не про отеческую и не про материнскую... Даже не о любви к " ближнему своему". ...

0

16

Посмотрите на себя со стороны после того как вы были влюблены. Как вы это видите? Об этом хочется поговорить.

0

17

Не умею писать и говорить как это делают поэты!

0

18

Wensdy написал(а):

Это половая фиксация. Я об этом даже статью на пикабу писал. Когда кто-то фиксируется на чем-то и подсознательно ищет именно это.

0

19

Сообщение для Wensdy
Спасибо, что участвуете в разговоре!

0

20

Любовь - это прежде всего ответственность и забота. Всё остальное вторично.

+1